Челябинские активисты ОНФ отметили День русского языка

Челябинские активисты Общероссийского народного фронта и представители «Молодежки ОНФ» отметили День русского языка. В сквере Челябинской областной универсальной научной библиотеки они провели поэтический вечер, а в поселке Гранитном Кизильского района подарили зрителям премьеру музыкальной сказки «Конек-Горбунок».

«Сегодня мы воспользовались хорошей солнечной погодой и организовали в Челябинске пушкинские чтения в сквере у публичной библиотеки. Это знаковое место для области – универсальная научная библиотека, одна из известных в регионе. А так как сквер проходит рядом с пешеходной зоной, то наши поэтические чтения привлекли большое внимание прохожих и посетителей библиотеки», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Кроме декламирования стихотворений, молодые активисты ОНФ провели викторину на знание русского языка и творчества Александра Пушкина. Победитель был удостоен сборника избранной публицистики эксперта Центрального штаба ОНФ Елены Ямпольской «О культуре и не только».

Кроме того, активисты Народного фронта приняли участие в концертно-игровой программе «Сказочная страна», прошедшей в Гранитном сельском поселении Кизильского района. Совместно с Центром творческого развития «Факел надежды» под управлением Ирины Трефиловой они подарили зрителям премьеру музыкальной сказки «Конек-Горбунок» по мотивам одноименного произведения Петра Ершова.

«Зрители увидели всем известную сказку в новой интерпретации. Взрослые выступали на сцене вместе с детьми. Самому маленькому артисту, исполнявшему одну из главных ролей – Конька-горбунка, – всего шесть лет. Зрители тепло приняли наше выступление. А Ирина Трефилова от имени всех участников ЦТР «Факел надежды» и Общероссийского народного фронта поблагодарила жителей Гранитного за радушный прием», – рассказала активист ОНФ в Челябинской области Ирина Прокопенкова.

В планах активистов регионального отделения ОНФ в Челябинской области – продолжить поэтические встречи. В период работы летних школьных лагерей они проведут серию открытых патриотических уроков и вместе со школьниками изучат поэзию и прозу военных лет, а также произведения, посвященные героизму российского солдата.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 20:04, 08.06.2018 Количество просмотров: 80

Укрепляем «Корни дружбы», Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:03, 16.08.2018, Россия137
15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа.

Электронное взаимодействие между ведомствами, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 23:38, 15.08.2018, Россия51
По данным Кадастровой палаты по Свердловской области, уровень электронного взаимодействия с другими ведомствами в течение последних 6 месяцев сохраняет стабильно высокие позиции. К июлю 2018 года данный показатель достиг 91%, при целевом значении показателя в 2019 году – 85%.

Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия32
Семь онлайн-шагов к получению компенсации пенсионеру-северянину

Среди работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел турнир по волейболу, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:30, 15.08.2018, Россия35
С 16 июля по 9 августа состоялось первенство по волейболу в зачет летней спартакиады ПАО «ОДК-УМПО». Главным организатором спортивного мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В отделе по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» собрали молодежных лидеров, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:29, 15.08.2018, Россия31
7 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор молодежных лидеров предприятия, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Активисты БРО СоюзМаш России получили членские билеты, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:25, 15.08.2018, Россия33
8 августа на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялось вручение членских билетов новым членам Союза машиностроителей России.

Знакомство с производством – в музее истории ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия32
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России стало организатором посещения вновь принятыми работниками ПАО «ОДК-УМПО» музея истории предприятия.

Знакомим работников ПАО «ОДК-УМПО» с Союзом машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия41
7 августа Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России прибыло в отдел кадров ПАО «ОДК-УМПО», чтобы рассказать вновь принятым работникам предприятия о Союзе машиностроителей России.

В Нуримановском районе РБ прошел спортивный квест, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 23:24, 15.08.2018, Россия39
4 августа Башкортостанское региональное отделение Союз машиностроителей России организовало спортивный квест для уфимцев, поддерживающих спортивный и активный образ жизни.

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:57, 15.08.2018, Россия34
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Ленинградская область делится опытом: обо всем и подробно в журнале «Бюджет», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:39, 15.08.2018, Россия39
«Благодаря современным программным продуктам Комитету финансов Ленинградской области удалось повысить качество управления общественными финансами, укрепить стабильность бюджетной системы региона, а также минимизировать риски, возможные при исполнении бюджета»

Эксперты ОНФ в Башкирии провели мониторинг организации детского отдыха в оздоровительных лагерях, ОНФ в Республике Башкортостан, 22:34, 15.08.2018, Россия33
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан подвели итоги мониторинга организации детского отдыха в летних лагерях, в ходе которого были оценены условия пребывания детей, материально-техническое состояние учреждений, качество питания, наличие дополнительного образования, возможности для оказания квалифицированной медицинской помощи.

Открылся первый в Москве «Сенсорный огород», РИМ ПН, 05:42, 12.08.2018, Россия55
В столице появилось еще одно место, где можно интересно и с пользой провести время - «Сенсорный огород».

ПОРА моделировать комфортную Арктику, Экспертный центр "ПОРА", 05:37, 12.08.2018, Россия61
14 августа 2018 года в 12:00 в офисе Экспертного центра «ПОРА» по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 состоится Дискуссионный клуб на тему: “Использование 3D-технологий для построения математических моделей комфортной городской среды в АЗРФ”. Модератор – Александр Водяник, эксперт программы «Комфортная среда» Проектного офиса развития Арктики.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг качества услуг маршрутных такси, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 05:37, 12.08.2018, Россия59
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного провели мониторинг качества услуг, оказываемых маршрутными такси…