Plarium запускает первую сюжетную игру «Lost Island: Blast Adventure» на iOS и Android.

Тель-Авив, Израиль – 7 июня BUSINESS WIRE – Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске Lost Island: Blast Adventure – своей первой сюжетной головоломки. В ней 750 уникальных уровней и самое большое игровое поле!
Игра начинается, когда игрок прибывает на новоприобретенный остров в надежде сделать его своим домом. Здесь выясняется, что среди местных жителей ходят слухи о руинах с призраками и загадочных реликвиях, а разрушительные штормы, которые пронеслись над островом, якобы связаны с остатками древней цивилизации. Очень скоро к игроку присоединяется Элли – любопытная и смышленая специалистка по археологии. Она поможет отстроить остров и разгадать его загадки.
«Lost Island – первая головоломка с полноценными сюжетом и озвучкой персонажей, которые делают игру еще более захватывающей, – говорит Дима Каргер, Producer & Director of Art and Game Design в Plarium. – Мы хотели установить новую планку для игр этого жанра за счет более динамичного проработанного геймплея и наполнили его увлекательным сюжетом, чтобы получить связное повествование, а не просто набор уровней».
Особенности геймплея Lost Island:
● Самое большое поле головоломок. Lost Island предлагает поле 12х9, благодаря которому игрокам доступны более увлекательные и продуманные головоломки.
● Более 750 уровней и сотни заданий. Игроки встречаются с уникальными персонажами, которые дают задания. Выполнив их, можно получить полезные предметы.
● Супер бустер: В Lost Island присутствует новая для жанра головоломок механика – Радуга. Это перезаряжаемый счетчик, с помощью которого можно убрать все плитки одного цвета с поля. Счетчик заряжается за счет использования бустеров, которые можно получать в ходе игры.
● Захватывающий дизайн острова и почти бесконечные возможности для исследования: По ходу действия игроки смогут разгадывать загадки острова в 5 разных локациях, каждая из которых уникальна своим дизайном и персонажами, которые там присутствуют.
● Разнообразный инвентарь. Игроки собирают предметы и снаряжение для дальнейшего использования в заданиях.
«Lost Island – это во многом результат того, чему мы научились за годы разработки стратегических игр и RPG для мобильных платформ. Имея этот опыт, мы можем сделать казуальные игры куда более захватывающими, – говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. – У игры интересный, захватывающий геймплей и яркий дизайн в лучших традициях казуальных игр, но она также содержит полноценную историю и коллекционные предметы, которые влияют на восприятие игры».
Lost Island: Blast Adventure доступна во всем мире на китайском (традиционном и упрощенном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, испанском, турецком и португальском языках.
Скачать игру можно в App Store и Google Play.

О Plarium
Plarium Global Ltd. была основана в 2009 году, и специализируется на создании мобильных и социальных игр – как хардкорных, так и казуальных. Проекты Plarium объединяют более 250 миллионов пользователей по всему миру. Компания несколько раз была признана лучшим разработчиком хардкорных игр по версии Facebook. Головной офис Plarium расположен в Израиле, а еще 7 студий находятся в Европе и США. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных и мобильных платформах. В октябре 2017 года акции Plarium были приобретены компанией Aristocrat.

Контакты для СМИ:

Деанна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 ext. 116
Email: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 ext. 18
Email: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Деанна Двек
Компания: Plarium Global Ltd.
Добавлен: 17:49, 08.06.2018 Количество просмотров: 126
Страна: Израиль

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия46
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия41
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия46
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия43
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия24
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия21
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия26
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия36
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия30
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия20
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия62
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».