Компания Elmacо возвела модульный офис продаж нового апарт-комплекса VALO

На строительной площадке нового апарт-комплекса VALO от финского строительного концерна YIT из четырех блок-модулей Elmaco возведен быстровозводимый офис продаж общей площадью 101 м2.
Новый жилой комплекс класса "комфорт" VALO расположен в одном из самых быстроразвивающихся районов Петербурга, прямо напротив метро "Бухарестская". В новом 18-этажном многосекционном доме запроектировано 3466 апартаментов, которые будут сдаваться в три очереди.
Для организации офиса продаж нового апарт-комплекса компания Elmaco построила быстровозводимое модульное одноэтажное здание с панорамным остеклением, состоящее из четырех блок-модулей, общей площадью 101 м2. Для эффективных продаж в модульном офисе размещен шоу-рум, где частично представлена отделка квартир, включая ванную и жилую комнату.
Особенностью этого модульного здания Elmaco, выполненного по стандарту Premium класса, является фирменный дизайн во внешней отделке блок-модулей, а также премиальное качество использованных материалов и отделки. В коллаборации с дизайнерским бюро "13 ЦЕХ", которое разработало яркие и запоминающиеся интерьеры клиентской и административной зоны, а также шоу-рума апартаментов VALО, сотрудники Elmaco спроектировали и установили в проектное положение блок-модули, из которых собран быстровозводимый офис продаж.
Модульное здание полностью автономно и оборудовано всеми необходимыми инженерными системами.
Все работы по производству блок-модулей и их монтажу на объекте были выполнены компанией Elmaco и переданы заказчику "под-ключ".

Контактное лицо: ООО "Элмако", Голубева А.В.
Компания: ООО "Элмако"
Добавлен: 17:49, 08.06.2018 Количество просмотров: 85

"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018, Аладдин Р.Д., 06:51, 12.08.2018, Россия120
Эксперты компании рассказали студентам крупнейших технических вузов страны об основах информационной безопасности и провели соревнования по системному администрированию — VSFI-2018.

Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет к ипотеке, Метриум, 06:49, 12.08.2018, Россия120
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как оптимизировать семейный бюджет к ипотеке.

Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs, ESET Russia, 06:46, 12.08.2018, Россия119
Продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей показали высокие результаты в сравнительных тестах независимой исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Galard и ОТР объявили о начале партнерского сотрудничества, ОТР, 06:42, 12.08.2018, Россия121
Galard сообщила о начале сотрудничества с ОТР, системным интегратором и разработчиком программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 г. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Выручка Navicon от аналитики выросла на 198%, Navicon, 06:29, 12.08.2018, Россия49
Системный интегратор и разработчик Navicon заработал в 2017 году 312,9 млн рублей на проектах в области бизнес-аналитики.

Оператор IP-телефонии Intelco презентует робота, который заменит колл-центр, ООО Intelco, 06:27, 12.08.2018, Россия47
Роботизированный сервис Intelco Dialer - западная новинка на украинском рынке связи.

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России, Konica Minolta, 06:24, 12.08.2018, Россия37
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

CRM-система bpm’online улучшила свои позиции в рейтинге решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner, Террасофт, 06:14, 12.08.2018, Россия44
Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд», Технологии Будущего, 05:48, 12.08.2018, Россия58
Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

Fujitsu представляет четыре новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS, Fujitsu, 05:31, 12.08.2018, Россия42
Мюнхен, 9 августа 2018 г. – Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации.

ROUNDRED присоединился к партнерской программе ОТР, ОТР, 04:52, 12.08.2018, Россия46
ROUNDRED, российский разработчик облачных бизнес-сервисов, решений для сферы IoT и интеллектуальных систем управления для различных областей применения, присоединился к партнёрской программе компании ОТР. Программа «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 года, предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

«Мобильный Криминалист» 10.4 совершенствует дешифрование резервных копий WhatsApp из Android-устройств!, ООО "Оксиджен Софтвер", 04:33, 12.08.2018, Россия47
ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 10.4. В модуль «Мобильный Криминалист Облачные Сервисы» добавлен функционал, позволяющий дешифровать произвольную резервную копию WhatsApp, извлеченную из SD-карты или внутренней памяти Android-устройства.

Телемедицинская платформа ЕМП теперь в «Сколково», Единый медицинский портал, 04:30, 12.08.2018, Россия40
Единый Медицинский Портал, разработчик телемедицинской платформы для клиник и врачей, получил статус резидента Фонда «Сколково». Это позволит компании привлекать инвестиции и получать гранты, а также активно участвовать в исследовательской деятельности Инновационного центра.

"Аладдин Р.Д." успешно прошёл ресертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, Аладдин Р.Д., 04:28, 12.08.2018, Россия44
Ресертификация подтвердила прозрачность бизнес-процессов компании и наличие условий для стабильной и эффективной деятельности по созданию качественной продукции.

Техническим директором «Tele2 Москва» назначен Алексей Крушинин, Tele2, 04:13, 12.08.2018, Россия32
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, сообщает о назначении Алексея Крушинина техническим директором макрорегиона «Москва». Алексей Дмитриев, занимавший ранее эту должность, переходит на позицию заместителя технического директора «Tele2 Россия».