Российские участники IFSEC 2018 представят собственные решения безопасности

Через неделю с небольшим в Лондон для участия в ведущей международной конференции и выставки технологий безопасности IFSEC International приедут около 30000 профессионалов отрасли. Старейшая ежегодная выставка пройдет уже в 45-й раз в выставочном центре ExCel 19-21 июня 2018 года. Более 600 экспонентов представят в этом году свыше 10000 продуктов, связанных с обеспечением безопасности. Впервые на IFSEC будет организована коллективная российская экспозиция под эгидой Российского экспортного центра.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства Российской Федерации, оказывает российским экспортерам комплексную финансовую и нефинансовую поддержку в рамках реализуемых программ содействия отечественным производителям с целью продвижения их высокотехнологичной, инновационной продукции на внешние рынки.
Центром сформирована представительная российская экспозиция, включающая РЭЦ и 11 предприятий, занимающих лидирующие позиции на рынке безопасности России.
ООО “СейвТул” из Санкт-Петербурга представит образец пиротехнических ножниц для резки металлоконструкций собственной разработки и производства.
Московская компания КиГард ознакомит с системой хранения и выдачи ключей, обеспечивающей доступ только авторизированным пользователям.
Компания И.С.П., разработчик и производитель модулей газового пожаротушения “ЗАРЯ”, намерена вывести на экспорт свою систему, получившую признание в стране.
Холдинг ГЕФЕСТ из Санкт-Петербурга представит новейшие решения в области управляемого спринклерного пожаротушения и огнестойких кабельных линий, огнезащитных составов и автоматического газового пожаротушения.
Московский производитель и поставщик оборудования Ethernet доступа для Телеком-рынка и проектов IP-видеонаблюдения рынка безопасности компания НСГейт презентует уже зарекомендовавшие себя на зарубежном рынке линейки промышленного оборудования и новые элементы комплектации Узлов Доступа NSBox.
НПО “Спектрон” из Свердловской области представит многодиапазонные извещатели пламени, взрывозащищенные средства оповещения и другие приборы обнаружения, слежения, оповещения и управления эвакуацией в экстремальных ситуациях.
Системы комплексной безопасности собственной разработки представит компания “Дивисус / Стилсофт” из Ставрополя, включая автономный автоматизированный комплекс идентификации человека по изображению лица “Акила”.
Компания РИЭЛТА из Санкт-Петербурга представит широкий спектр охранных и пожарных извещателей, а также оборудования во взрывозащищенном исполнении.
Ай Ти Ви Групп представит возможности системы видеонаблюдения Axxon Next и интегрированной платформы безопасности “Интеллект”.
ООО “СпецПожТех” привезет противопожарное оборудование – теплозащитные экраны и противопожарные преграды.
Компания ДССЛ представит экосиcтему TRASSIR, состоящую из IP-камер и видеорегистраторов, а также решения для бизнес-аналитики.
В рамках участия в выставке РЭЦ организует активную деловую программу, включающую в себя круглые столы, семинары на актуальные темы экспорта продукции, с участием экспертов отрасли. Центром также запланированы деловые встречи с потенциальными покупателями российской продукции.

Контактное лицо: Поспелова Елена
Компания: Негус Экспо
Добавлен: 05:53, 14.06.2018 Количество просмотров: 138

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия50
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия49
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия54
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия70
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия71
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия74
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия69
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.