РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (кража, грабеж, разбой) и прочие вероятные неприятности, которые могут возникнуть при эксплуатации транспортного средства.
Сумма ответственности компании по договору составила более 5,1 млн рублей.
«Мы предлагаем своим клиентам не только стабильную защиту автомобиля в рамках каско, но и восстановление стекол, фар и деталей кузова без обязательного предоставления справки из ГИБДД. Кроме того, решая застраховать автомобиль, клиент может рассчитывать на покрытие расходов, связанных с его эвакуацией с места аварии, — говорит первый заместитель директора Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Ахунц. – В первом квартале 2018 года выплаты по договорам автокаско в нашем филиале составили порядка 9,2 млн рублей».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области
Добавлен: 18:56, 09.06.2018 Количество просмотров: 136

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия38
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США42
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:23, 03.10.2018, Россия53
Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России.

1 октября - День пожилых людей, АльфаСтрахование, 20:44, 28.09.2018, Россия154
1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал банкоматы на более чем 28 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:01, 28.09.2018, Россия58
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ценное имущество регионального банка – 9 банкоматов и находящуюся в них денежную наличность.

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию., Slice Labs, 03:20, 28.09.2018, США93
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество торгового предприятия на 108,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:37, 27.09.2018, Россия53
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружение общей площадью 31,5 тыс. кв. м, а также 15 единиц отопительного оборудования компании, реализующей высококачественное сырье и ингредиенты для пищевой промышленности.

Россияне хотят проходить диспансеризацию быстрее, АО "АльфаСтрахование", 02:22, 27.09.2018, Россия55
Специалисты «АльфаСтрахование – ОМС» в январе-июне 2018 г. провели опрос застрахованных лиц, прошедших диспансеризацию, об уровне их удовлетворенности полученным в медицинских организациях сервисом. Треть респондентов отметили, что хотели бы уменьшить срок ожидания при записи на лабораторные и инструментальные исследования.

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия110
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия77

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия147
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия162
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия116
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия80
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия87
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».