В Клиентской службе "Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково" ЗАО Москвы из-за технического сбоя не работает телефон горячей линии

Главное управление ПФР № 2 по г. Москве и Московской области (территориая обслуживания: Западный административный округ г. Москвы, Одинцовский муниципальный район Московской области, городской округ Руза Московской области, закрытое административно - территориальное образование городской округ Краснознаменск Московской области, городской округ Звенигород Московской области, закрытое административно - территориальное образование посёлок Власиха Московской области) сообщает, что в связи с аварийной ситуацией на подстанции МГТС с 07 по 08 июня 2018 г. в Клиентской службе "Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково" по адресу: 119618, г. Москва, ул. Домостроительная, д.1, корп. 2 - не работает телефон горячей линии 8-499-727-76-50.

Главное управление ПФР № 2 по г. Москве и Московской области приносит извинения гражданам за временные неудобства.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 17:33, 08.06.2018 Количество просмотров: 119

«Видеообщение в интернете» - новый обучающий модуль программы «Азбука интернета», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия65

Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:15, 18.10.2018, Россия67
Пенсионный фонд предупреждает об очередной волне мошенничества

В Клиентской службе "Люблино" по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:14, 18.10.2018, Россия24

В Клиентской службе "Марьино" телефон горячей линии работает в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:14, 18.10.2018, Россия33
В Клиентской службе "Марьино" телефон горячей линии работает в штатном режиме

Более 4,5 тысяч кузбасских пенсионеров живут за границей, ОПФР по Кемеровской области, 01:53, 18.10.2018, Россия39
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает пенсионерам, планирующим переезд на постоянное жительство за пределы России, о необходимости за месяц до отъезда подать соответствующее заявление в свой территориальный пенсионный орган.

Студентам и школьникам – о правилах формирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 01:51, 18.10.2018, Россия27
В 2017 году Пенсионный фонд России разработал интернет-ресурс «Школьникам о пенсии». Сайт в наглядной и увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена российская пенсионная система и как правильно начать формирование пенсии в ней.

Специалисты ПФР провели прием в Тамбовском доме ветеранов, ОПФР по Тамбовской области, 01:49, 18.10.2018, Россия20
На днях специалисты ОПФР по Тамбовской области провели прием граждан в Тамбовском доме-интернате ветеранов войны и труда. Мероприятие было организовано по инициативе уполномоченного по правам человека в регионе.

Интересные факты о тамбовских пенсионерах, ОПФР по Тамбовской области, 01:48, 18.10.2018, Россия24
В Отделении ПФР собрали интересные факты о тамбовских пенсионерах. Следует отметить, что в настоящее время в Тамбовской области проживает 354 тыс. пенсионеров. Это 34 процента населения региона, насчитывающего 1 млн. 033 тыс. человек.

В Южском районе продолжается кампания по пенсионной грамотности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:44, 18.10.2018, Россия32
16 октября начальник отдела персонифицированного учета южского Управления ПФР Ольга Львовна Забелина провела урок пенсионной грамотности для учащихся талицкой средней школы.

В Ивановской области пенсии по инвалидности назначаются с использованием Федерального реестра инвалидов, ОПФР по Ивановской области, 01:42, 18.10.2018, Россия36

СНИЛС - получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:50, 17.10.2018, Россия68
СНИЛС - получить, заменить, восстановить

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в общегородской ярмарке вакансий, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:28, 17.10.2018, Россия69

Информационные встречи с осужденными, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:24, 17.10.2018, Россия65
16 октября состоялись информационные встречи в исправительной колонии № 2 и лечебно-исправительном учреждении № 8 села Талицы с осужденными.

Встреча с главами сельских поселений, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:23, 17.10.2018, Россия68
16 октября начальник южского Управления ПФР Светлана Вячеславовна Куприна приняла участие в совещании с главами сельских поселений района.

Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:56, 15.10.2018, Россия80
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью