VSN Realty: Скидки в «Балчуг Вьюпоинт» и «Балчуг Резиденс»

Компания VSN Realty сообщает об июньских скидках в ЖК «Балчуг Вьюпоинт» и «Балчуг Резиденс».

До 30 июня 2018 года клиентам VSN Realty доступны скидки до 15% на апартаменты на острове Балчуг: в комплексе апарт-резиденций «Балчуг Вьюпоинт» (Balchug Viewpoint) и элитном жилом квартале «Балчуг Резиденс» (Balchug Residence).

В комплексе апарт-резиденций «Балчуг Вьюпоинт» предлагается 116 апартаментов площадью от 53 до 259 кв. м, а также 155 машино-мест и 11 мест для велосипедов и мотоциклов на двухуровневом подземном паркинге. Одновременно стильный, комфортный и безопасный, этот комплекс оснащён по последнему слову техники: от систем безопасности до озеленения и коммуникаций, полностью соответствующих статусу здания.

В элитном жилом квартале «Балчуг Резиденс» – 107 апарт-резиденций площадью от 57,2 до 221,4 кв. м, а на охраняемой подземной парковке предусмотрено 194 машино-места. Территория комплекса огорожена, на въездах — КПП и шлагбаумы, а за безопасностью следит круглосуточная охрана с помощью видеомониторинга. Чтобы попасть сюда понадобится специальная проксимити карта. Внутренний двор спланирован идеально: здесь нашлось место как для озелененных площадок, так и для зон отдыха.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.

Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Кристина Осадчая
Компания: VSN Realty
Добавлен: 20:19, 08.06.2018 Количество просмотров: 140

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия59
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия60
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия65
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия28
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия48
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия41
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия40
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия23
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).