IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС

IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске. Сотни участников мероприятия посетили стенд производителя IPPON, на котором был представлен широкий модельный ряд ИБП.

Мероприятие проходило под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Главная цель ИТ-форума – демонстрация лучших достижений отечественных разработчиков IT-продуктов, а также создание условий для максимально эффективных коммуникаций участников форума с целью поиска и внедрения в производство идей и передовых технологий.

Стенды представили, как российские, так и зарубежные компании, в том числе из Индии и Китая. На форуме присутствовали государственные учреждения, компании-производители оборудования, технологий и инноваций. В числе участников мероприятия – IPPON, крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем. Представители IPPON продемонстрировали на стенде собственные разработки.

Так, вниманию присутствующих были представлены: ИБП IPPON Innova RT, ИБП IPPON Back Verso, ИБП IPPON Smart Winner, ИБП IPPON Back Comfo Pro New, ИБП IPPON Innova G2, ИБП IPPON Back Basic 650 Euro, в также дополнительное оборудование к ним.

Павел Лебедев, Директор по развитию IPPON в России, отметил: «Мероприятие позволяет глобально взаимодействовать всем участникам и познакомиться с достижениями в сфере инновационных IT-технологий, узнать современные тренды и перспективы отрасли. Благодаря таким мероприятиям международного масштаба становится возможным показать свои разработки, а также обсудить и внедрить в производство то, что сделает нашу жизнь комфортнее».

Уже более 15 лет IPPON обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах РФ. Многочисленные награды от ведущих аналитических агентств подтверждают высокое качество продукции. Например, в этом году IPPON стал абсолютным победителем рейтинга «Бестселлер года» по версии крупнейшей аналитической компании ITResearch. Кроме того, IPPON вошел в финальный список лучших продуктов в конкурсе «Россия: Лучшие из лучших 2017» PC Magazine/RE. Среди других важных наград производителя: многократный чемпион российского ИТ-канала CRN/RE 2008-2016, многократно награжден сертификатом «Выбор читателей» PC Magazine/RE 2007-2015. Получен сертификат в номинации «ИБП и электропитание» по результатам ежегодного опроса «сервис и качество», PC Magazine/RE 2014 -2017.

Всего в рамках форума прошло более 30 мероприятий. Например, международная конференция "Информация и коммуникация в цифровую эпоху: явные и неявные воздействия", международная конференция по информационной безопасности "Инфофорум - Югра". Параллельно с деловой программой участники и гости форума могли посетить выставку "Информационные технологии для всех".

Международные IT-форумы проходят в Ханты-Мансийске с 2008 года, с 2014 года в них принимают участие представители стран БРИКС, с 2015 года - представители стран ШОС.

О компании:
ТМ IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции IPPON на территории Российской Федерации является компания MERLION. Наш сайт http://ippon.ru/
IPPON – это:
• Центр компетенций IPPON с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.
• Широкий модельный ряд IPPON, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.
• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.
• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва)
• Отличное соотношение цена – качество.
• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 02:59, 15.06.2018 Количество просмотров: 187

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия98
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США30
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия82
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия91
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия87
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия90
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия38
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия66
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.