«Центр-Инвест»: В ЖК «Фестиваль Парк» открыты продажи квартир в новом корпусе

Компания «Центр-Инвест» сообщает о начале продаж квартир в корпусе №18 ЖК «Фестиваль Парк». Жилой квартал расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Г, корпус 18 в двух минутах от метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест». Минимальная стоимость квартир - от 5,4 млн рублей.

В корпусе №18 жилого квартала «Фестиваль Парк» стартовали продажи квартир. На выбор покупателям предлагаются квартиры-студии, одно-, двух-, трех-, четырех-, пятикомнатные квартиры и квартиры евроформата площадью от 29,4 до 119 кв. м. Все квартиры сдаются с отделкой «white box».

Корпуса ЖК «Фестиваль Парк» находятся на высокой стадии готовности, в настоящий момент идет строительство по корпусу №18 на уровне 14 этажа, корпуса №19 – на уровне 16 этажа. Корпус №18 ЖК «Фестиваль Парк» представляет собой дом переменной этажности (31-35 этажей).

Корпуса №17, 18, 19 объединены общим стилобатом, на котором будет создано уютное внутреннее пространство с комфортным зонированием. Для маленьких жителей запроектированы крытые разновозрастные детские площадки, дорожки для прогулок на велосипедах и самокатах, спортивная площадка, амфитеатр для проведения праздников. Для взрослых будут созданы уютные зоны отдыха с беседками, спортивная зона с уличными тренажерами, зона с шахматами и настольным теннисом. Уникальным преимуществом проекта станет беговая дорожка на стилобате вокруг жилого квартала длиной более 800 м.

Приобрести квартиру в ЖК «Фестиваль Парк» можно с помощью рассрочки, услуги «trade-in», а также воспользовавшись ипотечными программами от банков-партнеров.

Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу:

Мы постоянно работаем над улучшением продукта, учитывая предпочтения клиентов и современные тренды, и стремимся, чтобы каждый клиент нашел в наших проектах квартиру своей мечты. Мы доработали планировочные решения по проекту «Фестиваль Парк» и вывели на продажу новые форматы квартир, которые являются очень популярными у клиентов: квартиры-студии и квартиры евроформата с объединенной кухней-гостиной, гардеробными и с увеличенным количеством ванных комнат.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. Компания выступает инвестором и участником городских государственных программ по строительству объектов в городе Москва. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 204 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. «Центр-Инвест» также является участником программы комплексной реконструкции городской застройки.

О ЖК «Фестиваль Парк»
Жилой квартал «Фестиваль Парк» (http://jk-festivalpark.ru/) – жилой квартал, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. На территории площадью 3,87 га разместятся четыре жилых корпуса переменной этажности (31-37), что составляет 10 2349,65 кв. м комфортного жилья. В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры и квартиры евроформатов, площадью от 29,4 до 119 кв. м. На первых этажах зданий разместятся магазины, кафе, банки, аптеки, поликлиника, фитнес-центры и салоны красоты. В пешей доступности от жилого квартала находятся Парк Дружбы, Фестивальные пруды и набережная Химкинского водохранилища. Квартал расположен в шаговой доступности от метро «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. Дорога до центра города займет не более получаса. В жилом квартале предусмотрены двухуровневый паркинг, наземная парковка и автомойка.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 19:08, 09.06.2018 Количество просмотров: 104

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия26
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия34
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия46
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия29
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия32
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия73
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия72
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия40
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия39
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия72
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия72
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия41
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.