В Шуе торжественно вручили страховое свидетельство СНИЛС

9 июня в преддверии Дня России в шуйском ЗАГСе начальник УПФР Наталья Кузьмина вручила страховое свидетельство на новорожденного супругам Турлаповым. У Евгении Владимировны и Павла Михайловича в июне родился второй сын. Первые в жизни документы, свидетельство о рождении и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, были выданы Артему.
Шуйское Управление ПФР регистрирует граждан в системе обязательного пенсионного страхования в режиме реального времени. Достаточно обратиться в Управление, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и тут же выдается СНИЛС. Так же быстро можно обменять или получить дубликат СНИЛСа.
Пенсионный фонд проводит регистрацию всех россиян, включая детей. Им открывается лицевой счет с постоянным страховым номером (СНИЛС), они становятся участниками системы обязательного пенсионного страхования. СНИЛС нужен для учета пенсионных прав, получения государственных услуг в электронном виде, формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.

К сведению: Всего в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано более 100 тысяч шуян. С 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда автоматически регистрируют новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. На сегодняшний день выдано 3 190 страховых свидетельств на новорожденных.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
08.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 19:11, 09.06.2018 Количество просмотров: 204

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Каминский, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия23

Специалисты Пенсионного фонда напоминают работодателям о сроках сдачи отчетности, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 01:07, 17.01.2019, Россия22

Электронные услуги ПФР, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:04, 17.01.2019, Россия23
Южское УПФР напоминает, что граждане могут получить ряд услуг, предоставляемых ПФР, в электронном виде, используя Единый портал государственных услуг (ЕПГУ), официальный сайт Пенсионного фонда, а также мобильное приложение для смартфонов.

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:04, 17.01.2019, Россия23
Выбрать организацию для доставки пенсии

Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 17.01.2019, Россия22
Как проверить и внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счёт

Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:02, 17.01.2019, Россия23
Назначить пенсию в 2019 году: стаж и баллы

С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:52, 17.01.2019, Россия9
С 2019 года пенсия повышена 8, 4 тысячам селян - жителям Подмосковья

В Родниковском районе ежемесячной выплатой из средств материнского капитала воспользовались 28 семей, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 00:48, 17.01.2019, Россия10

Управление Пенсионного фонда поздравило ветерана с юбилеем, УПФР_Шуя, 00:48, 17.01.2019, Россия23
13 января участница Великой Отечественной войны Валентина Михайловна Творогова отметила свое 95-летие.

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:14, 15.01.2019, Россия31
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

Пенсия медикам и педагогам с 2019 года, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:18, 15.01.2019, Россия35
С 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:10, 15.01.2019, Россия30
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:09, 15.01.2019, Россия31
С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