Plarium запускает первую сюжетную игру «Lost Island: Blast Adventure» на iOS и Android.

Тель-Авив, Израиль – 7 июня BUSINESS WIRE – Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске Lost Island: Blast Adventure – своей первой сюжетной головоломки. В ней 750 уникальных уровней и самое большое игровое поле!
Игра начинается, когда игрок прибывает на новоприобретенный остров в надежде сделать его своим домом. Здесь выясняется, что среди местных жителей ходят слухи о руинах с призраками и загадочных реликвиях, а разрушительные штормы, которые пронеслись над островом, якобы связаны с остатками древней цивилизации. Очень скоро к игроку присоединяется Элли – любопытная и смышленая специалистка по археологии. Она поможет отстроить остров и разгадать его загадки.
«Lost Island – первая головоломка с полноценными сюжетом и озвучкой персонажей, которые делают игру еще более захватывающей, – говорит Дима Каргер, Producer & Director of Art and Game Design в Plarium. – Мы хотели установить новую планку для игр этого жанра за счет более динамичного проработанного геймплея и наполнили его увлекательным сюжетом, чтобы получить связное повествование, а не просто набор уровней».
Особенности геймплея Lost Island:
● Самое большое поле головоломок. Lost Island предлагает поле 12х9, благодаря которому игрокам доступны более увлекательные и продуманные головоломки.
● Более 750 уровней и сотни заданий. Игроки встречаются с уникальными персонажами, которые дают задания. Выполнив их, можно получить полезные предметы.
● Супер бустер: В Lost Island присутствует новая для жанра головоломок механика – Радуга. Это перезаряжаемый счетчик, с помощью которого можно убрать все плитки одного цвета с поля. Счетчик заряжается за счет использования бустеров, которые можно получать в ходе игры.
● Захватывающий дизайн острова и почти бесконечные возможности для исследования: По ходу действия игроки смогут разгадывать загадки острова в 5 разных локациях, каждая из которых уникальна своим дизайном и персонажами, которые там присутствуют.
● Разнообразный инвентарь. Игроки собирают предметы и снаряжение для дальнейшего использования в заданиях.
«Lost Island – это во многом результат того, чему мы научились за годы разработки стратегических игр и RPG для мобильных платформ. Имея этот опыт, мы можем сделать казуальные игры куда более захватывающими, – говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. – У игры интересный, захватывающий геймплей и яркий дизайн в лучших традициях казуальных игр, но она также содержит полноценную историю и коллекционные предметы, которые влияют на восприятие игры».
Lost Island: Blast Adventure доступна во всем мире на китайском (традиционном и упрощенном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, испанском, турецком и португальском языках.
Скачать игру можно в App Store и Google Play.

О Plarium
Plarium Global Ltd. была основана в 2009 году, и специализируется на создании мобильных и социальных игр – как хардкорных, так и казуальных. Проекты Plarium объединяют более 250 миллионов пользователей по всему миру. Компания несколько раз была признана лучшим разработчиком хардкорных игр по версии Facebook. Головной офис Plarium расположен в Израиле, а еще 7 студий находятся в Европе и США. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных и мобильных платформах. В октябре 2017 года акции Plarium были приобретены компанией Aristocrat.

Контакты для СМИ:

Деанна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 ext. 116
Email: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 ext. 18
Email: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Деанна Двек
Компания: Plarium
Добавлен: 01:12, 09.06.2018 Количество просмотров: 161
Страна: Израиль

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия50
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия49
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия54
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия24
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия70
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия71
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия74
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.