Plarium запускает первую сюжетную игру «Lost Island: Blast Adventure» на iOS и Android.

Тель-Авив, Израиль – 7 июня BUSINESS WIRE – Сегодня Plarium, компания-разработчик мобильных, социальных и браузерных игр с аудиторией 250 миллионов игроков по всему миру, объявила о запуске Lost Island: Blast Adventure – своей первой сюжетной головоломки. В ней 750 уникальных уровней и самое большое игровое поле!
Игра начинается, когда игрок прибывает на новоприобретенный остров в надежде сделать его своим домом. Здесь выясняется, что среди местных жителей ходят слухи о руинах с призраками и загадочных реликвиях, а разрушительные штормы, которые пронеслись над островом, якобы связаны с остатками древней цивилизации. Очень скоро к игроку присоединяется Элли – любопытная и смышленая специалистка по археологии. Она поможет отстроить остров и разгадать его загадки.
«Lost Island – первая головоломка с полноценными сюжетом и озвучкой персонажей, которые делают игру еще более захватывающей, – говорит Дима Каргер, Producer & Director of Art and Game Design в Plarium. – Мы хотели установить новую планку для игр этого жанра за счет более динамичного проработанного геймплея и наполнили его увлекательным сюжетом, чтобы получить связное повествование, а не просто набор уровней».
Особенности геймплея Lost Island:
● Самое большое поле головоломок. Lost Island предлагает поле 12х9, благодаря которому игрокам доступны более увлекательные и продуманные головоломки.
● Более 750 уровней и сотни заданий. Игроки встречаются с уникальными персонажами, которые дают задания. Выполнив их, можно получить полезные предметы.
● Супер бустер: В Lost Island присутствует новая для жанра головоломок механика – Радуга. Это перезаряжаемый счетчик, с помощью которого можно убрать все плитки одного цвета с поля. Счетчик заряжается за счет использования бустеров, которые можно получать в ходе игры.
● Захватывающий дизайн острова и почти бесконечные возможности для исследования: По ходу действия игроки смогут разгадывать загадки острова в 5 разных локациях, каждая из которых уникальна своим дизайном и персонажами, которые там присутствуют.
● Разнообразный инвентарь. Игроки собирают предметы и снаряжение для дальнейшего использования в заданиях.
«Lost Island – это во многом результат того, чему мы научились за годы разработки стратегических игр и RPG для мобильных платформ. Имея этот опыт, мы можем сделать казуальные игры куда более захватывающими, – говорит Габи Шалел, директор по маркетингу компании Plarium. – У игры интересный, захватывающий геймплей и яркий дизайн в лучших традициях казуальных игр, но она также содержит полноценную историю и коллекционные предметы, которые влияют на восприятие игры».
Lost Island: Blast Adventure доступна во всем мире на китайском (традиционном и упрощенном), английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, русском, испанском, турецком и португальском языках.
Скачать игру можно в App Store и Google Play.

О Plarium
Plarium Global Ltd. была основана в 2009 году, и специализируется на создании мобильных и социальных игр – как хардкорных, так и казуальных. Проекты Plarium объединяют более 250 миллионов пользователей по всему миру. Компания несколько раз была признана лучшим разработчиком хардкорных игр по версии Facebook. Головной офис Plarium расположен в Израиле, а еще 7 студий находятся в Европе и США. Штат компании насчитывает свыше 1200 сотрудников. Игры Plarium доступны во всех крупных социальных сетях, включая Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Mail.ru, а также на браузерных и мобильных платформах. В октябре 2017 года акции Plarium были приобретены компанией Aristocrat.

Контакты для СМИ:

Деанна Двек
Plarium
Телефон: +972 9 9540211 ext. 116
Email: deanna@plarium.com

Росс Блюм
Fusion PR для Plarium
Телефон: +1-310-481-1431 ext. 18
Email: ross.blume@fusionpr.com

Контактное лицо: Деанна Двек
Компания: Plarium
Добавлен: 01:12, 09.06.2018 Количество просмотров: 101
Страна: Израиль

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия57
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия50
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия50
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия50
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия56
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США42

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия39
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия79
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия135
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия135
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия132
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия117
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия52
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия48
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия38
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.