Смоленскэнерго - победитель XXVIII летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области

Их соперниками в спортивных состязаниях стали представители филиала ПАО «Квадра» - «Смоленская генерация» и филиала АО «АтомЭнергоСбыт» - «СмоленскАтомЭнергоСбыт».
Соревнования были подготовлены и проведены руководством и профсоюзной организацией Смоленскэнерго на стадионе г. Сафоново Смоленской области. В мероприятии приняли участие около 350 энергетиков.
Соревнования проходили в личном и командном зачете по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкая атлетика, стритбол, плавание.
Работники исполнительного аппарата Смоленскэнерго стали победителя в командных видах по волейболу, гиревому спорту, легкой атлетике, стритболу и плаванию. Также лучшими в командных видах стали сотрудники южной (по мини – футболу) и восточной (по перетягиванию каната) зоны ответственности филиала.
Серебряными медалями награждены представители Смоленскэнерго в волейболе и легкой атлетике (южная зона), в мини-футболе (Смоленский городской РЭС), в соревнованиях по перетягиванию каната и стритболу (западная зона). Третьи места в соревнованиях по мини – футболу у исполнительного аппарата, по гиревому спорту – у западной зоны, по перетягиванию каната - у южной зоны, по стритболу - у Смоленского городского РЭС, по плаванию - у центральной зоны.
В личном зачете по гиревому спорту 1 место у представителя исполнительного аппарата Смоленскэнерго Виталия Голубкова, 2 место – у Александра Марченкова из южной зоны ответственности филиала.
Результативно выступили энергетики смоленского филиала МРСК Центра и в состязаниях по легкой атлетике. В командном зачете по легкой атлетике золотые медали заслуженно получила сборная исполнительного аппарата Смоленскэнерго, заняв в легкоатлетической эстафете 4х100 м 1 место среди женских и 2 место среди мужских команд.
В личном зачете по плаванию представители филиала заняли все призовые места на дистанции 50 м среди женщин, лучшими стали Екатерина Алтухова, Ирина Тимошенкова, Светлана Гомонюк. У мужчин в числе призеров Владислав Гамагин (1 место) и Валерий Боровиков (3 место). Общекомандное 1 место по плаванию у спортсменов исполнительного аппарата филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» , 3 место завоевали представители центральной зоны обслуживания филиала.
В итоге по сумме наград в общекомандном зачете среди энергокомпаний филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» одержал уверенную победу.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 20:15, 08.06.2018 Количество просмотров: 84

Компания Schneider Electric открыла центр Инноваций в ОЭЗ «Иннополис» в Республике Татарстан, Schneider Electric, 02:28, 19.06.2018, Россия27
Старт проекту дали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель главного исполнительного директора Schneider Electric в мире, член правления, Эммануэль Бабо.

Энергетики МРСК Центра совместно со специалистами МЧС России провели в Тамбовской области противопожарную тренировку, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:02, 18.06.2018, Россия53
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» на базе подстанции (ПС) 110 кВ «Тамбовская №8» прошла совместная тренировка оперативного персонала предприятия и ГУ МЧС России по Тамбовской области. Энергетики и представители спасательного ведомства отработали взаимодействие при ликвидации пожара на энергообъекте.

Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:50, 18.06.2018, Россия53
85 детей работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго стали участниками профильной «энергетической» смены «Время твоих возможностей», которая открылась в спортивно-оздоровительном Центре имени В. Терешковой в урочище Солянка г. Курска.

Группа Компаний ИНФОПРО поздравляет победителей XI Международной олимпиады «IT-Планета 2017/18», ООО "ГК ИНФОПРО", 14:05, 18.06.2018, Россия40
Спонсорами Олимпиады стали российские и международные лидеры ИТ-рынка. Партнером конкурса Oracle «Программирование: SQL» выступила Группа Компаний ИНФОПРО.

Специалисты «Мариэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:03, 18.06.2018, Россия47
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в рамках реализации инвестпрограммы продолжаются работы по реконструкции воздушных линий электропередачи, проходящих по территориям детских учреждений.

Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП, Ивэнерго, 14:01, 18.06.2018, Россия41
В связи с неоднократно повторяющимися в Ивановской области случаями нарушений правил поведения в охранных зонах ЛЭП филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций всех видов собственности, гражданам и напоминает о необходимости соблюдения требований к работам в охранных зонах электрических сетей.

Сотрудники Тверьэнерго провели праздник «Безопасное электричество» в городе Нелидово, Тверьэнерго, 13:57, 18.06.2018, Россия29
В парке города Нелидово Тверской области сотрудники тверского филиала МРСК Центра организовали большой праздник «Безопасное электричество» специально для учащихся пришкольных детских лагерей.

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:09, 17.06.2018, США62
Компания Westinghouse Electric сегодня объявила о подписании контракта на производство и поставку топлива для кипящего водяного реактора на АЭС Кофрентес в Испании в 2019 и 2021 годах. АЭС полностью принадлежит компании Iberdrola Generación Nuclear.

В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:53, 16.06.2018, Россия113
В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года.

Руководители 30 теплоэнергетических предприятий Подмосковья посетили объекты Мытищинской теплосети, Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия134
Участники юбилейной встречи членов Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в канун 50-летия создания организации, после выступлений докладчиков семинара и состоявшейся затем дискуссии посетили энергообъекты Мытищинской теплосети.

Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго», Мытищинская теплосеть, 19:37, 15.06.2018, Россия131
31 мая в канун 50-летия создания Ассоциации «Мособлтеплоэнерго» в Мытищах состоялся ежегодный семинар на тему «Актуальные вопросы теплоснабжения».

Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию., Westinghouse Electric Company, 19:35, 15.06.2018, другие страны88

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной передачи показаний счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия81
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию необходимо передавать показания индивидуальных приборов учета с 15-ого по 25-ое число каждого месяца.

«Личный кабинет» завоевал популярность у клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 19:34, 15.06.2018, Россия87
Благодаря современным технологиям жителям Тверской области не нужно покидать свой дом для совершения оплаты потребленных киловатт – достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». С момента открытия сервиса его пользователями стали более 54 тысяч клиентов компании.

Центры обслуживания клиентов филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагают комплекс услуг для потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 19:32, 15.06.2018, Россия84
За первый квартал 2018 года в филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» зарегистрировано более 73 тысяч обращений граждан в ЦОКи, как очно, так и в заочной форме.