Компания Elmacо возвела модульный офис продаж нового апарт-комплекса VALO

На строительной площадке нового апарт-комплекса VALO от финского строительного концерна YIT из четырех блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 101 м2.
Новый жилой комплекс класса "комфорт" VALO расположен в одном из самых быстроразвивающихся районов Петербурга, прямо напротив метро "Бухарестская". В новом 18-этажном многосекционном доме запроектировано 3466 апартаментов, которые будут сдаваться в три очереди.
Для организации офиса продаж нового апарт-комплекса компания Elmaco построила быстровозводимое модульное одноэтажное здание с панорамным остеклением, состоящее из четырех блок-модулей, общей площадью 101 м2. Для эффективных продаж в модульном офисе размещен шоу-рум, где частично представлена отделка квартир, включая ванную и жилую комнату.
Особенностью этого модульного здания Elmaco, выполненного по стандарту Premium класса, является фирменный дизайн во внешней отделке блок-модулей, а также премиальное качество использованных материалов и отделки. В коллаборации с дизайнерским бюро "13 ЦЕХ", которое разработало яркие и запоминающиеся интерьеры клиентской и административной зоны, а также шоу-рума апартаментов VALО, сотрудники Elmaco спроектировали и установили в проектное положение блок-модули, из которых собран быстровозводимый офис продаж.
Модульное здание полностью автономно и оборудовано всеми необходимыми инженерными системами.
Все работы по производству блок-модулей и их монтажу на объекте были выполнены компанией Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В.
Компания: ООО "Элмако"
Добавлен: 17:49, 08.06.2018 Количество просмотров: 132

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия74
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия69
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия85
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия71
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США38
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия39
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия40
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия75
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия67
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия65
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 03:15, 12.01.2019, Россия139
Эксперты ESET предупреждают о фишинговой атаке, нацеленной на пользователей популярного видеосервиса Netflix.

DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft., DXC Technology, 03:14, 12.01.2019, США151
Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4, the uninstaller for taking control of your PC, Mirekusoft LLC, 01:17, 11.01.2019, США84
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It completely uninstall applications and monitors application resource usage.