В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества

В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции.

На конкурсе были представлены работы детей сотрудников служб и подразделений УВД в возрасте до 17 лет. «С середины мая сотрудники начали показывать нам работы своих детей, - поделилась член Женсовета УВД, специалист отделения морально-психологического обеспечения старший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина, - это были и разнообразные поделки, и рисунки, и аппликации. Дети очень старались, они - настоящие таланты!»

6 июня Женсовет УВД Зеленограда, во главе с его председателем заместителем начальника ЭКЦ подполковником полиции Риммой Ходак и помощником начальника УВД Зеленограда по работе с личным составом майором внутренней службы Дмитрием Заиченко оценили все работы детей и отметили победителей конкурса. «Выбор победителей конкурсов детского творчества всегда очень непростой, - отметила Римма Ходак, - ведь все работы настолько хорошие, насколько искренние, что задача перед нами стояла наисложнейшая. Видно, что в каждую поделку вложена душа и кропотливый детский труд. Мы очень поражены тем, насколько талантливы детки сотрудников Управления…»

После долгих обсуждений жюри третье место в конкурсе завоевала Вероника Симонова (10 лет) с поделкой рабочего места эксперта-криминалиста из пластилина. Второе место досталось Валерии Феоктистовой (5 лет) с творческой работой – мозаикой из круп – изобразившей патрульный автомобиль полиции. Абсолютным победителем стал Иван Орехов (9 лет) с деревянной фигурой дяди Степы. Все участники и победители творческого конкурса будут награждены дипломами, грамотами и подарками.

Теперь в фойе УВД Зеленограда расположилась выставка детских работ, и каждый сотрудник или посетитель окружного Управления может познакомиться с творчеством конкурсантов.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 20:12, 08.06.2018 Количество просмотров: 77

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия24
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия47
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия34
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия32
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия34

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия44
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия34
Экстренные закупки по 44-ФЗ

Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной

Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия45
Госзакупки: снижение финансовой нагрузки на поставщиков

Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:21, 14.06.2018, Россия38
Жалоба ООО «УК Сервис 24» признана необоснованной

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 19:58, 05.06.2018, Россия104
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции

В День защиты детей Женский совет УВД организовал увлекательную экскурсию для детей к четвероногим помощникам полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:12, 04.06.2018, Россия82
1 июня в День защиты детей Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал экскурсию в ЦКС УВД для воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», детей сотрудников Управления по Зеленоградскому АО ГУ МЧС России и УВД по Зеленоградскому АО

Пользуйтесь порталом госуслуг – получайте 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:03, 04.06.2018, Россия69
При подаче заявлений в электронном виде на оказание государственной услуги и уплате через портал государственной пошлины, ее размер будет снижен на 30%

Юридическая компания BLS ответила на вопросы HR-руководителей, BLS, 15:50, 04.06.2018, Россия73
Юридическая компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков с HR-руководителями. Тему финальной встречи мая определили сами участники – это были их кейсы и вопросы.