IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС

IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске. Сотни участников мероприятия посетили стенд производителя IPPON, на котором был представлен широкий модельный ряд ИБП.

Мероприятие проходило под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Главная цель ИТ-форума – демонстрация лучших достижений отечественных разработчиков IT-продуктов, а также создание условий для максимально эффективных коммуникаций участников форума с целью поиска и внедрения в производство идей и передовых технологий.

Стенды представили, как российские, так и зарубежные компании, в том числе из Индии и Китая. На форуме присутствовали государственные учреждения, компании-производители оборудования, технологий и инноваций. В числе участников мероприятия – IPPON, крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем. Представители IPPON продемонстрировали на стенде собственные разработки.

Так, вниманию присутствующих были представлены: ИБП IPPON Innova RT, ИБП IPPON Back Verso, ИБП IPPON Smart Winner, ИБП IPPON Back Comfo Pro New, ИБП IPPON Innova G2, ИБП IPPON Back Basic 650 Euro, в также дополнительное оборудование к ним.

Павел Лебедев, Директор по развитию IPPON в России, отметил: «Мероприятие позволяет глобально взаимодействовать всем участникам и познакомиться с достижениями в сфере инновационных IT-технологий, узнать современные тренды и перспективы отрасли. Благодаря таким мероприятиям международного масштаба становится возможным показать свои разработки, а также обсудить и внедрить в производство то, что сделает нашу жизнь комфортнее».

Уже более 15 лет IPPON обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах РФ. Многочисленные награды от ведущих аналитических агентств подтверждают высокое качество продукции. Например, в этом году IPPON стал абсолютным победителем рейтинга «Бестселлер года» по версии крупнейшей аналитической компании ITResearch. Кроме того, IPPON вошел в финальный список лучших продуктов в конкурсе «Россия: Лучшие из лучших 2017» PC Magazine/RE. Среди других важных наград производителя: многократный чемпион российского ИТ-канала CRN/RE 2008-2016, многократно награжден сертификатом «Выбор читателей» PC Magazine/RE 2007-2015. Получен сертификат в номинации «ИБП и электропитание» по результатам ежегодного опроса «сервис и качество», PC Magazine/RE 2014 -2017.

Всего в рамках форума прошло более 30 мероприятий. Например, международная конференция "Информация и коммуникация в цифровую эпоху: явные и неявные воздействия", международная конференция по информационной безопасности "Инфофорум - Югра". Параллельно с деловой программой участники и гости форума могли посетить выставку "Информационные технологии для всех".

Международные IT-форумы проходят в Ханты-Мансийске с 2008 года, с 2014 года в них принимают участие представители стран БРИКС, с 2015 года - представители стран ШОС.

О компании:
ТМ IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции IPPON на территории Российской Федерации является компания MERLION. Наш сайт http://ippon.ru/
IPPON – это:
• Центр компетенций IPPON с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.
• Широкий модельный ряд IPPON, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.
• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.
• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва)
• Отличное соотношение цена – качество.
• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 02:59, 15.06.2018 Количество просмотров: 139

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия43
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия44
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия44
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия49
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия40
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия26
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США27
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны68
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия39
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия32
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия32
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия37
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G