IPPON представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС

IPPON принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел с 5 по 6 июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске. Сотни участников мероприятия посетили стенд производителя IPPON, на котором был представлен широкий модельный ряд ИБП.

Мероприятие проходило под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Главная цель ИТ-форума – демонстрация лучших достижений отечественных разработчиков IT-продуктов, а также создание условий для максимально эффективных коммуникаций участников форума с целью поиска и внедрения в производство идей и передовых технологий.

Стенды представили, как российские, так и зарубежные компании, в том числе из Индии и Китая. На форуме присутствовали государственные учреждения, компании-производители оборудования, технологий и инноваций. В числе участников мероприятия – IPPON, крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем. Представители IPPON продемонстрировали на стенде собственные разработки.

Так, вниманию присутствующих были представлены: ИБП IPPON Innova RT, ИБП IPPON Back Verso, ИБП IPPON Smart Winner, ИБП IPPON Back Comfo Pro New, ИБП IPPON Innova G2, ИБП IPPON Back Basic 650 Euro, в также дополнительное оборудование к ним.

Павел Лебедев, Директор по развитию IPPON в России, отметил: «Мероприятие позволяет глобально взаимодействовать всем участникам и познакомиться с достижениями в сфере инновационных IT-технологий, узнать современные тренды и перспективы отрасли. Благодаря таким мероприятиям международного масштаба становится возможным показать свои разработки, а также обсудить и внедрить в производство то, что сделает нашу жизнь комфортнее».

Уже более 15 лет IPPON обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах РФ. Многочисленные награды от ведущих аналитических агентств подтверждают высокое качество продукции. Например, в этом году IPPON стал абсолютным победителем рейтинга «Бестселлер года» по версии крупнейшей аналитической компании ITResearch. Кроме того, IPPON вошел в финальный список лучших продуктов в конкурсе «Россия: Лучшие из лучших 2017» PC Magazine/RE. Среди других важных наград производителя: многократный чемпион российского ИТ-канала CRN/RE 2008-2016, многократно награжден сертификатом «Выбор читателей» PC Magazine/RE 2007-2015. Получен сертификат в номинации «ИБП и электропитание» по результатам ежегодного опроса «сервис и качество», PC Magazine/RE 2014 -2017.

Всего в рамках форума прошло более 30 мероприятий. Например, международная конференция "Информация и коммуникация в цифровую эпоху: явные и неявные воздействия", международная конференция по информационной безопасности "Инфофорум - Югра". Параллельно с деловой программой участники и гости форума могли посетить выставку "Информационные технологии для всех".

Международные IT-форумы проходят в Ханты-Мансийске с 2008 года, с 2014 года в них принимают участие представители стран БРИКС, с 2015 года - представители стран ШОС.

О компании:
ТМ IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции IPPON на территории Российской Федерации является компания MERLION. Наш сайт http://ippon.ru/
IPPON – это:
• Центр компетенций IPPON с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.
• Широкий модельный ряд IPPON, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.
• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.
• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва)
• Отличное соотношение цена – качество.
• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 02:59, 15.06.2018 Количество просмотров: 154

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия63
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия31
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия30
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия34
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия34
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия32
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия37
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия69
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия62
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия53
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия46
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США41
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия33
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия55
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия143
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.