Наградили сильнейших: АН «Бон Тон» получило премию года

7 июня состоялась торжественная церемония награждения победителей премии «Рекорды рынка недвижимости». Победителем в номинации «Риэлтор №1», вручаемой за лучшие показатели в сфере продаж, стало АН «Бон Тон» - агентство полного цикла, для которого приоритетным направлением деятельности является продажа квартир в новостройках комфорт- и бизнес-класса.
С каждым годом ярких участников становится все больше и больше. Ежегодно в премии соревнуются сотни уникальных проектов, которые характеризуются продуманной жилой средой и качественной архитектурой, а за звание лучшего игрока ведут борьбу сильнейшие компании. В номинации «Риэлтор №1» за победу соревновались более 10 агентств. У каждого из них - свои уникальные достижения, поэтому победу нельзя был назвать простой.
- Не зря говорят: если есть энтузиазм, вы можете совершить всё, что угодно. Мы создали внутри компании сплоченный и профессиональный коллектив, который прекрасно понимает, как устроен рынок, и как нужно работать, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова. - Именно это качество и позволило получить нам признание профессионального сообщества. «Бон Тон» - успешный продавец новостроек, и об этом лучше всего говорит наше доверительное сотрудничество с ведущими игроками рынка. Дальше – только вперед!
С момента реорганизации агентства и выхода на рынок массового сегмента удалось достичь серьезных результатов. Количество реализованных квадратных метров выросло в 9 раз, лотов – в 1,6 раза, а портфель объектов превысил 4 млн кв.м. Мощный старт позволил не просто сравняться со многими «старожилами», работающими на рынке десятилетиями, но и поставить рекорды в рамках работы на одних и тех же проектах.
Среди партнеров – ведущие российские застройщики и крупнейшие банки страны. «Бон Тон» не раз получало звание «Лучшее агентство месяца/года», а по итогам 2017 года компания стала лучшим агентством недвижимости по реализации квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Группы ПСН. Специалисты «Бон Тон» заключили больше всего договоров по продаже новостроек, реализовав за год по некоторым объектам на 15% больше, чем компании-партнеры.
Премия «Рекорды рынка недвижимости» проводится уже в девятый раз: буквально за считанные годы ей удалось достичь огромных результатов – широкого географического охвата, авторитетности и возможности объединить все сегменты рынка. Это одно из самых громких событий в сфере недвижимости, которое каждый раз объединяет огромное количество ярких проектов и лучших игроков рынка.

Контактное лицо: Мария Елова
Компания: Бон Тон
Добавлен: 20:23, 08.06.2018 Количество просмотров: 137

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия44
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия44
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия48
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия25
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия47
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия40
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия40
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия42
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия39
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия37
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия21
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия25
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).