IKON Development: «Новый Зеленоград» – Жилой квартал Подмосковья №1

7 июня стали известны итоги ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». ЖК комфорт-класса «Новый Зеленоград», строящийся в Солнечногорском районе Московской области, признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». Таким образом, новостройка вот уже второй год подряд становится победителем престижной премии. В 2017 году проект также был отмечен в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development. Партнер по реализации – компания «Метриум».

«Новый Зеленоград» – дважды победитель международной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2018 году проект признан лучшим в номинации «Жилой квартал Подмосковья №1». В прошлом году ему было присвоено первое место в номинации «Новостройка Подмосковья №1». Жилые комплексы, попавшие в финал, отбирались в несколько этапов: голосованием народного жюри и экспертов рынка. Каждый номинант оценивался по месторасположению, архитектурному и проектному решению, инфраструктурному наполнению и благоустройству, безопасности, ценовой политике и наличию дополнительных сервисов или услуг.
Среди всех подмосковных проектов именно «Новый Зеленоград» был признан безоговорочным лидером. Ведь именно в данном проекте в числе первых была воплощена востребованная сегодня концепция строительства «на класс выше». За бюджет покупки жилья комфорт-класса покупатели получают качество сегмента бизнес: яркая архитектура, более 50 планировочных решений, ландшафтное озеленение от немецкого бюро ST Rauma, благоустроенные дворы с дорогим и безопасным оборудованием мирового производителя KOMPAN, бесплатный Wi-Fi на территории комплекса, кладовые и колясочные, дизайнерская отделка входных групп и многое другое.
Но самое главное – девелопер IKON Development не ограничивает свою ответственность перед жителями только лишь строительством жилья и инфраструктурных объектов, но и продолжает активное участие и развитие жизни комплекса. Например, еще в прошлом году девелопер совместно с управляющей компанией персонально для жителей микрорайона запустил автобусный маршрут до Зеленограда, где можно сделать пересадку на станцию пригородного сообщения «Крюково» или воспользоваться уже сложившейся инфраструктурой города.
Кроме того, именно IKON Development разработал программу рефинансирования, с помощью которой покупатели «Нового Зеленограда» без посещения банков и очередей могут снизить процентную ставку. Девелопер сотрудничает с десятками кредиторов и поэтому подбирает самые выгодные условия.
«Полагаю, победа нашей компании вот уже второй год подряд – доказательство правильно выбранной стратегии, – говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Сегодня задача застройщика состоит не просто в качественном строительстве с соблюдением всех норматив, но и формировании комфортной городской среды. Это понятие связано как с наличием общественных зон, благоустроенных дворов, парковок, так и с сопутствующими услугами. Посмотреть фильм во дворе, воспользовавшись бесплатным Wi-Fi, не покидая комплекс сесть в автобус, добравшись за 15 минут до всей городской инфраструктуры, получить услугу, не связанную напрямую с деятельностью девелопера. Наличие в проекте подобных возможностей говорит о социальной ответственности продавца. Именно из таких, на первый взгляд, мелочей, и складывается отношение застройщика не только к покупателям, но и к проекту в целом».
В ЖК «Новый Зеленоград» открыты продажи в трех корпусах, еще в двух ведется бронирование. Минимальный бюджет покупки студии равен 1,67 млн рублей за 21,7 кв.м, однокомнатной квартиры – 2,4 млн рублей за 30,1 кв.м, двухкомнатной – 3,6 млн рублей за 37,8 кв.м, трехкомнатной – 4,9 млн рублей за 56,3 кв.м. Работает детский сад, открыт мини-маркет.
«Одно из преимуществ премии «Рекорды рынка недвижимости» – это ее масштабность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Свой выбор делают как простые покупатели, учитывающие общие, наиболее очевидные преимущества проекта, так и эксперты отрасли, которые могут дать объективную оценку по более специализированным вопросам. Такой тандем и позволяет в итоге найти ту самую золотую середину между обывательским и профессиональным мнением, составив полную картину по каждому жилому комплексу. Премии рынка недвижимости становятся в своем роде постоянно обновляемым руководством поиска проектов, заслуживающих внимание в первую очередь».

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 19:42, 09.06.2018 Количество просмотров: 227

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия16
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия15
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия16
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия12
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия13
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия73
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия77
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия30
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия49
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия42
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия41
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия43
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия43
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».