Sky Chain Worldwide Limited - новый член Альянса ACEX

Сотрудничество с новым представителем Альянса в Пекине началось в рамках работы в агентской сети ACEX, где компания заявила себя надежным партнером в организации транспортно-логистических услуг в своем регионе.

«Для меня большая честь стать частью группы ACEX. Надеюсь, что мы сможем развить больше бизнеса между Россией и Китаем. Как компания, которая находится в Китае, мы будем помогать другим членам ACEX в лучших традициях Китая», - комментирует Джек Чжао, менеджер компании.

Sky Chain Worldwide Limited была основана в Гонконге в 2010 году. И в том же году, международному экспедиторскому агентству был присвоен класс «А», а от Министерства торговли и Администрации гражданской авиации Китая и дано специальное разрешение.

Стабильное развитие компании позволило стать деловым партнером многих известных международных компаний.

"Чтобы получить самую конкурентоспособную ставку для воздушного транспорта, мы подписали BSA (Соглашение по космическому пространству) с авиакомпаниями, экспортирующими из Китая. Это означает, что мы можем получить больше скидок за любые грузы" - комментируют представитель компании.

Sky Chain Worldwide Limited зарекомендовал себя как надежного партнера с Управлением по инспекции карантина, с министерством торговли, с комитетом содействия развитию международной торговли.

С января 2018 года, компания Sky Chain Worldwide Limited открыла новое направление железнодорожных перевозок из Китая в Ворсино. Время пути составляет от 15 до 18 дней, быстрее, чем по морю, дешевле, чем по воздуху.

Сильные стороны компании:

• Морские и воздушные перевозки из Пекина, Шанхая, Шеньчженя в Россию и Европу (Авиакомпаниями RU, SU, AY, JL, CA, HU)
• Перевозка опасных грузов из Пекина и Гонконга
• Упаковка Выставочного оборудования
• Услуги по международной перевозке груза для физических лиц

Полный спектр услуг и контакты для связи на странице нового члена Альянса.
Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/sky-chain-worldwide-limited/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 18:58, 09.06.2018 Количество просмотров: 191

06 февраля конференция «Логистика будущего» приезжает в Казань, Ekbpromo, 00:54, 17.01.2019, Россия10
Серия конференций «Логистика Будущего: Перезагрузка» стартует в 2019 году в городе Казань. Мероприятие состоится 06 февраля на площадке Шаляпин Палас Отель, ул. Университетская,7. Традиционно участников ждут выступления экспертов и практическая экскурсия на складской объект.

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия129
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия151
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия49
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия136
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия112
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия95
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия62
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия93
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия102
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия95
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия75
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

FM Logistic подвел итоги успешного финансового полугодия, FM Logistic, 22:34, 07.12.2018, Россия187
Логистический оператор увеличивает складские площади, объемы перевозок и расширяет портфель своих услуг

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:32, 06.12.2018, Россия86
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:52, 05.12.2018, Россия125
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.