ЖК «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 столичных новостроек рядом с лучшими пляжами

Компания «Центр-Инвест» сообщает о том, что жилой квартал «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 столичных новостроек рядом с лучшими пляжами по версии агентства недвижимости «Бон Тон». ЖК «Фестиваль парк» расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Аналитики агентства недвижимости «Бон Тон» выбрали девять самых интересных городских пляжных зон и составили свой рейтинг новостроек комфорт- и бизнес-классов по удаленности и стоимости лотов.

ЖК «Фестиваль парк» вошёл в ТОП-9 по версии компании «Бон Тон» благодаря своей уникальной прибрежной локации и природному окружению. Стоит отметить, что квартал, расположенный в одном их самых престижных и экологически чистых районов Москвы, обладает великолепными видовыми характеристиками на воду и парк. Шаговая доступность до Парка Дружбы, Фестивальных прудов, Химкинского водохранилища и пляжа Левобережный обуславливают высокий интерес на квартиры в новостройке.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Наш проект ЖК «Фестиваль парк» - одно из самых интересных предложений на рынке новостроек Москвы. Жилой квартал сочетает в себе близость к воде, парковым зонам в престижном и экологически чистом Левобережном районе, а также шаговую доступность до метро «Речной вокзал». В летний период нашим клиентам не нужно тратить свое время на то, чтобы добраться до мест отдыха и провести время на природе, они смогут в полной мере насладиться им недалеко от дома.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль парк»
Жилой квартал «Фестиваль парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены 1-4-комнатные квартиры, площадью от 33,3 до 116,4 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 20:17, 08.06.2018 Количество просмотров: 151

Цены конкурируют с опциями – что выбирают покупатели квартир, КОРТРОС, 02:23, 18.10.2018, Россия43
Вид из окна, престижный район, парк в паре шагов от дома, близость к метро – эти факторы влияют как на стоимость жилья, так и на его востребованность.

Объем продаж Setl City в III квартале увеличился почти на 30%, Setl City, 02:18, 18.10.2018, Россия39
По итогам третьего квартала 2018 года компания реализовала на рынке 207 200 кв. м недвижимости, при этом показатель продаж в денежном эквиваленте достиг 21,4 млрд руб. (что на 29,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: платформа для прогресса, Медиатерра, 02:16, 18.10.2018, Россия44
16 октября 2018 года в Москве в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием национальных лидеров в области пульмонологии.

Президент и технический директор компании LG Electronics выступит с докладом на CES 2019, LG, 02:15, 18.10.2018, Россия41
Президент и технический директор компании LG Electronics (LG), доктор И.П. Парк (Dr. I.P. Park), произнесет приветственную речь накануне международной выставки CES® 2019.

Марина Петрова: «Для развития экспортного потенциала России необходимо сначала стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке», Petrova 5 Consulting, 02:02, 18.10.2018, Россия24
17 октября в Россельхознадзоре прошло публичное обсуждение результатов обобщения правоприменительной практики и причин возникновения типовых нарушений обязательных требований, в ходе которого выступила заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman, Softline, 02:00, 18.10.2018, Россия21
Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ, LG, 01:59, 18.10.2018, Россия26
Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения,.

Искусственный интеллект в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 01:54, 18.10.2018, Россия35
16 октября 2018 г. в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики». Модератором выступил Александр Федотовских, со-модератором – Александр Стоцкий.

«Атом Безопасность» объявляет о присвоении «Infosecurity» статуса Золотого партнера StaffCop, ООО "Атом Безопаснось", 01:52, 18.10.2018, Россия30
Компания «Infosecurity» получила статус StaffCop Gold Partner, который позволяет осуществлять поставку, внедрение и обучение на территории России и стран СНГ по продукту StaffCop Enterprise, предназначенному для контроля информации, сотрудников и событий системы.

DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит, Nippon Klick, 01:47, 18.10.2018, Россия20
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S.

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия64
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия62
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия67
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия37
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия36
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».