Получи телевизор при покупке смартфона – совместная акция LG и розничной сети «Ростелекома»

По условиям акции «Плати только за смартфон» покупатели смартфона LG V30+ получат LED-телевизор с диагональю 32 дюйма от LG и выгодные условия на приобретение ТВ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0» от компании «Ростелеком», а также промо-код на 3 месяца бесплатного просмотра пакета популярных телеканалов. Акция продлится по 31 июля 2018 года только в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».
Участники акции получат тройную выгоду: продвинутый смартфон для себя, а также отличный телевизор и ТВ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0» для семьи. Каждому покупателю выдается промо-код на 3 месяца бесплатного просмотра более 100 эфирных и тематических телеканалов пакета «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0». ТВ-приставка работает с интернетом любого провайдера, поддерживает подключение по Wi-Fi, она оснащена USB-разъемом для использования медианосителей, также в комплекте универсальный пульт управления, подходящий к любому телевизору.
«Интерактивное ТВ» – это цифровая витрина с огромным выбором телевизионного и видеоконтента только высокого качества. На ней любой зритель обязательно найдет что-то интересное для себя лично: доступно более 230 телеканалов, в том числе 85 – в формате HD, более 17 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат», а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Караоке» и др.).
С бесплатным сервисом «Мультискрин» телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» доступен на любом экране. Всего сервис поддерживает подключение до пяти экранов – телевизоры с помощью стандартной ТВ-приставки, OTT-приставки или с помощью приложения в Smart TV, смартфоны и планшеты с помощью мобильного приложения, компьютеры и ноутбуки с помощью видеопортала itv.rt.ru.
Дополнительную информацию об акции «Плати только за смартфон» можно получить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также на сайте https://www.rt.ru/action/hometv/act_tv_pay_only_for_phone

О смартфоне LG V30+
Дисплей 6.0” OLED FullVision с разрешением QHD+
Смартфон LG V30+ оснащен премиальным 6” OLED дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением QHD+ (2880 x 1440), обеспечивающим высокое качество изображения и скорость отклика.
Ваши лучшие фотографии и видео
Основной объектив LG V30+ с апертурой f/1.6 способен улавливать больше света, придавая высокую яркость и динамичность изображению. Благодаря стеклянной линзе Crystal Clear, обеспечена точная цветопередача и чистота изображений, что сделало LG V30+ оптимальным для съемки смартфоном LG. Второй объектив смартфона — 13-мегапиксельный широкоугольный — демонстрирует на две трети меньше искажений по краям кадра по сравнению с изображениями, сделанными LG V20.
С помощью коллекции видеоэффектов Cine Effect можно стилизовать видеоизображение под популярные кинематографические жанры, например, романтическую комедию, документальный фильм или триллер. Режим Cine Effect разработан совместно со специалистами по цветокоррекции видео чтобы предоставить возможность записи высококачественного видео с цветовыми эффектами на профессиональном уровне.
Еще одним помощником в вопросах видеосъемки станет прицельный зум Point Zoom. Во время съемки видео Point Zoom обеспечивает плавное приближение с фокусировкой на любой точке дисплея, а не только на центральной, как в других мобильных камерах.
4-канальный Hi-Fi ЦАП и наушники B&O в комплекте
LG V30+ оснащен четырехканальным цифро-аналоговым Hi-Fi преобразователем (ЦАП), разработанным для обеспечения качественного звука, максимально близкого к оригинальному. Этому так же способствуют и три встроенных цифровых фильтра, которые улучшают пред- и пост-сигнальные характеристики звучания. Четыре предустановленных режима настройки позволяют вручную настраивать частоту и громкость отдельных звуков, обеспечивая высокое качество звучания, характерное для профессиональных наушников.
LG V30+ стал первым смартфоном LG с поддержкой технологии MQA (Master Quality Authenticated), упрощающей потоковое воспроизведение музыки высокого разрешения. Два чувствительных микрофона LG V30+ позволяют создавать аудиозаписи HD качества как при съемке видео, так и для записи голоса.
Тонкий и легкий, влагозащищенный корпус
Даже с учетом диагонали 6 дюймов и соотношения сторон 18:9, смартфон LG V30+ на 8 мм короче и на 3 мм тоньше, чем его предшественник, поэтому его проще и удобнее держать в руке. Учитывая толщину корпуса всего 7,3 мм и вес 158 г, смартфон можно назвать одним из самых легких в своей категории. Смартфон защищен самым современным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Оно скруглено по краям, благодаря чему устройство получило роскошный, словно литой внешний вид.
Quick Charge 3.0 и самая быстрая беспроводная зарядка среди смартфонов LG
LG V30+ оснащен технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0, обеспечивающей зарядку устройства с нуля до 50% за 30 минут.
Основные характеристики:
Процессор: 8-ядерный, Qualcomm® Snapdragon™ 835, с частотой 2,45 ГГц (MSM8998)
Операционная система: Android 8.0 Oreo
Дисплей: POLED (On-Cell touch), FullVision с соотношением сторон 18:9 (2:1), диагональ 6 дюймов, разрешение QHD+ (2880 x 1440), 538 точек на дюйм
Камера: основная 16 Мп (стандартная 71°, F/1,6)/13 Мп (широкоформатная 120°, F/1,9); фронтальная: 5 Мп (широкоформатная 90°, F/2,2)
Hi-Fi ЦАП: 32-битный 4-х канальный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad
Аккумулятор, мАч: 3300 (встроенный)
Память: оперативная 4 ГБ, встроенная 128 ГБ, поддержка карт памяти Micro SD до 2 Тб
Размеры (ШxВxТ), мм: 151,7 x 75,4 x 7,39 мм
Вес, г: 158
Цвет: Черный, Синий
Две SIM-карты
Быстрая зарядка Qualcomm Quickcharge 3.0, беспроводная зарядка, IP68
Для получения более подробной информации: www.lg.com/ru/mobile/v30

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 17:45, 08.06.2018 Количество просмотров: 137

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия75
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия70
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия86
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия72
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США38
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия39
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия40
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия75
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия67
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия65
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 03:15, 12.01.2019, Россия139
Эксперты ESET предупреждают о фишинговой атаке, нацеленной на пользователей популярного видеосервиса Netflix.

DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft., DXC Technology, 03:14, 12.01.2019, США151
Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4, the uninstaller for taking control of your PC, Mirekusoft LLC, 01:17, 11.01.2019, США84
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It completely uninstall applications and monitors application resource usage.