Команда «Ивэнерго» продемонстрировала достойные результаты в Спартакиаде энергетиков

Команда спортсменов филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» успешно выступила на спартакиаде ивановских и владимирских энергетиков, завоевав призовые места в личных и командных зачетах. Мероприятие, организованное компанией Группы «Т Плюс», проходило 8 июня в городе Владимир в физкультурно-спортивном комплексе лицея №14.

В состязаниях приняли участие спортсмены 7 команд. Помимо сотрудников филиала «Ивэнерго» за звание сильнейших боролись команды генерации и тепловых сетей городов Владимир и Иваново, ООО «ЭСК Гарант», «ВОЭК», АО «Ивгорэлектросеть», сборная ИА ВФ «Т Плюс» и ВФ «Энергосбыт Т Плюс».

Участники от филиала «Ивэнерго» соревновались в 4 видах спорта: волейболе, мини-футболе, шахматах, плавании. Во всех состязаниях ими были получены заслуженные награды.

По итогам соревнований спортсмены «Ивэнерго» завоевали первые места в шахматах (Кирилл Волков) и волейболе (Алексей Орлов, Дмитрий Смирнов, Алексей Гладышев, Александр Мединин, Сергей Гусев, Евгений Дедерев, Виталий Белоусов), второе место в мини-футболе (Роман Сметанин, Сергей Туровский, Александр Калибин, Роман Шорыгин, Антон Петров, Евгений Осенков) и третье место в плавании (Наталья Яцына).

«Поздравляю всех победителей в личном и командном зачете и всех участников, проявивших спортивных дух и волю к победе. Желаю всем новых спортивных результатов и дальнейших побед», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Ивэнерго» Игорь Кайсин, обращаясь к участникам соревнований.

Отметим, спартакиада проводилась в целях привлечения энергетиков к регулярным занятиям физкультурой и спортом, сохранения спортивных традиций, пропаганды среди работников компаний ценностей здорового образа жизни как важной части корпоративной культуры, сплочения коллективов энергетиков и проявления лучших качеств спортсменов в обстановке честного соперничества.

Спартакиада стала настоящим праздником как для самих участников соревнований, так и для зрителей. Как отметили спортсмены «Ивэнерго», подобные мероприятия дают позитивный эмоциональный заряд, который помогает восстанавливать силы перед трудовыми буднями. Сотрудники выразили надежду, что проведение подобных мероприятий между энергетическими компаниями Ивановской и Владимирской областей станет доброй традицией.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 19:21, 09.06.2018 Количество просмотров: 300

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:54, 20.02.2019, Россия61
От первого лица: как был выбран профиль компании, об основных направлениях деятельности, о том, какие проекты были реализованы, о ближайших перспективах.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:34, 20.02.2019, Россия54
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:33, 20.02.2019, Россия52
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:32, 20.02.2019, Россия52
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:32, 20.02.2019, Россия54
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:41, 20.02.2019, Россия38
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Марийские энергетики готовы к оперативному реагированию в условиях непогоды, Мариэнерго, 04:47, 19.02.2019, Россия67
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями в Республике Марий Эл: усиление ветра до 18-23 м/с - энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» переведены в режим повышенной готовности.

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия65
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:06, 19.02.2019, Россия65
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:00, 19.02.2019, Россия38
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:55, 19.02.2019, Россия25
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:53, 19.02.2019, Россия30
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

Ивановские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями, Ивэнерго, 03:50, 19.02.2019, Россия29
В связи с неблагоприятными погодными условиями 18 февраля 2019 года на территории Ивановской области: метель, усиление ветра с порывами 13-18 м/с, местами до 24 м/с в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия173

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия159
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.