Специалисты Управления Пенсионного фонда приняли участие в поздравлении со 100-летием города Родники

10 июня городу Родники исполнилось 100 лет. В этот день специалисты родниковского Управления Пенсионного фонда приняли участие в Параде трудовых коллективов и стали одним из ярких элементов шествия. Управление Пенсионного фонда в Родниковском районе образовано в июне 2001 года. Основные направления деятельности – пенсионное обеспечение и персонифицированный учет.

В Управлении работают 30 высококвалифицированных специалистов. За многолетний труд и большой личный вклад в развитие пенсионной системы в Родниковском районе награждены нагрудными и памятными знаками «Отличник ПФР» Маслова Татьяна Юрьевна, Латышева Вера Иосифовна и Морохова Елена Анатольевна.

С июля 2017 года Управление осуществляет свою деятельность на территории Родниковского и Лухского районов.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна
Компания: УПФР в Родниковском муниципальном районе
Добавлен: 05:46, 14.06.2018 Количество просмотров: 184

Специалист шуйского Управления ПФР приняла участие во встречах с осужденными, УПФР_Шуя, 19:37, 06.12.2019, Россия34
5 декабря специалист Управления Татьяна Большакова приняла участие в информационно-разъяснительных встречах с осужденными в исправительных колониях № 2, № 6 и ЛИУ № 8 села Талицы. Встречи прошли в рамках выездной работы с целью повышения пенсионной и социальной грамотности населения

Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 18:19, 06.12.2019, Россия39
Жителям Ильинского района разъяснили пенсионное законодательство

Специалисты Отделения ПФР по Чеченской Республике примут участие в общероссийском Дне приема граждан, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:26, 06.12.2019, Россия58

Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:25, 06.12.2019, Россия56
Многодетные мамы, у вас есть право выйти на пенсию в 50 лет

Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:24, 06.12.2019, Россия57
Урок пенсионной грамотности в Урус-Мартановском районе

Пенсионные права индивидуальных предпринимателей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия56
Пенсионные права индивидуальных предпринимателей

Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:23, 06.12.2019, Россия58
Изменить решение о смене пенсионного фонда можно до конца декабря

Голосовой ассистент ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия51
Голосовой ассистент ПФР

Пенсионеры вправе выбрать организацию, которая будет осуществлять доставку пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 05:21, 06.12.2019, Россия56

В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 05:00, 06.12.2019, Россия23
В родниковском центре детского творчества прошел урок пенсионной грамотности

Взносы по программе софинансирования пенсий: 2019 год на исходе, ОПФР по Кемеровской области, 04:58, 06.12.2019, Россия32
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает всем участникам программы государственного софинансирования пенсии: чтобы государство удвоило ваш взнос, нужно до 25 декабря 2019 г. внести на накопительную пенсию сумму не менее двух тысяч рублей.

Более 12 млн инвалидов получают выплаты Пенсионного фонда, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 00:54, 05.12.2019, Россия49
Более 12 млн инвалидов получают выплаты Пенсионного фонда

Аппаратное совещание в ОПФР по Чеченской Республике по актуальным вопросам, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 00:53, 05.12.2019, Россия39
Аппаратное совещание в ОПФР по Чеченской Республике по актуальным вопросам