РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года

Региональный центр урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ проанализировал последствия паводка 2018 года для страхователей в регионе. Этой весной в компанию поступило 406 обращений от клиентов, чьи недвижимость и имущество были повреждены во время паводка. Наибольшее количество обращений поступило из Нижнеломовского, Каменского, Сердобского, Малосердобинского, Белинского, Шемышейского и Лунинского районов. На этих территориях был введен режим ЧС и наблюдались самые масштабные последствия, связанные с таянием снега и водоотводом.
Сотрудники компании РОСГОССТРАХ работали в режиме полной готовности: оперативно принимали заявления пострадавших, выезжали на осмотр поврежденной недвижимости и имущества.
Общая сумма выплат пострадавшим от паводка составила более 7 млн рублей.
«За последние три года сильных затоплений в нашей области не наблюдалось. В этом году ситуация намного сложнее. Причина тому — небывалая оттепель в конце февраля и начале марта. Снега зимой выпало в два раза больше нормы. Весенний паводок этого года стал достаточно серьезным испытанием для домовладельцев, вода разлилась на больших площадях, – говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Ширганов. – Защитить свой бюджет от непредвиденных затрат на восстановление поврежденного водой имущества смогли те, кто заблаговременно приобрел страховой полис».

Контактное лицо: отдел маркетинга
Компания: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Добавлен: 18:56, 09.06.2018 Количество просмотров: 316

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС», АльфаСтрахование-ОМС, 18:10, 13.07.2020, Россия100
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов. Вместе с экспертами «АльфаСтрахование-ОМС» разбираемся, как вовремя «поймать» заболевание и на какую помощь рассчитывать, если диагноз уже поставлен.

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия203
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия95
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия120
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия132
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США203
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия100
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия84
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия74
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия77
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».

«Сбербанк страхование жизни» выяснила, в каких российских регионах предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников, СК "Сбербанк страхование жизни", 18:49, 07.05.2020, Россия148
7 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам коллективного страхования от несчастных случаев и болезней. Активнее других сотрудников страхуют предприятия Московского региона (20% от общего количества действующих договоров), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (11,5%), а также Нижегородской области (7%).

«Сбербанк страхование жизни» организует бесплатное онлайн-тестирование для детей, СК "Сбербанк страхование жизни", 00:06, 07.05.2020, Россия124
6 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предлагает клиентам по накопительному страхованию жизни (НСЖ) по программе «Билет в будущее» бесплатное онлайн-тестирование для детей по определению их профориентации.

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности, СК "Сбербанк страхование жизни", 21:05, 29.04.2020, Россия249
29 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий. Выяснилось, что лишь 12% российских компаний страхуют работников на случай временной нетрудоспособности.

Доля россиян, регулярно делающих накопления, выросла до 35%, СК "Сбербанк страхование жизни", 16:16, 22.04.2020, Россия158
22 апреля 2020 года, Москва — Доля россиян, которые стараются регулярно откладывать какую-то часть дохода, за последний год выросла на 8 п. п. и достигла 35%. Самая распространенная цель накоплений — финансовый резерв на непредвиденные обстоятельства.

В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 15:50, 22.04.2020, Россия245
Слияние компаний ВТБ МС и СОГАЗ-Мед