РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года

Региональный центр урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ проанализировал последствия паводка 2018 года для страхователей в регионе. Этой весной в компанию поступило 406 обращений от клиентов, чьи недвижимость и имущество были повреждены во время паводка. Наибольшее количество обращений поступило из Нижнеломовского, Каменского, Сердобского, Малосердобинского, Белинского, Шемышейского и Лунинского районов. На этих территориях был введен режим ЧС и наблюдались самые масштабные последствия, связанные с таянием снега и водоотводом.
Сотрудники компании РОСГОССТРАХ работали в режиме полной готовности: оперативно принимали заявления пострадавших, выезжали на осмотр поврежденной недвижимости и имущества.
Общая сумма выплат пострадавшим от паводка составила более 7 млн рублей.
«За последние три года сильных затоплений в нашей области не наблюдалось. В этом году ситуация намного сложнее. Причина тому — небывалая оттепель в конце февраля и начале марта. Снега зимой выпало в два раза больше нормы. Весенний паводок этого года стал достаточно серьезным испытанием для домовладельцев, вода разлилась на больших площадях, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Ширганов. – Защитить свой бюджет от непредвиденных затрат на восстановление поврежденного водой имущества смогли те, кто заблаговременно приобрел страховой полис».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 18:56, 09.06.2018 Количество просмотров: 201

«Росгосстрах» в Саратове пролонгировал договор страхования элитного дома на 10 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:17, 22.04.2019, Россия28
Трехуровневый дом с верандой и купелью общей площадью 380 кв. м и кирпичный гараж застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия41
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия32
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия25
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.

«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая сотрудников крупного саратовского предприятия, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:53, 29.03.2019, Россия36
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании, оказывающей услуги предприятиям нефтедобывающей отрасли.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 22:32, 28.03.2019, Россия89
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия71
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия147
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия93
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия72
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия82
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия170
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия76
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия72
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия112
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.