Полторы тысячи жителей Калмыкии ВКонтакте с ПФР

1500 жителей степной республики вступили в официальную группу Отделения ПФР по Республике Калмыкия в социальной сети «ВКонтакте». Группа регионального ОПФР на протяжении нескольких лет успешно взаимодействует со своими подписчиками и выступает активным каналом распространения информации о пенсиях и социальных выплатах в самой популярной российской социальной сети.
Сообщения о важных событиях пенсионной системы, актуальные и полезные разъяснительные материалы публикуются в группе в привычном для пользователей «ВКонтакте» формате. Сообщество предусматривает возможность обращаться к специалистам ведомства и получать разъяснения по интересующим вопросам.
Помимо «ВКонтакте» страницы ОПФР также доступны в соцсетях «Одноклассники» и Facebook, на сервисе микроблогов Twitter.
Всего с начала года на страницах официальных интернет-сообществ калмыцкое Отделение разместило свыше 360 информационных материалов и предоставило более 380 ответов на вопросы граждан.
Таким образом, ПФР поддерживает работу своих представительств в социальных сетях, имея широкие возможности для ликвидации информационного вакуума вокруг своей деятельности, позволяя гражданам получать полезную информацию по пенсионной и социальной тематике в удобной и доступной форме.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 02:38, 15.06.2018 Количество просмотров: 161

В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:19, 13.12.2019, Россия74
В Химках в Общероссийский день приема граждан первыми пришли школьники

Шуйские семьи могут узнать остаток средств материнского капитала, который будет проиндексирован, УПФР_Шуя, 23:19, 13.12.2019, Россия72
С 1 января 2020 года материнский капитал будет проиндексирован на 3%. Вместо нынешних 453 026 рублей сумма увеличится до 466 617 рублей. При этом увеличена будет и сумма остатка средств на дату индексации. Если же владелец сертификата еще не распоряжался маткапиталом, его сумма на 1 января составит 466 617 рублей.

На V съезде МГАРДИ работают специалисты Отделения ПФР по городу Москве и Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:17, 13.12.2019, Россия78

Более 50 тысяч пенсионеров Чеченской Республики получают федеральную социальную доплату, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:37, 13.12.2019, Россия77

Изменения в программе материнского капитала с 2020 года, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:36, 13.12.2019, Россия82
Изменения в программе материнского капитала с 2020 года

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:33, 13.12.2019, Россия72
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:32, 13.12.2019, Россия72
Порядок индексации пенсий работающих пенсионеров не изменился

Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:31, 13.12.2019, Россия33
Государственные услуги ПФР в электронном виде через ЕПГУ

Досрочная пенсия безработным, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия48
Досрочная пенсия безработным

Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:28, 13.12.2019, Россия42
Об основах пенсионной системы школьникам Надтеречного района

Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия41
Единому порталу государственных и муниципальных услуг исполняется 10 лет!

Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:25, 13.12.2019, Россия30
Для получения надбавки за сельский стаж осталось менее месяца

Добровольные взносы на пенсию, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:23, 13.12.2019, Россия41
Добровольные взносы на пенсию

ОПФР по Калмыкии напоминает: 16 декабря заканчивается отчётная кампания, ОПФР по РК, 22:23, 13.12.2019, Россия38
Региональное Отделение напоминает социальную важность указанной ежемесячной отчетности для работодателей.

Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 22:22, 13.12.2019, Россия33
Информационно-разъяснительная работа в Урус-Мартановском районе