Practical Tasks of Logistics will be discussed at the ACEX Conference in Sochi

The agenda is aimed at the practical tasks discussion that have a direct effect on the companies’ profit. The owners of logistic companies from Russia, the Baltic States, China, the USA, Western and Eastern Europe, Asia, the Middle East, Africa, India and other regions of the world will be able to discuss and start cooperation on the following projects in the Russian market:
• Consolidated cargo flow, air cargo consolidation from China and the USA to Russia
• Sea freight consolidation in the USA, China and Asia
• LTL service from Europe to Russia, Ukraine and Kazakhstan via hubs in the Baltic countries, Finland, Poland and Germany
• Development of container shipping from Southeast Asia to Russia through the ports of the Black and Baltic Seas, joint projects;
• Business development, joint products and sales of services by partners in different countries and regions
• Customer service in the global market of logistics services, international practices and approaches
• Digitalization of procedures using modern technologies and international platforms and IT solutions
• Express delivery technology, last mile, making practice in Russia and the world, the interaction of the operators in different countries;
• railway transportation of consolidated cargo from China to Moscow and St. Petersburg through Zabaikalsk, Kazakhstan, the Far East, the Baltics, problems, routes, solutions.
Decisions on each topic will be discussed within the framework of round tables in small groups.
Participants will share their experience and vision, discuss the possibilities of cooperation. The conference will continue with face-to-face meetings on specific business tasks between the participants with the possibility to start cooperation on some projects.
The participants of the conference will be able to indicate in advance the interesting topics for them аnd declare their desire to act as a moderator of small groups.

4th International ACEX conference is:
• 120 companies participating in conferences of 2014-2017 years
• More than 500 active partner companies from around the world
• Companies from Russia, USA, UAE, Japan, China, Italy, Vietnam, Taiwan, Bangladesh and many other countries are interested in the development of joint business with Russia and have already confirmed participation in the conference
• Opportunity to combine business negotiations with informal "no tie" between the first persons of the companies during the velvet season in Sochi.

Please fill in the registration form on our website to participate in event.
Details about conference: https://www.acexgroup.net/en/conference/conference-2018/

The organizing committee:
Elena Baranova pr@acex.net
Tel.: 8-800-777-2239

Контактное лицо: ACEX Press center
Компания: ACEX
Добавлен: 02:47, 15.06.2018 Количество просмотров: 168

Парад перевозчиков прошёл в Петербурге рамках Европейской недели мобильности., ПТV /Первое Популярное Телевидение/, 01:57, 21.09.2018, Россия28
20 сентября состоялся II Санкт-Петербургский парад перевозчиков. Жители и гости города могли увидеть самый современный подвижной состав городского пассажирского транспорта.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018, Россия20
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень, Хочу Поесть, 01:27, 19.09.2018, Россия70
Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:36, 19.09.2018, Россия95
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:27, 16.09.2018, Россия31
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:32, 12.09.2018, Россия92
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:36, 11.09.2018, Россия87
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:42, 08.09.2018, Россия120
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Первая Грузовая Компания: превышения предельно допустимых загрязнений воздуха в Омске не выявлено, АО "ПГК", 19:34, 06.09.2018, Россия65
Проведенный Росприроднадзором отбор проб промышленных выбросов в атмосферу на промывочно-пропарочной станции (ППС) Комбинатская (г. Омск) Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) показал отсутствие превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и этилбензола – веществ, признанных главными загрязнителями воздуха в Омской области.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:34, 06.09.2018, Россия59
DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

«Байкал-Сервис» в Новосибирске получил еще одну современную площадку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:23, 05.09.2018, Россия99
Терминал «Центральный» транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новосибирске, открытый в декабре 2017 года, сменил прописку в Кировском районе города. Теперь он находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Чукотская, д. 2б, корп. 1.

«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию, «ДАКСЕР», 04:12, 03.09.2018, Россия104
В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу

Российский рынок экспресс-доставки грузов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:54, 03.09.2018, Россия68
В августе 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов.

DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла, DPD, 03:41, 03.09.2018, Россия62
DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды.

AsstrA продолжает активное развитие в сегменте железнодорожных перевозок, AsstrA-Associated Traffic AG, 23:41, 28.08.2018, Россия118
Оборот железнодорожных перевозок AsstrA-Associated Traffic AG за первое полугодие текущего года вырос на 4% и составил более 8,5 млн евро. Количество заказов увеличилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года