В ГУ ПФР № 5 открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню социального работника

«С чистой душой и чутким сердцем» - под таким тематическим названием в здании Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области открылась выставка художественного творчества, посвященная Дню России и Дню социального работника.

На стенде представлены работы молодой сотрудницы Пенсионного фонда Екатерины Свистуновой: пейзажи родной природы, этюды, графика, портреты. На картинах оживают летние и зимние пейзажи, вечерние закаты, а также разные виды птиц и домашние животные. Каждый рисунок пронизан любовью к родным просторам и дышит оптимизмом.

Екатерина Свистунова, главный специалист–эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области, - художник-самородок. Писать картины начала недавно и, по ее словам, совершенно неожиданно. «Захотелось выразить свое восприятие мира через живопись акрилом, и получилось! – говорит Екатерина. – Именно творчество помогает мне развивать чуткость, терпение, понимание по отношению к ближним, которые так необходимы в нашей работе. И поддерживают меня в этом близкие по духу люди, которых я обрела здесь за пять лет работы».

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 17:43, 08.06.2018 Количество просмотров: 115

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 18.01.2019, Россия109
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия106
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия111
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия110
Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия32
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

О надбавке к пенсии после 80 лет, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия30
О надбавке к пенсии после 80 лет

Более 430 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2018 году!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 18.01.2019, Россия39

В Лежневском районе федеральную социальную доплату получают более 900 человек, УПФР_Шуя, 22:52, 18.01.2019, Россия28
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области составляет 8 576 рублей.

В Палехском районе федеральную социальную доплату получают 45 человек, УПФР_Шуя, 22:48, 18.01.2019, Россия37

В Савинском районе федеральную социальную доплату получают более 500 человек, УПФР_Шуя, 21:51, 18.01.2019, Россия42
Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых ниже прожиточного минимума для пенсионеров Ивановской области 8 576 руб., ежемесячно получают федеральную социальную доплату к пенсии

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают более 3 тысяч человек, УПФР_Шуя, 21:50, 18.01.2019, Россия46

Пенсии медикам и педагогам с 2019 года, УПФР_Шуя, 21:48, 18.01.2019, Россия34
С 2019 г вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты ». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР_Шуя, 21:47, 18.01.2019, Россия44
Шуйское Управление Пенсионного фонда напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период - 2018 год.

Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:45, 18.01.2019, Россия34
Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев

Специалисты Пенсионного фонда информируют о повышении пенсии 80-летним луховчанам, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 21:44, 18.01.2019, Россия32