ГК «Имеретинский» отметит пятилетие масштабным фестивалем

Гостиничный комплекс «Имеретинский» отмечает первую круглую дату в своей истории – 5 лет работы на рынке гостеприимства. День рождения комплекс отметит серией мероприятий и акций, которые будут проводиться в течение всего летнего сезона.

Стартует фестиваль «Имеретинского» с символического мероприятия – вскрытия капсулы времени, заложенной первыми сотрудниками гостиничного комплекса в 2013 году. Мероприятие состоялось в отеле «Имеретинский» 4* в среду 6 июня. Послание сотрудникам «Имеретинского», которые трудятся в отеле в настоящий момент, было представлено Антоном Процентовым, генеральным директором УК «ГОСТ Отель Менеджмент». В церемонии приняли участие более 50 сотрудников компании, управляющей отелем все эти годы. В послании около 1000 работников отеля, принимавших участие в подготовке к Олимпиаде-2014, обращаются к своим коллегам, которым предстоит принимать гостей чемпионата мира по футболу. В послании, в частности, говорится:

«Мы проделали огромный путь, чтобы воплотить мечту о Зимней Олимпиаде в реальность. Нам удалось сформировать новый образ нашей страны в мире – открытой и современной России. Верим, что четыре года, которые нас разделяют, стали годами интенсивного развития отеля и профессионального роста коллектива».

В завершении символической церемонии была заложена новая капсула с посланием следующему поколению сотрудников отеля. Новая капсула времени будет вскрыта в 2023 году.

В год своего пятилетия «Имеретинский» получил награду XIV Международной премии имени П. А. Столыпина в номинации «Лучший отель для курортного отдыха». Вручение награды состоялось в канун праздничной даты - 31 мая в Москве. Кроме того, отель получил памятную медалью «5 лет успешного развития туризма в России».

В честь своего дня рождения, ГК «Имеретинский» приготовил для гостей специальную программу, которая будет продолжаться весь сезон. Анимационная команда отеля будет начинать каждое утро с исполнения нового гимна ГК «Имеретинский» и развлекательной программы. Рестораны «Босфор», «Библиотека» и Home Burger предложат гостям 5 хитов – блюда, которые чаще всего заказывали посетители ресторанов в течение пяти лет. В лобби отеля «Имеретинский» 4* будет работать праздничная почта: любой желающий сможет отправить близким открытку с видами Сочи. Завершится фестиваль «Имеретинского» масштабным гала-концертом под открытым небом, в котором примут участие российские звезды эстрады. Хедлайнером концерта станет популярный исполнитель, чье имя пока не разглашается.

За пять лет на курорте «Имеретинский» отдохнули сотни тысяч гостей из разных стран мира. Среднее количество гостей, одновременно проживающих в ГК «Имеретинский» в высокий сезон превышает 5000 человек в день.

Отель «Имеретинский» 4* и апарт-отель часто выбирают для отдыха широко известные люди: за пять лет здесь побывали 500 именитых гостей - звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса, спортсмены, политики и другие выдающиеся личности. В честь юбилея в каждом номере отеля, где останавливался знаменитый гость, будет установлена табличка с именем и датой проживания звезды.

За все время существования курорта в отеле «Имеретинский» 4* было проведено свыше 1000 мероприятий различного формат. В их числе - политические события мирового значения, например, саммит Россия-АСЕАН, переговоры по урегулированию сирийского конфликта, для участия в которых на курорт «Имеретинский» прибыли несколько тысяч человек. Среди самых значимых спортивных и культурных событий, участников которых принимал отель «Имеретинский» 4* - Олимпиада 2014 в Сочи, Всемирный фестиваль молодежи и студентов, Всемирные военные игры, соревнования по триатлону Ironstar и по плаванию в открытой воде Oceanman, выступления резидентов Comedy Club и фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Помимо них курорт принимал крупнейшие дилерские и рабочие конференции ведущих российских и международных компаний: «Газ», «Тэва», «Газпром», «Единая Лига ВТБ», корпорация CNI, и многих других.

Вадим Зайцев, генеральный директор группы компаний «Имеретинский»:

- Мы поздравляем коллектив управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент» с пятилетней годовщиной флагманского отеля под их управлением. В лице наших коллег мы видим надежных партнеров, которые вот уже пять лет обеспечивают гостям курорта «Имеретинский» достойный уровень сервиса и способны принимать и комфортно размещать делегации самого высокого уровня и самых важных для нас гостей. Мы желаем нашим партнерам сохранять высокий темп и качество работы, радовать нас и отдыхающих новыми креативными идеями, проектами и сервисами.

