Команда «Ивэнерго» продемонстрировала достойные результаты в Спартакиаде энергетиков

Команда спортсменов филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» успешно выступила на спартакиаде ивановских и владимирских энергетиков, завоевав призовые места в личных и командных зачетах. Мероприятие, организованное компанией Группы «Т Плюс», проходило 8 июня в городе Владимир в физкультурно-спортивном комплексе лицея №14.

В состязаниях приняли участие спортсмены 7 команд. Помимо сотрудников филиала «Ивэнерго» за звание сильнейших боролись команды генерации и тепловых сетей городов Владимир и Иваново, ООО «ЭСК Гарант», «ВОЭК», АО «Ивгорэлектросеть», сборная ИА ВФ «Т Плюс» и ВФ «Энергосбыт Т Плюс».

Участники от филиала «Ивэнерго» соревновались в 4 видах спорта: волейболе, мини-футболе, шахматах, плавании. Во всех состязаниях ими были получены заслуженные награды.

По итогам соревнований спортсмены «Ивэнерго» завоевали первые места в шахматах (Кирилл Волков) и волейболе (Алексей Орлов, Дмитрий Смирнов, Алексей Гладышев, Александр Мединин, Сергей Гусев, Евгений Дедерев, Виталий Белоусов), второе место в мини-футболе (Роман Сметанин, Сергей Туровский, Александр Калибин, Роман Шорыгин, Антон Петров, Евгений Осенков) и третье место в плавании (Наталья Яцына).

«Поздравляю всех победителей в личном и командном зачете и всех участников, проявивших спортивных дух и волю к победе. Желаю всем новых спортивных результатов и дальнейших побед», - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Ивэнерго» Игорь Кайсин, обращаясь к участникам соревнований.

Отметим, спартакиада проводилась в целях привлечения энергетиков к регулярным занятиям физкультурой и спортом, сохранения спортивных традиций, пропаганды среди работников компаний ценностей здорового образа жизни как важной части корпоративной культуры, сплочения коллективов энергетиков и проявления лучших качеств спортсменов в обстановке честного соперничества.

Спартакиада стала настоящим праздником как для самих участников соревнований, так и для зрителей. Как отметили спортсмены «Ивэнерго», подобные мероприятия дают позитивный эмоциональный заряд, который помогает восстанавливать силы перед трудовыми буднями. Сотрудники выразили надежду, что проведение подобных мероприятий между энергетическими компаниями Ивановской и Владимирской областей станет доброй традицией.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 19:21, 09.06.2018 Количество просмотров: 283

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:02, 11.12.2018, Россия32
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия25
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия19
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия23
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия21
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия137

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия79
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:38, 06.12.2018, Россия42
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 22:29, 06.12.2018, Россия35
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:58, 06.12.2018, Россия39

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:21, 05.12.2018, Россия89
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия43
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч. Стоимость его реконструкции превысила 11 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия45
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:04, 05.12.2018, Россия44
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Рязаньэнерго напоминает о мерах электробезопасности при уборке снега, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:59, 05.12.2018, Россия45
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники во время проведения снегоуборочных работ соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.