Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным

31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности. В ходе онлайн-сессии наш спикер Петр Пушкарный раскрыл тему модернизации технологических процессов ГОК преобразователями частоты и рассказал о том, какими методами, в том числе неочевидными, достигается экономия при их внедрении.

Примерами экономии не из области энергозатрат являются: предотвращение прорывов трубопроводов (гидроударов) благодаря плавному частотному пуску, снижение износа оборудования при значительном уменьшении вибрации и повышении стабильности системы. Затраты на внеплановые ремонты и простои оборудования могут достигать значительных объемов, и их минимизация – одна из важных миссий преобразователей частоты.

Петр рассказал также об успешных проектах, реализованных Корпорацией Триол в горной индустрии, достигнутых результатах. Были освещены темы возможностей Корпорации Триол в проведении предпроектных исследований и технологий формирования технико-экономических обоснований. Мы предлагаем нашим Заказчикам только решения, имеющие высокий потенциал по окупаемости и способные обеспечить значительное улучшение показателей работы оборудования и объекта в целом. Для определения наиболее перспективных точек внедрения преобразователей частоты наши специалисты проводят скрупулезное изучение всех факторов, обуславливающих технологические процессы на предприятии и готовят ТЭО с подробным анализом и прогнозами эффектов от применения наших продуктов.

В ходе вебинара так же задавались вопросы от участников о возможностях и особенностях техники Корпорации Триол. Одной из интересных тем стало объяснение причин отказа от использования электролитов в звене ЗПТ АТ27 в пользу более дорогостоящих полипропиленовых конденсаторов. Такой выбор обусловлен возможностью значительного увеличения срока службы ПЧ. В то время как при использовании электролитов на 4-5 году эксплуатации необходимо производить формовку, а на 7-8 – замену электролитов (что составляет около 30-40% стоимости преобразователя частоты), при применении полипропиленовых конденсаторов срок службы ПЧ составит 20 и более лет.

Корпорация Триол планирует продолжать успешную практику проведения вебинаров для специалистов из различных отраслей и знакомства аудитории с достижениями в области рационального производства. Следите за обновлениями и оставайтесь с нами!

Корпорация Триол – территория эффективных технологий!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:40, 09.06.2018 Количество просмотров: 280

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия17
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 23:58, 19.03.2019, Россия14
Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны16
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия59
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия60
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия69
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия101
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия67

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия83
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия210
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия171
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия63
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия159
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).