В Шуе торжественно вручили страховое свидетельство СНИЛС

9 июня в преддверии Дня России в шуйском ЗАГСе начальник УПФР Наталья Кузьмина вручила страховое свидетельство на новорожденного супругам Турлаповым. У Евгении Владимировны и Павла Михайловича в июне родился второй сын. Первые в жизни документы, свидетельство о рождении и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, были выданы Артему.
Шуйское Управление ПФР регистрирует граждан в системе обязательного пенсионного страхования в режиме реального времени. Достаточно обратиться в Управление, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и тут же выдается СНИЛС. Так же быстро можно обменять или получить дубликат СНИЛСа.
Пенсионный фонд проводит регистрацию всех россиян, включая детей. Им открывается лицевой счет с постоянным страховым номером (СНИЛС), они становятся участниками системы обязательного пенсионного страхования. СНИЛС нужен для учета пенсионных прав, получения государственных услуг в электронном виде, формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.

К сведению: Всего в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано более 100 тысяч шуян. С 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда автоматически регистрируют новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. На сегодняшний день выдано 3 190 страховых свидетельств на новорожденных.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
08.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 19:11, 09.06.2018 Количество просмотров: 222

В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров., УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия69
В Ильинском районе прибавку к выплатам получат около 300 пенсионеров.

В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:19, 21.04.2019, Россия68
В Тейковском районе прибавку к выплатам получат около тысячи пенсионеров

Специалисты пенсионного фонда провели информационные встречи с жителями Тейковского района, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 05:12, 21.04.2019, Россия41

V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 05:05, 21.04.2019, Россия32
V Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2019» дает старт

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:32, 18.04.2019, Россия87
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:34, 18.04.2019, Россия51
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:22, 18.04.2019, Россия38
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:14, 18.04.2019, Россия37

В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:11, 18.04.2019, Россия29
В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:09, 18.04.2019, Россия46