Получи телевизор при покупке смартфона – совместная акция LG и розничной сети «Ростелекома»

По условиям акции «Плати только за смартфон» покупатели смартфона LG V30+ получат LED-телевизор с диагональю 32 дюйма от LG и выгодные условия на приобретение ТВ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0» от компании «Ростелеком», а также промо-код на 3 месяца бесплатного просмотра пакета популярных телеканалов. Акция продлится по 31 июля 2018 года только в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».
Участники акции получат тройную выгоду: продвинутый смартфон для себя, а также отличный телевизор и ТВ-приставку «Интерактивное ТВ 2.0» для семьи. Каждому покупателю выдается промо-код на 3 месяца бесплатного просмотра более 100 эфирных и тематических телеканалов пакета «ТВОЙ СТАРТОВЫЙ 2.0». ТВ-приставка работает с интернетом любого провайдера, поддерживает подключение по Wi-Fi, она оснащена USB-разъемом для использования медианосителей, также в комплекте универсальный пульт управления, подходящий к любому телевизору.
«Интерактивное ТВ» – это цифровая витрина с огромным выбором телевизионного и видеоконтента только высокого качества. На ней любой зритель обязательно найдет что-то интересное для себя лично: доступно более 230 телеканалов, в том числе 85 – в формате HD, более 17 тысяч фильмов и сериалов в сервисе «Видеопрокат», а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Караоке» и др.).
С бесплатным сервисом «Мультискрин» телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» доступен на любом экране. Всего сервис поддерживает подключение до пяти экранов – телевизоры с помощью стандартной ТВ-приставки, OTT-приставки или с помощью приложения в Smart TV, смартфоны и планшеты с помощью мобильного приложения, компьютеры и ноутбуки с помощью видеопортала itv.rt.ru.
Дополнительную информацию об акции «Плати только за смартфон» можно получить в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», а также на сайте https://www.rt.ru/action/hometv/act_tv_pay_only_for_phone

О смартфоне LG V30+
Дисплей 6.0” OLED FullVision с разрешением QHD+
Смартфон LG V30+ оснащен премиальным 6” OLED дисплеем FullVision с соотношением сторон 18:9 и разрешением QHD+ (2880 x 1440), обеспечивающим высокое качество изображения и скорость отклика.
Ваши лучшие фотографии и видео
Основной объектив LG V30+ с апертурой f/1.6 способен улавливать больше света, придавая высокую яркость и динамичность изображению. Благодаря стеклянной линзе Crystal Clear, обеспечена точная цветопередача и чистота изображений, что сделало LG V30+ оптимальным для съемки смартфоном LG. Второй объектив смартфона — 13-мегапиксельный широкоугольный — демонстрирует на две трети меньше искажений по краям кадра по сравнению с изображениями, сделанными LG V20.
С помощью коллекции видеоэффектов Cine Effect можно стилизовать видеоизображение под популярные кинематографические жанры, например, романтическую комедию, документальный фильм или триллер. Режим Cine Effect разработан совместно со специалистами по цветокоррекции видео чтобы предоставить возможность записи высококачественного видео с цветовыми эффектами на профессиональном уровне.
Еще одним помощником в вопросах видеосъемки станет прицельный зум Point Zoom. Во время съемки видео Point Zoom обеспечивает плавное приближение с фокусировкой на любой точке дисплея, а не только на центральной, как в других мобильных камерах.
4-канальный Hi-Fi ЦАП и наушники B&O в комплекте
LG V30+ оснащен четырехканальным цифро-аналоговым Hi-Fi преобразователем (ЦАП), разработанным для обеспечения качественного звука, максимально близкого к оригинальному. Этому так же способствуют и три встроенных цифровых фильтра, которые улучшают пред- и пост-сигнальные характеристики звучания. Четыре предустановленных режима настройки позволяют вручную настраивать частоту и громкость отдельных звуков, обеспечивая высокое качество звучания, характерное для профессиональных наушников.
LG V30+ стал первым смартфоном LG с поддержкой технологии MQA (Master Quality Authenticated), упрощающей потоковое воспроизведение музыки высокого разрешения. Два чувствительных микрофона LG V30+ позволяют создавать аудиозаписи HD качества как при съемке видео, так и для записи голоса.
Тонкий и легкий, влагозащищенный корпус
Даже с учетом диагонали 6 дюймов и соотношения сторон 18:9, смартфон LG V30+ на 8 мм короче и на 3 мм тоньше, чем его предшественник, поэтому его проще и удобнее держать в руке. Учитывая толщину корпуса всего 7,3 мм и вес 158 г, смартфон можно назвать одним из самых легких в своей категории. Смартфон защищен самым современным закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 5. Оно скруглено по краям, благодаря чему устройство получило роскошный, словно литой внешний вид.
Quick Charge 3.0 и самая быстрая беспроводная зарядка среди смартфонов LG
LG V30+ оснащен технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0, обеспечивающей зарядку устройства с нуля до 50% за 30 минут.
Основные характеристики:
Процессор: 8-ядерный, Qualcomm® Snapdragon™ 835, с частотой 2,45 ГГц (MSM8998)
Операционная система: Android 8.0 Oreo
Дисплей: POLED (On-Cell touch), FullVision с соотношением сторон 18:9 (2:1), диагональ 6 дюймов, разрешение QHD+ (2880 x 1440), 538 точек на дюйм
Камера: основная 16 Мп (стандартная 71°, F/1,6)/13 Мп (широкоформатная 120°, F/1,9); фронтальная: 5 Мп (широкоформатная 90°, F/2,2)
Hi-Fi ЦАП: 32-битный 4-х канальный цифро-аналоговый преобразователь Hi-Fi Quad
Аккумулятор, мАч: 3300 (встроенный)
Память: оперативная 4 ГБ, встроенная 128 ГБ, поддержка карт памяти Micro SD до 2 Тб
Размеры (ШxВxТ), мм: 151,7 x 75,4 x 7,39 мм
Вес, г: 158
Цвет: Черный, Синий
Две SIM-карты
Быстрая зарядка Qualcomm Quickcharge 3.0, беспроводная зарядка, IP68
Для получения более подробной информации: www.lg.com/ru/mobile/v30

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 17:45, 08.06.2018 Количество просмотров: 61

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия60
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия52
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия50
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия58
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США42

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия40
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия79
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия135
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия136
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия134
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия117
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия54
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия50
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия39
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.