Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково

Спешим поделиться радостью – Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково! Одна из основных задач в рамках кластера – сокращение энергопотребления объектами промышленности, ЖКХ и муниципальной инфраструктуры. Большое внимание уделяется вопросам эффективности и безопасности передачи электроэнергии. Три наших проекта получили одобрение Экспертной коллегии Фонда Сколково:

Динамический компенсатор напряжения. Провалы напряжения часто приводят к отказу технологического оборудования. В непрерывных технологических процессах один провал напряжения может вызвать высокие затраты.

Солнечный инвертор «Солар». Применение специализированных преобразователей с повышенной надёжностью и повышенным КПД (за счёт применения многоканальной силовой части) для передачи солнечной энергии в общую энергосистему требует создания интеллектуальной системы управления, которая сможет в полной мере обеспечить как требуемый функционал преобразователя для работы в системах генерации, так и высокие технико-экономические показатели всей системы.

Преобразователь частоты для многодвигательных систем. Применение специализированного преобразователя с общим звеном постоянного тока для многодвигательных систем требует обеспечения возможности эффективного управления перетоками энергии в общем звене постоянного тока преобразователя. Для ответственных технологических применений ячеечных преобразователей необходимо иметь систему, в которой каждый элемент силовой части по динамическим характеристикам будет соответствовать возможностям остальных элементов силовой части, а также возможностям системы управления
Для вышеуказанного семейства проектов характерно следующее: для обеспечения высоких технико-экономических показателей преобразовательной техники и показателей надёжности, необходимо с одной стороны нарастить количество параллельно и/или последовательно работающих ячеек, с другой стороны увеличить скорость, точность предсказания при выработке управляющих воздействий и сбора сигналов обратных связей, для улучшения качества переходных процессов внутри силовой части преобразователя и во внешних цепях, что позволяет эффективно использовать электроэнергию и повышать надёжность систем.

Быть резидентом Сколково – почетная миссия для нашей компании. Корпорация Триол в первую очередь является научно-производственным предприятием, и направление инновационного развития является для нас наиболее приоритетным.

Корпорация Триол – стремление к новому!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:12, 09.06.2018 Количество просмотров: 187

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия34
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны27
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия26
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия73

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия31
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США35
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия71
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия42
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия33
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия55
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия54
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия85
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США322
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия61
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.