Компания LG Electronics демонстрирует на Неделе Российского Ритейла 2018 свои решения для бизнеса

МОСКВА, 7 июня 2018 г. — С 6 по 8 июня компания LG Electronics принимает участие в Неделе Российского Ритейла 2018, где представляет широкий спектр цифровых решений Digital Signage, в том числе двусторонний OLED дисплей и ультраширокие дисплеи.
Неделя Российского Ритейла - это масштабное отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли, которое проходит уже в четвёртый раз, с каждым годом привлекая все больше посетителей. Стенд LG, выполненный в виде модного корнера, представляет разные решения для розничной торговли. Ключевые продукты этой выставки: ультраширокий дисплей – LG 86BH5C, двусторонний OLED дисплей - LG 55EH5C, дисплей для построения видеостен с ультратонкой рамкой и матовым покрытием – LG 55VH7B-H.
Встраиваемый дисплей повышенной яркости для витрин и киосков (для уличных решений) LG 75XF3C подходит для использования при прямом солнечном освещении. Он располагается в витрине стенда LG, наглядно демонстрируя преимущества своего применения в розничной торговле. Интересно, что на выставке этот дисплей стоял в зоне, имитирующей витрину бутика российского дизайнера Джемала Махмудова, также модель LG 75XF3C транслировала его модные показы.
Дисплеи LG 55VH7B-H для видеостен с ультратонкой рамкой на стенде LG образуют вертикальную видеостену из 3-х дисплеев. Эту модель можно использовать для создания масштабных инсталляций, комбинируя несколько дисплеев по-разному. Это оптимальное решение как для небольших помещений, так и для огромных залов. Ультратонкая рамка с суммарной толщиной стыка менее 2 мм позволяет заказчикам создавать эффектную и современную видеостену, простую в установке, обслуживании и управлении. Изображение на такой видеостене выглядит как единое целое. Благодаря улучшенной равномерности подсветки изображение на стыках панелей выглядит более естественно. Антибликовое покрытие позволяет заметно уменьшить отражения от источников света, сохраняя при этом яркие насыщенные цвета.
Стенд также демонстрирует работу дисплеев востребованной серии LG SM5D, которые обеспечивают работу в формате 24/7 и имеют встроенный медиаплеер на платформе webOS, что обеспечивает совместимость с большим количеством программного обеспечения для управления контентом.
Двусторонний OLED дисплей LG 55EH5C дает возможность демонстрировать одинаковое или разное изображение на двух сторонах дисплея. Все OLED дисплеи LG позволяют получать яркое изображение с глубокими и насыщенными цветами, непревзойденной контрастностью и максимальным уровнем четкости. Захватывающее качество изображения и инновационный дизайн OLED дисплеев LG помогут создать уникальную атмосферу пространства и привлечь новых клиентов.
LG 86BH5C, Ultra stretch дисплей с диагональю 86" имеет уникальный формат, который позволяет по-новому взглянуть на привычные способы размещения рекламного и информационного контента. Функция PBP (картинка рядом с картинкой) позволяет вывести 2, 3 или 4 независимых изображения и использовать размер экрана максимально эффективно. Не имеющее аналогов соотношение сторон дисплея 58:9 позволяет разместить максимум информации сохраняя компактные размеры. На стенде LG с применением данной модели на входной группе сделана арка из 4х дисплеев. Кроме этого на стенде представлен второй дисплей из линейки Ultra stretch, LG 88BH7D, позволяющий разместить большее количество информации в нестандартном формате.
Модель LG 22SM3B выполняет на стенде LG функцию прикассового информационно-рекламного дисплея, который располагается на стойке ресепшн.
Партнёр LG, компания SpinetiX помогла в создании контента 10-ю плеерами: входная арка (8 плееров HMP350, работающих в режиме покадровой синхронизации), представляющая собой единое пространство отображения, работающее в исходном разрешении 7680х4440px, сверхъяркий дисплей на витрине (1 шт.), вертикальная видеостена из 3-х дисплеев внутри стенда LG (1 шт.). Для удобства SpinetiX разработала пульт управления контентом, что позволяет легко менять сценарии контента, выводить на дисплеи официальный твиттер мероприятия и приветствовать гостей стенда с мобильных устройств.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Media Contact:
LG Electronics Russia
Дарья Штефанюк
Ведущий PR-специалист
8 (495) 933-65-65 ext.589
daria.shtefanyuk@lge.com

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 20:16, 08.06.2018 Количество просмотров: 165

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия88
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия89
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия86
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия32
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия35
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия35
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия36
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия38
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия71
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия42
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия44
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия41
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия37
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия39
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.