Антон Процентов, генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент»:

- Наша основная задача на следующие пять лет – это укрепление репутации отеля на российском рынке и поддержание высокого качества предоставляемых услуг. «Имеретинский» - это масштабный и важный объект и на весь коллектив ложится огромная ответственность перед нашими гостями. Мы с надеждой и уверенностью готовы приступить к реализации новых проектов, в том числе тех, которые будут представлены в Сочи впервые.

Контактное лицо: Ольга Логинова
Компания: Курорт "Имеретинский"
Добавлен: 20:14, 08.06.2018 Количество просмотров: 133

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 15.10.2018, Россия41
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:51, 12.10.2018, Россия68
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Эксперты ОНФ в Москве выработали предложения по созданию инновационно-производственного кластера, ОНФ, 04:26, 12.10.2018, Россия77
Московские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» представили свои предложения по созданию инновационно-производственного кластера в Москве.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:24, 12.10.2018, Россия76
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Всемирный день борьбы с артритом под девизом «Не откладывай, присоединяйся сегодня», МБОО " Возрождение", 03:40, 12.10.2018, Россия34
12 октября во многих странах мира отмечается Всемирный День борьбы с артритом – World Arthritis Day (WAD), который проводится ежегодно благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1996 года. В 2018 году День борьбы с артритом проходит под лозунгом «Не откладывай, присоединяйся сегодня» («Don't Delay, Connect Today»).

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:13, 11.10.2018, Россия51
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

ПОРА ехать на Север. Пресс-тур в Норильск и Дудинку, Экспертный центр "ПОРА", 02:11, 11.10.2018, Россия52
3-4 октября 2018 г. состоялась поездка Экспертного центра ПОРА и журналистов ведущих федеральных средств массовой информации в Норильск и Дудинку. В мероприятии приняли участие представители информационных агентств РИА Новости, ТАСС, журналов «Огонек», «Эксперт», «Русский репортер», газеты «Труд», радиостанции “Коммерсант FM”.

В Нарьян-Маре подвели итоги пилотного межрегионального проекта «Сохранение оленегонной лайки», Экспертный центр "ПОРА", 02:10, 11.10.2018, Россия52
8 октября 2018 г. в Ассоциации ненецкого народа «Ясавэй» с участием заинтересованных организаций и учреждений НАО, российских и международных экспертов, состоялся круглый стол по подведению итогов пилотного проекта по сохранению российского арктического достояния – ненецкой лайки.

Всемирный день сквоша 13 октября, Сквош-клуб PANDORA, 04:10, 10.10.2018, Россия79
13 октября состоится всемирный день сквоша. Этот праздник является одним из самых значительных дней в мире сквоша. Клуб PANDORA отмечает его не только с давними игроками в сквош, но и ждёт всех, кто слышит о нем первый раз.

События сентября - День ответственного потребления в Саранске, Саранский филиал АО "САН ИнБев", 03:52, 10.10.2018, Россия50
21 сентября в Саранске состоялся Всемирный день ответственного потребления пива – региональный этап масштабной международной инициативы, ежегодно объединяющей ритейлеров, пивоваров.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 22» оштрафована на 127 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 04:20, 10.10.2018, Россия122
В ходе проверки обнаружились нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния мусоросборных камер и подвального помещения дома по указанному адресу.

«Балтика» поддерживает международную инициативу, чтобы не допустить продажу пива несовершеннолетним, Пивоваренная компания "Балтика", 00:34, 10.10.2018, Россия54
21 сентября в Ростове-на-Дону стартует ежегодная волонтерская акция по предупреждению продаж алкоголя несовершеннолетним. Организаторами акции выступают компания «Балтика», часть Carlsberg Group, вместе с другими компаниями-членами Союза российских пивоваров. В 2018-м, который объявлен Годом добровольца и волонтёра, акция охватит всю страну, почти 100 городов от Санкт-Петербурга до Владивостока.

В Благовещенске открылся детский развивающий центр по системе Монтессори в билингвистической среде, Eleven, 20:37, 05.10.2018, Россия61
Детский развивающий центр по системе Марии Монтессори открыла в Благовещенске победитель конкурса «Начни свое дело» Айгуль Окатьева. Свой бизнес-проект она смогла разработать и защитить благодаря участию в программе по развитию социального предпринимательства, которую проводит Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК»).

Названы самые значительные социальные перемены последних 25 лет, Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ», 23:56, 04.10.2018, Россия59
Фонд поддержки и развития филантропии «КАФ» представляет спецпроект «25 лет социальных перемен», который рассказывает о том, что изменилось к лучшему в жизни отдельных людей и всего общества за последние четверть века благодаря работе благотворительных организаций.

«Прорыв»: Конкурс в честь окончательного снятия блокады Ленинграда объявлен в странах СНГ, НКП "Урал-Евразия", 04:18, 04.10.2018, Россия66
Конкурс на лучшее эссе среди студентов к 75-летию окончательного снятия блокады Ленинграда стартовал в странах СНГ.