В Шуе торжественно вручили страховое свидетельство СНИЛС

9 июня в преддверии Дня России в шуйском ЗАГСе начальник УПФР Наталья Кузьмина вручила страховое свидетельство на новорожденного супругам Турлаповым. У Евгении Владимировны и Павла Михайловича в июне родился второй сын. Первые в жизни документы, свидетельство о рождении и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, были выданы Артему.
Шуйское Управление ПФР регистрирует граждан в системе обязательного пенсионного страхования в режиме реального времени. Достаточно обратиться в Управление, предъявить документ, удостоверяющий личность, подписать распечатанную анкету, и тут же выдается СНИЛС. Так же быстро можно обменять или получить дубликат СНИЛСа.
Пенсионный фонд проводит регистрацию всех россиян, включая детей. Им открывается лицевой счет с постоянным страховым номером (СНИЛС), они становятся участниками системы обязательного пенсионного страхования. СНИЛС нужен для учета пенсионных прав, получения государственных услуг в электронном виде, формирования регистров граждан, имеющих право на государственные социальные услуги и льготы.

К сведению: Всего в системе обязательного пенсионного страхования зарегистрировано более 100 тысяч шуян. С 2014 года специалисты Управления Пенсионного фонда автоматически регистрируют новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования на основании данных ЗАГСа. На сегодняшний день выдано 3 190 страховых свидетельств на новорожденных.

УПФР в г. о. Шуе, Палехском и Лежневском районах
08.06.2018

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 19:11, 09.06.2018 Количество просмотров: 122

Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров, ОПФР по Ивановской области, 17:03, 18.06.2018, Россия67
Мошенники придумали новый способ обманывать пенсионеров

Проект закона о постепенном увеличении периода трудоспособности граждан внесен в Государственную Думу РФ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:02, 18.06.2018, Россия66

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018, Россия48

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район, ОПФР по РК, 14:01, 18.06.2018, Россия52
Сегодня, 18 июня, передвижная мобильная клиентская служба ПФР выехала в Приютненский район. В ближайшие три дня, с 18 по 20 июня, офис на колёсах посетит 4 населенных пункта района.

Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы, УПФР в Южском муниципальном районе, 13:59, 18.06.2018, Россия34
Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования.

ПФР напоминает: будьте бдительны!, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия49
ПФР напоминает: будьте бдительны!

Отделение ПФР по Москве и Московской области приглашает граждан пользоваться услугами ПФР в электронной форме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:18, 15.06.2018, Россия45

Около 14,5 тысяч кузбассовцев получают досрочную пенсию в связи с лечебной деятельностью, ОПФР по Кемеровской области, 19:16, 15.06.2018, Россия72
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. В числе прочих льготных категорий получателей досрочных пенсий они имеют право на назначение страховой пенсии независимо от общеустановленного возраста (55 лет для женщин и 60 лет для мужчин).

В Отделении проходит аттестация сотрудников ПФР, ОПФР по РК, 19:03, 15.06.2018, Россия48
Плановая аттестация работников системы Пенсионного фонда республики проводится ежегодно. Ее основные задачи - развитие персонала и усиление его мотивации, определение соответствия работника системы ПФР занимаемой должности, выявление перспективы его должностного роста и другие.

Подготовлен законопроект об увеличении периода трудоспособности граждан, ОПФР по Тамбовской области, 03:05, 15.06.2018, Россия96
14 июня Правительство Российской Федерации одобрило проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», подготовленный Министерством труда и социальной защиты РФ.

15 июня 2018 года истекает срок представления сведений по форме СЗВ-М за май 2018 года, ОПФР по Тамбовской области, 03:04, 15.06.2018, Россия85
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что 15 июня 2018 года истекает срок представления отчетности по форме СЗВ-М за май 2018 года.

В Тамбовской области ПФР обеспечил единовременную выплату ко Дню Победы инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ОПФР по Тамбовской области, 03:03, 15.06.2018, Россия85
В Тамбовской области органы ПФР осуществили единовременную выплату инвалидам и участникам Великой Отечественной войны в связи с 73-й годовщиной Победы.

Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:58, 15.06.2018, Россия88
Пять способов держать на контроле состояние своего лицевого счета

О продлении выплаты пенсии по случаю потери кормильца, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:58, 15.06.2018, Россия92
О продлении выплаты пенсии по случаю потери кормильца