Команда «Ивэнерго» продемонстрировала достойные результаты в Спартакиаде энергетиков

Команда спортсменов филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» успешно выступила на спартакиаде ивановских и владимирских энергетиков, завоевав призовые места в личных и командных зачетах. Мероприятие, организованное компанией Группы «Т Плюс», проходило 8 июня в городе Владимир в физкультурно-спортивном комплексе лицея №14.

В состязаниях приняли участие спортсмены 7 команд. Помимо сотрудников филиала «Ивэнерго» за звание сильнейших боролись команды генерации и тепловых сетей городов Владимир и Иваново, ООО «ЭСК Гарант», «ВОЭК», АО «Ивгорэлектросеть», сборная ИА ВФ «Т Плюс» и ВФ «Энергосбыт Т Плюс».

Участники от филиала «Ивэнерго» соревновались в 4 видах спорта: волейболе, мини-футболе, шахматах, плавании. Во всех состязаниях ими были получены заслуженные награды.

По итогам соревнований спортсмены «Ивэнерго» завоевали первые места в шахматах (Кирилл Волков) и волейболе (Алексей Орлов, Дмитрий Смирнов, Алексей Гладышев, Александр Мединин, Сергей Гусев, Евгений Дедерев, Виталий Белоусов), второе место в мини-футболе (Роман Сметанин, Сергей Туровский, Александр Калибин, Роман Шорыгин, Антон Петров, Евгений Осенков) и третье место в плавании (Наталья Яцына).

«Поздравляю всех победителей в личном и командном зачете и всех участников, проявивших спортивных дух и волю к победе. Желаю всем новых спортивных результатов и дальнейших побед», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Ивэнерго» Игорь Кайсин, обращаясь к участникам соревнований.

Отметим, спартакиада проводилась в целях привлечения энергетиков к регулярным занятиям физкультурой и спортом, сохранения спортивных традиций, пропаганды среди работников компаний ценностей здорового образа жизни как важной части корпоративной культуры, сплочения коллективов энергетиков и проявления лучших качеств спортсменов в обстановке честного соперничества.

Спартакиада стала настоящим праздником как для самих участников соревнований, так и для зрителей. Как отметили спортсмены «Ивэнерго», подобные мероприятия дают позитивный эмоциональный заряд, который помогает восстанавливать силы перед трудовыми буднями. Сотрудники выразили надежду, что проведение подобных мероприятий между энергетическими компаниями Ивановской и Владимирской областей станет доброй традицией.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 19:21, 09.06.2018 Количество просмотров: 274

Орловские энергетики МРСК Центра следят за показателями качества электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:47, 15.10.2018, Россия39
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проводит системную работу по проверке показателей качества электроэнергии. С начала года энергетики филиала провели 896 таких измерений.

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way, Schneider Electric, 23:46, 15.10.2018, Россия21

Липецкэнерго проводит социальную акцию «Ток на замок», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:45, 15.10.2018, Россия33
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» рассказали воспитанникам специальной школы-интерната города Грязи о последствиях неграмотного поведения вблизи энергообъектов.

В Рязаньэнерго увековечили память о ветеране ВОВ Алексее Вайцене, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:10, 15.10.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» состоялось торжественное открытие мемориальной доски, посвященной бывшему работнику предприятия Алексею Ангеловичу Вайцену.

Руководитель «Тамбовэнерго» проинспектировал работу бригад Тамбовского филиала МРСК Центра на федеральных учениях энергетиков, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:01, 15.10.2018, Россия26
В Тверской области в рамках масштабных учений энергетиков по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса сотрудники филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" расчистили 161,5 га просек воздушных линий электропередачи.

Сургутяне переходят на прямое энергосбытовое обслуживание в Тюменскую энергосбытовую компанию, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 23:00, 15.10.2018, Россия24
Тюменская энергосбытовая компания принимает на себя обязательства по энергоснабжению жителей девяти многоквартирных домов

ООО «ТНС энерго Пенза» награждено в рамках конкурса организаций высокой социальной эффективности, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 15.10.2018, Россия27
Ежегодный конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года с целью привлечения внимания общественности к решению социальных вопросов на уровне организаций.

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия127
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия124
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия127
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия137
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия135
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия31
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия38
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия30
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.