ГК «Имеретинский» отметит пятилетие масштабным фестивалем

Гостиничный комплекс «Имеретинский» отмечает первую круглую дату в своей истории – 5 лет работы на рынке гостеприимства. День рождения комплекс отметит серией мероприятий и акций, которые будут проводиться в течение всего летнего сезона.

Стартует фестиваль «Имеретинского» с символического мероприятия – вскрытия капсулы времени, заложенной первыми сотрудниками гостиничного комплекса в 2013 году. Мероприятие состоялось в отеле «Имеретинский» 4* в среду 6 июня. Послание сотрудникам «Имеретинского», которые трудятся в отеле в настоящий момент, было представлено Антоном Процентовым, генеральным директором УК «ГОСТ Отель Менеджмент». В церемонии приняли участие более 50 сотрудников компании, управляющей отелем все эти годы. В послании около 1000 работников отеля, принимавших участие в подготовке к Олимпиаде-2014, обращаются к своим коллегам, которым предстоит принимать гостей чемпионата мира по футболу. В послании, в частности, говорится:

«Мы проделали огромный путь, чтобы воплотить мечту о Зимней Олимпиаде в реальность. Нам удалось сформировать новый образ нашей страны в мире – открытой и современной России. Верим, что четыре года, которые нас разделяют, стали годами интенсивного развития отеля и профессионального роста коллектива».

В завершении символической церемонии была заложена новая капсула с посланием следующему поколению сотрудников отеля. Новая капсула времени будет вскрыта в 2023 году.

В год своего пятилетия «Имеретинский» получил награду XIV Международной премии имени П. А. Столыпина в номинации «Лучший отель для курортного отдыха». Вручение награды состоялось в канун праздничной даты - 31 мая в Москве. Кроме того, отель получил памятную медалью «5 лет успешного развития туризма в России».

В честь своего дня рождения, ГК «Имеретинский» приготовил для гостей специальную программу, которая будет продолжаться весь сезон. Анимационная команда отеля будет начинать каждое утро с исполнения нового гимна ГК «Имеретинский» и развлекательной программы. Рестораны «Босфор», «Библиотека» и Home Burger предложат гостям 5 хитов – блюда, которые чаще всего заказывали посетители ресторанов в течение пяти лет. В лобби отеля «Имеретинский» 4* будет работать праздничная почта: любой желающий сможет отправить близким открытку с видами Сочи. Завершится фестиваль «Имеретинского» масштабным гала-концертом под открытым небом, в котором примут участие российские звезды эстрады. Хедлайнером концерта станет популярный исполнитель, чье имя пока не разглашается.

За пять лет на курорте «Имеретинский» отдохнули сотни тысяч гостей из разных стран мира. Среднее количество гостей, одновременно проживающих в ГК «Имеретинский» в высокий сезон превышает 5000 человек в день.

Отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель часто выбирают для отдыха широко известные люди: за пять лет здесь побывали 500 именитых гостей - звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, спортсмены, политики и другие выдающиеся личности. В честь юбилея в каждом номере отеля, где останавливался знаменитый гость, будет установлена табличка с именем и датой проживания звезды.

За все время существования курорта в отеле «Имеретинский» 4* было проведено свыше 1000 мероприятий различного формат. В их числе - политические события мирового значения, например, саммит Россия-АСЕАН, переговоры по урегулированию сирийского конфликта, для участия в которых на курорт «Имеретинский» прибыли несколько тысяч человек. Среди самых значимых спортивных и культурных событий, участников которых принимал отель «Имеретинский» 4* - Олимпиада 2014 в Сочи, Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Всемирные военные игры, соревнования по триатлону Ironstar и по плаванию в открытой воде Oceanman, выступления резидентов Comedy Club и фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Помимо них курорт принимал крупнейшие дилерские и рабочие конференции ведущих российских и международных компаний: «Газ», «Тэва», «Газпром», «Единая Лига ВТБ», корпорация CNI, и многих других.

Вадим Зайцев, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

- Мы поздравляем коллектив управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент» с пятилетней годовщиной флагманского отеля под их управлением. В лице наших коллег мы видим надежных партнеров, которые вот уже пять лет обеспечивают гостям курорта «Имеретинский» достойный уровень сервиса и способны принимать и комфортно размещать делегации самого высокого уровня и самых важных для нас гостей. Мы желаем нашим партнерам сохранять высокий темп и качество работы, радовать нас и отдыхающих новыми креативными идеями, проектами и сервисами.

