Новые модели коммерческих стиральных машин LG 2018 года

Москва, 07 июня 2018 – LG Electronics расширяет линейку стиральных машин для корпоративного сектора новыми моделями, подходящими для стирки как большого, так и незначительного количества белья - WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг). Представленные новинки, также, как и вся линейка прачечного оборудования LG для коммерческого использования, обеспечивают высокую энергоэффективность и экономию затрат, надежность и простоту установки и облуживания. При этом, что особенно важно для корпоративных пользователей, стиральные машины LG отличаются 10-летней гарантией на инверторный мотор с системой прямого привода (Inverter Direct Drive), благодаря особой прочной конструкции и сниженному уровню вибраций. В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование - одиночная установка стиральной машины или сушильного барабана, установка сушильного барабана поверх стиральной машины. Также, исходя из задач, определенных типов тканей и других факторов, пользователи могут сами настроить до 20 индивидуальных режимом, выбирая оптимальное время стирки, отжима, уровня воды и другое. Коммерческие продукты LG не требуют полной разборки при техническом обслуживании благодаря доступу к механизмам через переднюю панель, что значительно экономит время. Порошковое покрытие стиральных машин LG такое же прочное, как при покраске автомобиля, обеспечивает легкую чистку корпуса и дольше сохраняет от износа ее внешний вид. Система самонагрева определяет температуру воды и автоматически регулирует время нагрева, что экономит время и увеличивает коэффициент оборота.
Стиральная машина WD-H0C7FD3S выделяется загрузкой в 15 кг и подходит для прачечных, специализирующихся на стирке объемного белья или большого количества вещей. Высокое качество стирки достигается прямым распылением воды из сопла на одежду и дверь. Барабан быстро наполняется водой и белье увлажняется за очень короткое время, обеспечивая лучшую производительность стирки. Также происходит очистка дверного стекла от излишков моющего средства при каждом распылении. При длительной эксплуатации стиральной машины возможно загрязнение барабана, что может повлиять на эффективность стирки. Компания LG предусмотрела специальную программу очистки барабана. В конце цикла полоскания вода снова заполняется, и сила волны используется для автоматической очистки поверхности барабана.
Компактная модель FH2A9TDP3S (6кг) обладает всеми преимуществами большой коммерческой стиральной машины LG, в том числе мощной системой нагрева.
Стиральные машины WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг) оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит корпоративным пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику проблем, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 18:07, 08.06.2018 Количество просмотров: 154

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия88
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия89
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия87
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия32
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия35
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия35
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия36
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия38
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия71
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия41
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия37
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия39
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.