Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково

Спешим поделиться радостью – Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково! Одна из основных задач в рамках кластера – сокращение энергопотребления объектами промышленности, ЖКХ и муниципальной инфраструктуры. Большое внимание уделяется вопросам эффективности и безопасности передачи электроэнергии. Три наших проекта получили одобрение Экспертной коллегии Фонда Сколково:

Динамический компенсатор напряжения. Провалы напряжения часто приводят к отказу технологического оборудования. В непрерывных технологических процессах один провал напряжения может вызвать высокие затраты.

Солнечный инвертор «Солар». Применение специализированных преобразователей с повышенной надёжностью и повышенным КПД (за счёт применения многоканальной силовой части) для передачи солнечной энергии в общую энергосистему требует создания интеллектуальной системы управления, которая сможет в полной мере обеспечить как требуемый функционал преобразователя для работы в системах генерации, так и высокие технико-экономические показатели всей системы.

Преобразователь частоты для многодвигательных систем. Применение специализированного преобразователя с общим звеном постоянного тока для многодвигательных систем требует обеспечения возможности эффективного управления перетоками энергии в общем звене постоянного тока преобразователя. Для ответственных технологических применений ячеечных преобразователей необходимо иметь систему, в которой каждый элемент силовой части по динамическим характеристикам будет соответствовать возможностям остальных элементов силовой части, а также возможностям системы управления
Для вышеуказанного семейства проектов характерно следующее: для обеспечения высоких технико-экономических показателей преобразовательной техники и показателей надёжности, необходимо с одной стороны нарастить количество параллельно и/или последовательно работающих ячеек, с другой стороны увеличить скорость, точность предсказания при выработке управляющих воздействий и сбора сигналов обратных связей, для улучшения качества переходных процессов внутри силовой части преобразователя и во внешних цепях, что позволяет эффективно использовать электроэнергию и повышать надёжность систем.

Быть резидентом Сколково – почетная миссия для нашей компании. Корпорация Триол в первую очередь является научно-производственным предприятием, и направление инновационного развития является для нас наиболее приоритетным.

Корпорация Триол – стремление к новому!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:12, 09.06.2018 Количество просмотров: 156

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия5
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия152
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия77
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия148
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны45
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия32
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия26
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия219
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия69
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия79
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия59
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия62
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия60
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.

В энергокомплексе (НиГРЭС) реализуется программа по переходу на цифровые контрольно-измерительные приборы, АО Волга, 00:36, 01.08.2018, Россия70
В июле на территории энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» начались работы по замене электромеханических приборов на современные измерительные комплексы, что позволит повысить надежность и эффективность работы оборудования в целом.

Престижные международные награды водочного бренда «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 23:59, 31.07.2018, Россия65
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НА INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE