Филиал «Ивэнерго» пригласил на работу выпускников Ивановского энергетического колледжа

7 июня специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в Ярмарке вакансий для выпускников Ивановского энергетического колледжа. Энергетики рассказали молодым специалистам о перспективах трудоустройства и преимуществах работы в электросетевой организации.

Ярмарка вакансий – традиционное мероприятие, проводимое в ивановском энергоколледже ежегодно и способствующее трудоустройству молодых специалистов. Его целью является знакомство студентов с компаниями и условиями работы в них. В мероприятии приняли участие порядка 300 выпускников и представители 11 предприятий из Ивановской области и других регионов страны.

Начальник Департамента управления персоналом филиала «Ивэнерго» Екатерина Беляева высоко оценила уровень профессиональной подготовки студентов колледжа и потенциал педагогического коллектива. «На протяжении многих лет Ивановский энергетический колледж является кузницей кадров рабочих специальностей для нашего предприятия. Мы с удовольствием принимаем выпускников этого учебного заведения на работу, приглашаем для прохождения производственной практики», - подчеркнула она.

Екатерина Беляева рассказала о перспективах карьерного роста в филиале, специальностях, которые востребованы на предприятии. Она отметила, что социальная политика компании направлена на создание благоприятных условий для обеспечения высокого уровня жизни работников, укрепления их здоровья, развития профессиональных навыков и компетенций. В «Ивэнерго» действует положение о наставничестве, создан кадровый резерв, уделяется большое внимание организации досуга молодых энергетиков, ведут активную работу Совет молодежи и профсоюзная организация, разрабатываются новые формы и методы повышения квалификации специалистов.

Отметим, что студенты колледжа хорошо знакомы с деятельностью «Ивэнерго». Ежегодно учащиеся этого профильного учебного заведения проходят практику в электросетевом предприятии. Кроме того, по инициативе ПАО Россети в филиалах ПАО «МРСК «Центра и Приволжья», в том числе и в «Ивэнерго», возобновлена практика организации студенческих строительных отрядов. Учащиеся колледжа совместно со студентами Ивановского государственного энергетического университета в составе студотрядов приобретают ценный опыт по выбранной профессии. Так, в прошлом году команда объединенного отряда студентов данных учебных заведений по результатам летней трудовой практики вошла в число 16 лучших студотрядов электросетевого комплекса Группы Россети. Молодые люди представили Ивановскую область на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

В ходе Ярмарки были проведены индивидуальные собеседования по вопросу дальнейшего трудоустройства в филиал. Сотрудники «Ивэнерго» ответили на вопросы выпускников, рассказали об уровне заработной платы, конкретных мерах поддержки молодых специалистов.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 20:06, 08.06.2018 Количество просмотров: 132

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:03, 21.01.2019, Россия41
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Мариэнерго, Мариэнерго, 21:02, 21.01.2019, Россия43

Не пропустите сроки оплаты электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 20:58, 21.01.2019, Россия44
Гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает полный спектр существующих в настоящее время способов совершения платежей.

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о важности передачи показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:55, 21.01.2019, Россия42
АО «ТНС энерго Тула» обращает внимание своих абонентов на необходимость передачи показаний индивидуальных приборов учета до 25 числа текущего месяца. Данные, переданные после 25 числа, не будут приняты в расчет текущего месяца.

Сети «Курскэнерго» при повреждении оборудования на подстанции сторонней организации в Курске не пострадали, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:50, 21.01.2019, Россия45
21 января в результате повреждения оборудования на потребительской подстанции 35 кВ «КЗТЗ, собственник ООО «Энергосервис», произошло отключение потребителей микрорайона КЗТЗ областного центра.

Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание, Ивэнерго, 20:40, 21.01.2019, Россия20
Более 3000 ивановских детей и подростков стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных специалистами филиала ПАО МРСК «Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» в 2018 году в рамках работы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на объектах электросетевого комплекса.

Ивэнерго: профилактике детского электротравматизма – повышенное внимание, Ивэнерго, 20:38, 21.01.2019, Россия21

Сотруднице Тамбовэнерго присвоено почетное звание Ветеран МРСК Центра, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:34, 21.01.2019, Россия24
Начальнику Кирсановского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Надежде Кирилловой за многолетний и добросовестный труд в отрасли присвоено почетное звание «Ветеран ПАО «МРСК Центра».

"Подготовка кадров - ключевой фактор успешной реализации стратегии цифровой трансформации в электроэнергетике" - Игорь Маковский, Ивэнерго, 20:23, 21.01.2019, Россия22
Генеральный директор МРСК Центра - управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский встретился с ректором Ивановского государственного энергетического университета Сергеем Тарарыкиным. Стороны обсудили перспективы сотрудничества компании и вуза.

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия42
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия69
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия41
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия62
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия46
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия48
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.