Филиал «Ивэнерго» пригласил на работу выпускников Ивановского энергетического колледжа

7 июня специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в Ярмарке вакансий для выпускников Ивановского энергетического колледжа. Энергетики рассказали молодым специалистам о перспективах трудоустройства и преимуществах работы в электросетевой организации.

Ярмарка вакансий – традиционное мероприятие, проводимое в ивановском энергоколледже ежегодно и способствующее трудоустройству молодых специалистов. Его целью является знакомство студентов с компаниями и условиями работы в них. В мероприятии приняли участие порядка 300 выпускников и представители 11 предприятий из Ивановской области и других регионов страны.

Начальник Департамента управления персоналом филиала «Ивэнерго» Екатерина Беляева высоко оценила уровень профессиональной подготовки студентов колледжа и потенциал педагогического коллектива. «На протяжении многих лет Ивановский энергетический колледж является кузницей кадров рабочих специальностей для нашего предприятия. Мы с удовольствием принимаем выпускников этого учебного заведения на работу, приглашаем для прохождения производственной практики», - подчеркнула она.

Екатерина Беляева рассказала о перспективах карьерного роста в филиале, специальностях, которые востребованы на предприятии. Она отметила, что социальная политика компании направлена на создание благоприятных условий для обеспечения высокого уровня жизни работников, укрепления их здоровья, развития профессиональных навыков и компетенций. В «Ивэнерго» действует положение о наставничестве, создан кадровый резерв, уделяется большое внимание организации досуга молодых энергетиков, ведут активную работу Совет молодежи и профсоюзная организация, разрабатываются новые формы и методы повышения квалификации специалистов.

Отметим, что студенты колледжа хорошо знакомы с деятельностью «Ивэнерго». Ежегодно учащиеся этого профильного учебного заведения проходят практику в электросетевом предприятии. Кроме того, по инициативе ПАО Россети в филиалах ПАО «МРСК «Центра и Приволжья», в том числе и в «Ивэнерго», возобновлена практика организации студенческих строительных отрядов. Учащиеся колледжа совместно со студентами Ивановского государственного энергетического университета в составе студотрядов приобретают ценный опыт по выбранной профессии. Так, в прошлом году команда объединенного отряда студентов данных учебных заведений по результатам летней трудовой практики вошла в число 16 лучших студотрядов электросетевого комплекса Группы Россети. Молодые люди представили Ивановскую область на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи.

В ходе Ярмарки были проведены индивидуальные собеседования по вопросу дальнейшего трудоустройства в филиал. Сотрудники «Ивэнерго» ответили на вопросы выпускников, рассказали об уровне заработной платы, конкретных мерах поддержки молодых специалистов.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 20:06, 08.06.2018 Количество просмотров: 113

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия9
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия10

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия11
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия20
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия20
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия19
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия16
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия124
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия121
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия123
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия131
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия129
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия28
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.