MAYKOR приняла участие в акции «Зеленый офис 2018»

4 июня 2018 г. прошла ежегодная эколого-просветительская акция Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, участником которой стала MAYKOR. Компания представила на суд жюри аспекты своей внутренней корпоративной культуры, связанной с рациональным использованием офисных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

Прошедшая акция была направлена на привлечение внимания коммерческих организаций и государственных структур к вопросу формирования сообщества экологически и социально ответственных организаций. В рамках образовательной встречи эксперты поделились современными подходами к организации зеленого офиса как инструмента реализации природоохранного законодательства.

Придерживаясь политики, которая исключает участия MAYKRO в каких-либо действиях с высокими экологическими рисками, компания уделяет большое внимание вопросам экологии при формировании корпоративной культуры. В частности, в головном офисе MAYKOR реализован сбор макулатуры, внедрены современные энерго- и водосберегающие технологии, установлен контроль расходования бумаги и тонеров. При закупках отдается предпочтение бумаге, сертифицированной Лесным попечительским советом (FSC). Компания стремится прививать экологически ответственное поведение не только сотрудникам, но и членам их семей посредством различных коммуникационных проектов.
MAYKOR (МЭЙКОР) – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной филиальной сетью, покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами MAYKOR являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

В штате компании – более 6000 квалифицированных специалистов. MAYKOR имеет инновационную систему управления работами, уникальный центр компетенций, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав MAYKOR входят компании GMCS и BTE.

Сайт MAYKOR – www.maykor.com

Присоединяйтесь к MAYKOR в Facebook и Instagram.

Контактное лицо: Семенова Ирина
Компания: Пресс-служба MAYKOR
Добавлен: 19:28, 09.06.2018 Количество просмотров: 216

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия73
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия67
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия59
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия56
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия63
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США48

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия46
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия85
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия140
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия140
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия137
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия122
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия58
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия52
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия42
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.