Антон Процентов, генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»:

- Наша основная задача на следующие пять лет – это укрепление репутации отеля на российском рынке и поддержание высокого качества предоставляемых услуг. «Имеретинский» - это масштабный и важный объект и на весь коллектив ложится огромная ответственность перед нашими гостями. Мы с надеждой и уверенностью готовы приступить к реализации новых проектов, в том числе тех, которые будут представлены в Сочи впервые.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 20:14, 08.06.2018 Количество просмотров: 82

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:58, 18.06.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели в Челябинске акцию «Россия это мы»…

Челябинские представители Народного фронта подвели итоги работы за пять лет, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:57, 18.06.2018, Россия34
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели итоги работы за пять лет…

Кузбасские активисты Народного фронта помогли улучшить качество жизни многим жителям региона, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия115
Представители Общероссийского народного фронта в Кузбассе подвели итоги своей работы в регионе за пять лет, с момента проведения учредительного съезда ОНФ.

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Россия – это мы» провела флэшмоб в Новокузнецке, ОНФ в Кемеровской области, 17:38, 16.06.2018, Россия113
Команда «Молодежки ОНФ» провела в «южной столице Кузбасса», приуроченный к Дню России, флешмоб.

«Гуров и партнеры» — партнер проекта «Литературное варенье», Гуров и партнеры, 19:31, 15.06.2018, Россия46
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» стала интеллектуальным партнером проекта «Литературное варенье». «Литературное варенье» — просветительский культурологический проект с элементами гастрономического шоу.

10 советов для дома, в котором живет ребенок, Oral-B, 19:23, 15.06.2018, Россия62
С появлением в семье ребенка домашнее пространство меняется. Задача родителей — сделать эту среду комфортной и безопасной, создать атмосферу уюта и защищенности. Как сделать так, чтобы каждая минута, проведенная дома, доставляла ребенку удовольствие? Мы собрали 10 советов, на что стоит обратить внимание.

6 крутых развивающих гаджетов для школьников, Oral-B, 19:22, 15.06.2018, Россия44
С появлением гаджетов многое из того, что мы когда-то любили, уходит в прошлое, но, несомненно, есть и положительная сторона. Современные гаджеты могут быть очень полезны в обучении. Мы нашли несколько необычных устройств, которые пригодятся детям.

Активисты Народного фронта подвели итоги реализации патриотических проектов в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 19:18, 15.06.2018, Россия47
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области проанализировали итоги работы Движения в регионе за пять лет и отметили достижения и лучшие практики, реализованные активистами регионального отделения в сфере патриотического воспитания.

Корпорация Триол поздравляет с днем России!, Корпорация Триол, 19:10, 15.06.2018, Россия39
Мы поздравляем всех с днем России - праздником великого и могучего государства, Родины множества выдающихся людей – изобретателей и ученых, спортсменов, полководцев, врачей, деятелей культуры и искусства.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому», ЦКТ "МАЙ", 19:10, 15.06.2018, Россия54
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Активисты ОНФ в Кузбассе подвели итоги пятилетней работы Движения в регионе, ОНФ в Кемеровской области, 19:03, 15.06.2018, Россия39
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, подвели итоги пятилетней работы по общественному мониторингу и контролю за реализацией «майских указов» 2012 г. в Кемеровской области.

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, универмаг "Сормовские Зори", 03:08, 15.06.2018, Россия77
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» стал призером VIII Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью, МОБФ "Качество жизни", 02:54, 15.06.2018, Россия56
Выпускник Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» Александр Михайлович Петров принял участие в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью, проходившем в Пятигорске в начале июня. Александр Михайлович стал победителем в специальной номинации «Участник их самого малого поселения»: численность населения села Малиновка Хабаровского края всего 152 человека!

Челябинские активисты ОНФ провели флешмоб в честь Дня России, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:53, 15.06.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к акции ОНФ «Моя Россия»…

Футбольный День донора LG и ИД «Аргументы и Факты» при участии выдающихся футбольных тренеров, LG, 02:49, 15.06.2018, Россия52
Москва, 13 июня 2018 г. – Накануне важного спортивного события 2018 года в России – праздника футбола - и всемирного дня донора LG Electronics (LG) с давним партнером Издательским Домом «Аргументы и Факты» провели 2-й совместный День донора #LGАиФКомандаДобра и 91-й по счету в истории масштабного проекта LG.