БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

На основании приказа Управления Федеральной антимонопольной службы по Калужской области Инспекцией Калужского УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» при проведении электронного аукциона, предметом которого является поставка легкового автомобиля.

По результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона, по результатам рассмотрения первых частей заявок 24 апреля 2018 года комиссией было принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1, так как участник не предоставил конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об электронном аукционе (согласно Приложению № 4 к информационной карте заявки на участие в электронном аукционе) - по позиции «Динамические характеристики» не конкретно представлен показатель - Разгон с 0 до 100 км/ч., с (п. 17 ч. 2 Информационной карты заявки на участие в аукционе» документации об открытом аукционе в электронной форме).

При формировании протокола рассмотрения заявок, по ошибке, было указано, что в допуске к участию в аукционе отказано участнику закупки с заявкой, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» не под № 1, а под № 2.

В тот же день указанный протокол был размещен на электронной площадке (http://www.sberbank-ast.ru). При размещении протокола в поле «решение комиссии о соответствии или несоответствии» была, также, допущена техническая ошибка, и в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 1 вместо отметки «не соответствует» была поставлена отметка «соответствует», а в отношении заявки, зарегистрированной на ЗАО «Сбербанке - АСТ» под № 2 вместо отметки «соответствует» была поставлена отметка «не соответствует».

По итогам проведения проверки с учетом установленных обстоятельств специализированной организации - БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание об аннулировании протокола рассмотрения первых частей заявок, оставленного в ходе проведения электронного аукциона , предметом которого является поставка легкового автомобиля и повторного размещения вышеуказанного протокола, отражающего решение аукционной комиссии.

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 05:23, 14.06.2018 Количество просмотров: 43

Всероссийские спутниковые онлайн-семинары ГАРАНТ стали еще доступнее, Компания "Гарант", 21:37, 21.06.2018, Россия24
Компания «Гарант» предлагает новый формат участия во Всероссийских спутниковых онлайн-семинарах и прохождения Программ повышения квалификации – трансляция на ПК или любое мобильное устройство клиента.

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия34
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия52
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия39
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия37
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия41

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия49
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия38
Экстренные закупки по 44-ФЗ

Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия37
Жалоба КФ АО «СОГАЗ» признана необоснованной