Первые корпуса семейного квартала «МИР Митино» получили ЗОС на инженерные сети

Корпуса № 10 и 10.1 семейного квартала «МИР Митино» получили официальное заключение Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) о соответствии инженерных сетей и коммуникаций требованиям технических регламентов и утвержденной проектной документации.

Полученное Заключение о соответствии (ЗОС) означает, что все инженерные сети и коммуникации соответствуют техническим и строительным нормам. Соблюдение технических требований является залогом качества и надёжности проекта.

«Мы сейчас находимся на финишной прямой. ЗОС является одним из основных документов, на основе которого выдается разрешение на ввод в эксплуатацию, которое мы планируем получить в ближайшее время. Следующим этапом станет получение разрешения на ввод корпусов №10 и 10.1 в эксплуатацию», - говорит Ольга Нарт, директор по маркетингу и продажам УК «Развитие».

Семейный квартал «МИР Митино»
«МИР Митино» — это новый столичный жилой комплекс, строящийся в формате семейного квартала. На 58,1 га возводится почти миллион квадратных метров, из которых 676 тыс. кв. м придётся на жильё, а 282 тыс. - на многочисленные объекты инфраструктуры. Первая очередь проекта включает 12 корпусов переменной этажности: 7 панельных современной серии «ДОММОС» (высота 11-25 этажей) и 5 монолитных (высота 24 этажа). Архитектуру комплекса подчёркивает единый стиль цветовых решений: фасады со стороны улицы выполнены в гармоничных природных тонах, а выходящие во двор - в тёплой или яркой гамме в соответствии с тематической зоной. В «МИР Митино» предусмотрено 5 вариантов отделки квартир. На выбор покупателей представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры и апартаменты площадью от 32,2 до 81,7 кв. м.
Проект «МИР Митино» отмечен профессиональным сообществом и получил признание как экспертов рынка, так и покупателей. В 2016 году проект был признан лучшим премией RREF Awards и премией Urban Awards, а в 2018 году семейный квартал «МИР Митино» стал победителем премии «Развитие регионов. Лучшее для России - 2018».

Девелопер УК «Развитие»
УК «Развитие» специализируется на реализации крупных девелоперских проектов и управлении коммерческой недвижимостью. Компания входит в холдинг «Развитие» с более чем 10-летней историей ведения бизнеса в области управления инвестициями и организации промышленной деятельности.

Контактное лицо: Минеева Прасковья
Компания: УК "Развитие"
Добавлен: 19:01, 09.06.2018 Количество просмотров: 90

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия59
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия60
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия65
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия28
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия48
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия41
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия40
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия23
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия28
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия153
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия151
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).