Поселок таунхаусов «Кембридж» стал первым среди остальных

7 июня в банкетном зале Triumph Event Hall состоялось награждение участников премии «Рекорды рынка недвижимости». Поселок таунхаусов «Кембридж» от компании Optiland стал победителем номинации «Коттеджный поселок №1».
Премия «Рекорды рынка недвижимости» учреждена Московским бизнес клубом и является одной из самых значимых среди профессионалов рынка недвижимости. В этом году торжественное награждение номинантов прошло в банкетном зале Triumph Event Hall на Кутузовском проспекте. Было представлено более 29 номинаций, победителей в которых выбирали народным голосованием, а также авторитетным мнением экспертного жюри. Компания Optiland была заявлена сразу в нескольких номинациях, а поселок таунхаусов «Кембридж» стал победителем среди остальных коттеджных поселков. В номинации «Коттеджный поселок №1» также принимали участие такие объекты, как КП «Rадость» от M9 Development и ЖК «Тюльпановка», расположенный в Сочи, от застройщика «Градриэлт».
«В очередной раз мы убедились, что все проекты, создаваемые нами, являются лидерами на загородном рынке недвижимости. Это отмечают и наши клиенты, и профессионалы рынка недвижимости, которые признают наши объекты лучшими по множеству критериев. Конечно, это результат совместной работы – проектировщиков, архитекторов, инженеров, ландшафтных дизайнеров, управляющей компании и всей команды Optiland. Каждая награда для нас является не только поощрением, но и стимулом делать наши поселки еще лучше», - прокомментировал Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Поселок таунхаусов «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе и спроектирован как небольшой уютный английский город, в котором каждому найдется занятие по душе. В первую очередь, это поселок, в котором ценится европейский комфорт. Это подчеркивают грамотные планировки классических и торцевых таунхаусов, их сдержанный английский архитектурный стиль, а также набор инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории «Кембриджа» построены детские игровые комплексы со специальным прорезиненным покрытием, спортивная площадка для воркаута, футбольное поле, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, творческие мастерские для малышей и детский сад. Благоустроенная и озелененная территория поселка не может оставить равнодушным ни одного жителя, каждый из них отмечает, что попадая в «Кембридж», он ощущает себя в Англии, где принято не торопиться, а наслаждаться европейским комфортом.

Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр и кафе-кондитерская.
Сайт: www.p-cambridge.ru
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru

Контактное лицо: Новикова Мария
Компания: Optiland
Добавлен: 03:08, 15.06.2018 Количество просмотров: 122

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия34
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия34
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия16
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия18
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия68
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия113
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия48
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.