++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot

01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки. Специалисты компании делятся советами по эксплуатации и обслуживанию наручных часов

Нынешние интернет-магазины предлагают не только одежду или бытовую технику. Сейчас их профиль расширяется вплоть до садовых инструментов, продуктов питания или магнитиков. Конкуренция большая, а потому каждый сайт предлагает что-то уникальное и выгодное. И когда речь заходит о часах, найти оригинальные качественные модели в интернет-магазине гораздо проще.

Чем хорош Вектор Д

Огромный выбор, наличие картинок и описаний, вежливые консультанты, многолетняя история работы – все это характеристики сайта, которому можно доверять. Если добавить к этому сертификаты от ведущих мировых производителей, то получится «анкета» Вектора Д. Он уже давно сотрудничает с крупными брендами и является их официальным импортером. Именно поэтому купить наручные часы в интернет магазине Вектор Д – это значит выбрать только оригинальную модель, которая проработает у вас многие годы.

В ассортименте Вектор D есть часы из Швейцарии, Японии, Австрии, США, Южной Кореи, Гонконга и других стран. У всех моделей есть гарантия от производителя, но к ним прилагается не только она. Покупка подлинного аксессуара обеспечивает уверенность в его точности и качестве исполнения. В каталоге есть как доступные часы, например, от Timex, Swatch, Casio или Tissot, так и статусные аксессуары класса люкс. Например, Omega, Frederique Constant, Breitling или некоторые модели Longines.

В чем сила, сайт?

У интернет-магазинов есть ряд очевидных преимуществ перед торговыми центрами и тем более рынками:

1. Экономия времени. Походы по рынкам, торговым центрам и бутикам всегда отнимают драгоценное время. Оно тратится уже на то, чтобы одеться, привести себя в порядок и добраться до пункта назначения. Еще часы уйдут на то, чтобы из представленных товаров выбрать лучший, пробиться к консультанту или отстоять очередь на кассе. Разумеется, эти же самые часа четыре можно употребить с большей пользой – потратить десять минут на заказ в интернет-магазине, а потом заниматься своими делами.

2. Экономия средств. В ценник товара, стоящего на витрине, входит немного больше, чем стоимость непосредственно продукции. В него можно смело добавлять траты на аренду торговой площади, коммунальные услуги, на зарплату сотрудникам магазина, на налоги, доставку и так далее. С сайтом все несколько проще – у него нет и половины из этих статей расходов, а потому и цены на часы в нем будут ниже.

3. Ассортимент. Выбор в обычной торговой точке ограничен размерами витрины или самой торговой точки. При всем желании там нельзя с комфортом разместить пять-шесть тысяч моделей и добавить подробную информацию о каждой. У Вектора Д нет подобных ограничений, а потому здесь всегда можно найти больше часов. Если чего-то нет в наличии, то тут легко оформить заказ.

Адрес: 49000, Днепропетровск, ул. Святослава Храброго (Чкалова), 33
Электронный адрес: info@vector-d.ua
Корпоративный сайт: www.vector-d.ua

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 22:12, 10.06.2018 Количество просмотров: 360

Музей «Гранд Макет Россия» утилизирует батарейки с GP «Бокси», GP Batteries Russia, 04:13, 17.05.2019, Россия21
GP Batteries Russia и музей «Гранд Макет Россия» объявляют о сотрудничестве в сфере утилизации батареек.

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP»., «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:30, 14.05.2019, Россия75
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

Любителей моментальных лотерей в России стало больше на 62%, Столото, 23:40, 13.05.2019, Россия75
Яркий дизайн и возможность выиграть «не отходя от кассы» — вот что привлекает любителей моментальных лотерей. Количество участников растет: за первый квартал 2019 года было продано на 62% больше билетов, позволяющих сразу определить выигрыш, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает «Столото», бренд крупнейшего распространителя государственных лотерей РФ.

++ Торговый дом Строитель открыт в майские праздники, Пресс-служба, 17:07, 30.04.2019, Россия115
29 апреля 2019 года Торговый дом Строитель сообщает, что в наступающие майские праздники оба его магазина будут работать в обычном режиме с 8:00 до 22:00

Обновлен рейтинг недобросовестных управляющих компаний города Омска и Омской области, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:25, 30.04.2019, Россия55
В рамках информационной работы на официальном сайте ООО «Омская энергосбытовая компания» опубликован рейтинг управляющих компаний – неплательщиков за услуги электроснабжения, а также список жилищных организаций, добросовестно выполняющих свои обязательства потребителей коммунальных услуг.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили расширение бизнеса с производственными компаниями Тюмени, «Балтийский лизинг», 23:45, 26.04.2019, Россия144
Эксперты компании «Балтийский лизинг» провели очередную встречу с представителями производственных компаний Тюменской области. Участники мероприятия обсудили возможности по расширению действующего бизнеса клиентов.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся магазин стильной женской одежды, Универмаг "Сормовские Зори", 18:35, 25.04.2019, Россия94
В магазине «Buta´» на 2-м этаже универмага «Сормовские Зори» представительницы прекрасного пола смогут создать стильный повседневный образ.

В гости к «черным беретам», Отель "Ялта-Интурист", 03:17, 25.04.2019, Россия47
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия51
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия131
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия89
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия62
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия68
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия150
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия163
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия