Смоленскэнерго - победитель XXVIII летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области

Их соперниками в спортивных состязаниях стали представители филиала ПАО «Квадра» - «Смоленская генерация» и филиала АО «АтомЭнергоСбыт» - «СмоленскАтомЭнергоСбыт».
Соревнования были подготовлены и проведены руководством и профсоюзной организацией Смоленскэнерго на стадионе г. Сафоново Смоленской области. В мероприятии приняли участие около 350 энергетиков.
Соревнования проходили в личном и командном зачете по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкая атлетика, стритбол, плавание.
Работники исполнительного аппарата Смоленскэнерго стали победителя в командных видах по волейболу, гиревому спорту, легкой атлетике, стритболу и плаванию. Также лучшими в командных видах стали сотрудники южной (по мини – футболу) и восточной (по перетягиванию каната) зоны ответственности филиала.
Серебряными медалями награждены представители Смоленскэнерго в волейболе и легкой атлетике (южная зона), в мини-футболе (Смоленский городской РЭС), в соревнованиях по перетягиванию каната и стритболу (западная зона). Третьи места в соревнованиях по мини – футболу у исполнительного аппарата, по гиревому спорту – у западной зоны, по перетягиванию каната - у южной зоны, по стритболу - у Смоленского городского РЭС, по плаванию - у центральной зоны.
В личном зачете по гиревому спорту 1 место у представителя исполнительного аппарата Смоленскэнерго Виталия Голубкова, 2 место – у Александра Марченкова из южной зоны ответственности филиала.
Результативно выступили энергетики смоленского филиала МРСК Центра и в состязаниях по легкой атлетике. В командном зачете по легкой атлетике золотые медали заслуженно получила сборная исполнительного аппарата Смоленскэнерго, заняв в легкоатлетической эстафете 4х100 м 1 место среди женских и 2 место среди мужских команд.
В личном зачете по плаванию представители филиала заняли все призовые места на дистанции 50 м среди женщин, лучшими стали Екатерина Алтухова, Ирина Тимошенкова, Светлана Гомонюк. У мужчин в числе призеров Владислав Гамагин (1 место) и Валерий Боровиков (3 место). Общекомандное 1 место по плаванию у спортсменов исполнительного аппарата филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» , 3 место завоевали представители центральной зоны обслуживания филиала.
В итоге по сумме наград в общекомандном зачете среди энергокомпаний филиал ПАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» одержал уверенную победу.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 20:15, 08.06.2018 Количество просмотров: 132

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия20
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия12

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия18
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия20
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия20
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия19
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия16
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия124
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия121
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия123
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия131
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия129
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия28
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.