Новые модели коммерческих стиральных машин LG 2018 года

Москва, 07 июня 2018 – LG Electronics расширяет линейку стиральных машин для корпоративного сектора новыми моделями, подходящими для стирки как большого, так и незначительного количества белья - WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг). Представленные новинки, также, как и вся линейка прачечного оборудования LG для коммерческого использования, обеспечивают высокую энергоэффективность и экономию затрат, надежность и простоту установки и облуживания. При этом, что особенно важно для корпоративных пользователей, стиральные машины LG отличаются 10-летней гарантией на инверторный мотор с системой прямого привода (Inverter Direct Drive), благодаря особой прочной конструкции и сниженному уровню вибраций. В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование - одиночная установка стиральной машины или сушильного барабана, установка сушильного барабана поверх стиральной машины. Также, исходя из задач, определенных типов тканей и других факторов, пользователи могут сами настроить до 20 индивидуальных режимом, выбирая оптимальное время стирки, отжима, уровня воды и другое. Коммерческие продукты LG не требуют полной разборки при техническом обслуживании благодаря доступу к механизмам через переднюю панель, что значительно экономит время. Порошковое покрытие стиральных машин LG такое же прочное, как при покраске автомобиля, обеспечивает легкую чистку корпуса и дольше сохраняет от износа ее внешний вид. Система самонагрева определяет температуру воды и автоматически регулирует время нагрева, что экономит время и увеличивает коэффициент оборота.
Стиральная машина WD-H0C7FD3S выделяется загрузкой в 15 кг и подходит для прачечных, специализирующихся на стирке объемного белья или большого количества вещей. Высокое качество стирки достигается прямым распылением воды из сопла на одежду и дверь. Барабан быстро наполняется водой и белье увлажняется за очень короткое время, обеспечивая лучшую производительность стирки. Также происходит очистка дверного стекла от излишков моющего средства при каждом распылении. При длительной эксплуатации стиральной машины возможно загрязнение барабана, что может повлиять на эффективность стирки. Компания LG предусмотрела специальную программу очистки барабана. В конце цикла полоскания вода снова заполняется, и сила волны используется для автоматической очистки поверхности барабана.
Компактная модель FH2A9TDP3S (6кг) обладает всеми преимуществами большой коммерческой стиральной машины LG, в том числе мощной системой нагрева.
Стиральные машины WD-H0C7FD3S (15кг) и FH2A9TDP3S (6кг) оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит корпоративным пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику проблем, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключенном устройстве.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance&Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 18:07, 08.06.2018 Количество просмотров: 124

"Аладдин Р.Д." провёл мастер-классы для участников молодёжного форума iВолга-2018, Аладдин Р.Д., 06:51, 12.08.2018, Россия120
Эксперты компании рассказали студентам крупнейших технических вузов страны об основах информационной безопасности и провели соревнования по системному администрированию — VSFI-2018.

Лайфхак от «Метриум»: Как адаптировать семейный бюджет к ипотеке, Метриум, 06:49, 12.08.2018, Россия120
Эксперты компании «Метриум» рассказали о том, как оптимизировать семейный бюджет к ипотеке.

Продукты ESET получили высшие оценки лаборатории SE Labs, ESET Russia, 06:46, 12.08.2018, Россия119
Продукты ESET для корпоративных и домашних пользователей показали высокие результаты в сравнительных тестах независимой исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

Galard и ОТР объявили о начале партнерского сотрудничества, ОТР, 06:42, 12.08.2018, Россия121
Galard сообщила о начале сотрудничества с ОТР, системным интегратором и разработчиком программного обеспечения. В рамках стратегического плана развития и расширения бизнеса Galard становится участником партнерской программы «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 г. Программа предполагает оказание услуг по поставке ПО портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

Выручка Navicon от аналитики выросла на 198%, Navicon, 06:29, 12.08.2018, Россия49
Системный интегратор и разработчик Navicon заработал в 2017 году 312,9 млн рублей на проектах в области бизнес-аналитики.

Оператор IP-телефонии Intelco презентует робота, который заменит колл-центр, ООО Intelco, 06:27, 12.08.2018, Россия47
Роботизированный сервис Intelco Dialer - западная новинка на украинском рынке связи.

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер Mobotix Move в России, Konica Minolta, 06:24, 12.08.2018, Россия37
Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move.

CRM-система bpm’online улучшила свои позиции в рейтинге решений для управления продажами — Магическом Квадранте Gartner, Террасофт, 06:14, 12.08.2018, Россия44
Ведущее мировое аналитическое агентство Gartner опубликовало новый рейтинг лучших CRM-решений для управления продажами — Magic Quadrant for Sales Force Automation 2018. Продукт bpm’online компании Террасофт входит в Магический Квадрант уже третий год подряд, демонстрируя стремительный рост.

Система управления очередью NEURONIQ установлена в отделе кадров «МПЗ Мясницкий ряд», Технологии Будущего, 05:48, 12.08.2018, Россия58
Электронной очередью NEURONIQ оборудованы отделы кадров завода по двум адресам в Москве: ул. Транспортная, 5 и ул. Южная, 5.

Fujitsu представляет четыре новые модели мобильных и настольных рабочих станций CELSIUS, Fujitsu, 05:31, 12.08.2018, Россия42
Мюнхен, 9 августа 2018 г. – Fujitsu представила 4 новинки модельного ряда рабочих станций CELSIUS. Они объединяют в себе преимущества высокой производительности и надежной защиты информации.

ROUNDRED присоединился к партнерской программе ОТР, ОТР, 04:52, 12.08.2018, Россия46
ROUNDRED, российский разработчик облачных бизнес-сервисов, решений для сферы IoT и интеллектуальных систем управления для различных областей применения, присоединился к партнёрской программе компании ОТР. Программа «ОТР Сотрудничество», которая официально доступна с 16 июля 2018 года, предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения портфеля платформы «Опора» через сеть партнеров.

«Мобильный Криминалист» 10.4 совершенствует дешифрование резервных копий WhatsApp из Android-устройств!, ООО "Оксиджен Софтвер", 04:33, 12.08.2018, Россия47
ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 10.4. В модуль «Мобильный Криминалист Облачные Сервисы» добавлен функционал, позволяющий дешифровать произвольную резервную копию WhatsApp, извлеченную из SD-карты или внутренней памяти Android-устройства.

Телемедицинская платформа ЕМП теперь в «Сколково», Единый медицинский портал, 04:30, 12.08.2018, Россия40
Единый Медицинский Портал, разработчик телемедицинской платформы для клиник и врачей, получил статус резидента Фонда «Сколково». Это позволит компании привлекать инвестиции и получать гранты, а также активно участвовать в исследовательской деятельности Инновационного центра.

"Аладдин Р.Д." успешно прошёл ресертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2015, Аладдин Р.Д., 04:28, 12.08.2018, Россия44
Ресертификация подтвердила прозрачность бизнес-процессов компании и наличие условий для стабильной и эффективной деятельности по созданию качественной продукции.

Техническим директором «Tele2 Москва» назначен Алексей Крушинин, Tele2, 04:13, 12.08.2018, Россия32
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, сообщает о назначении Алексея Крушинина техническим директором макрорегиона «Москва». Алексей Дмитриев, занимавший ранее эту должность, переходит на позицию заместителя технического директора «Tele2 Россия».