Филиал «Ивэнерго» пригласил на работу выпускников Ивановского энергетического колледжа

7 июня специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в Ярмарке вакансий для выпускников Ивановского энергетического колледжа. Энергетики рассказали молодым специалистам о перспективах трудоустройства и преимуществах работы в электросетевой организации.

Ярмарка вакансий – традиционное мероприятие, проводимое в ивановском энергоколледже ежегодно и способствующее трудоустройству молодых специалистов. Его целью является знакомство студентов с компаниями и условиями работы в них. В мероприятии приняли участие порядка 300 выпускников и представители 11 предприятий из Ивановской области и других регионов страны.

Начальник Департамента управления персоналом филиала «Ивэнерго» Екатерина Беляева высоко оценила уровень профессиональной подготовки студентов колледжа и потенциал педагогического коллектива. «На протяжении многих лет Ивановский энергетический колледж является кузницей кадров рабочих специальностей для нашего предприятия. Мы с удовольствием принимаем выпускников этого учебного заведения на работу, приглашаем для прохождения производственной практики», - подчеркнула она.

Екатерина Беляева рассказала о перспективах карьерного роста в филиале, специальностях, которые востребованы на предприятии. Она отметила, что социальная политика компании направлена на создание благоприятных условий для обеспечения высокого уровня жизни работников, укрепления их здоровья, развития профессиональных навыков и компетенций. В «Ивэнерго» действует положение о наставничестве, создан кадровый резерв, уделяется большое внимание организации досуга молодых энергетиков, ведут активную работу Совет молодежи и профсоюзная организация, разрабатываются новые формы и методы повышения квалификации специалистов.

Отметим, что студенты колледжа хорошо знакомы с деятельностью «Ивэнерго». Ежегодно учащиеся этого профильного учебного заведения проходят практику в электросетевом предприятии. Кроме того, по инициативе ПАО Россети в филиалах ПАО «МРСК «Центра и Приволжья», в том числе и в «Ивэнерго», возобновлена практика организации студенческих строительных отрядов. Учащиеся колледжа совместно со студентами Ивановского государственного энергетического университета в составе студотрядов приобретают ценный опыт по выбранной профессии. Так, в прошлом году команда объединенного отряда студентов данных учебных заведений по результатам летней трудовой практики вошла в число 16 лучших студотрядов электросетевого комплекса Группы Россети. Молодые люди представили Ивановскую область на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

В ходе Ярмарки были проведены индивидуальные собеседования по вопросу дальнейшего трудоустройства в филиал. Сотрудники «Ивэнерго» ответили на вопросы выпускников, рассказали об уровне заработной платы, конкретных мерах поддержки молодых специалистов.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 20:06, 08.06.2018 Количество просмотров: 95

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:57, 15.08.2018, Россия110
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной.

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:56, 15.08.2018, Россия111
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:44, 15.08.2018, Россия112
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Услуги Липецкэнерго востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято 29 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:34, 15.08.2018, Россия48
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:31, 15.08.2018, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:31, 15.08.2018, Россия42
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:25, 15.08.2018, Россия44
Основной целью инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» является повышение надежности электроснабжения потребителей и исполнение договоров технологического присоединения.

Зима близко: в Правительстве Мурманской области прошло совещание Межведомственной комиссии при участии АО «АтомЭнергоСбыт», Филиал "КолАтомЭнергоСбыт", 23:15, 15.08.2018, Россия32
8 августа в Мурманске состоялось заседание Межведомственной комиссии (МВК) по выработке политики погашения и реструктуризации задолженности за ранее потреблённые топливно-энергетические ресурсы под председательством заместителя губернатора Мурманской области Евгения Никоры. В совещании принял участие генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Пётр Конюшенко.

В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 23:03, 15.08.2018, Россия37
Работы по подготовке электросетевого комплекса региона к осенне-зимнему периоду идут по графику.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:59, 15.08.2018, Россия33
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии, Тверьэнерго, 22:50, 15.08.2018, Россия40
Специалистами блока безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инициировано возбуждение пяти уголовных дел по ст.165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» за незаконное потребление электрической энергии.

Инновации в реконструкции: энергетики МРСК Центра тянут через реку Дон сверхлегкий кабель, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:49, 15.08.2018, Россия42
Липецкий филиал МРСК Центра обновляет энергокомплекс региона.

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:48, 15.08.2018, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 1 полугодие 2018 года.

Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей, Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия30
Бойцы студенческого стройотряда «Энергетики» Бежецкого промышленно-экономического колледжа совместно с сотрудниками Тверьэнерго провели занятие по электробезопасности с воспитанниками ГБУ «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в поселке Молоково.

Председатель Совета молодежи Тверьэнерго принял участие в Международном форуме «Форсаж 2018», Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия34
Председатель Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов принял участие в Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж 2018», который проходил с 29 июля по 4 августа в Калужской области.