ACEX на Воронежском промышленном форуме

С 22 по 23 мая 2018 года в рамках ХI Воронежского промышленного форума состоялся II межрегиональный форум-выставка «Логистика Черноземья - 2018».
Выставочная экспозиция форумов составила более 60 компаний из Германии и разных городов России: Воронеж, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Курск, Нововоронеж, Омск. За два дня мероприятия посетили более 5940 человек.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных, временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев и другие представители государственных и частных структур.
Логистический Альянс ACEX был приглашен организаторами как экспертное сообщество логистического кластера РФ для проведения одной из сессий форума - конференция по логистике, посвященная теме автоматизации разных логистических процессов.
По мнению председателя правления ACEX Мирослава Золотарева представленные кейсы отражают тенденции логистических процессов, актуальных в регионе.
Александр Гельблинг, региональный менеджер по странам СНГ и Балтии компании BITO LAGERTECHNIK (Германия) раскрыл тему роботизации склада, использования машин для выполнения складских операций по перемещению грузов. Рассказал о новой немецкой технологии, не имеющей пока производства и использования в России.
Мария Мишиева, руководитель отдела продаж CUPOL говорила об автоматизации отслеживания местоположения коммерческого транспорта, контроля расхода топлива
Автоматизацию процессов управления состоянием коммерческого транспорта затронул в своем выступлении генеральный директор ООО «Омникомм Черноземье» Руслана Мусякаева. Речь шла о поддержании его исправности и работоспособности, своевременной его замене, исходя из ресурсоспособности.
Максим Данилин, директор по маркетингу и развитию ООО «С2Б ГРУПП» говорил об автоматизации коммерческой деятельности предприятий-грузовладельцев по выбору оптимального перевозчика или нескольких автоперевозчиков для выполнения своих задач по планированию и выполнению автотранспортных доставок.
В ходе Форума Мирослав Золотарев провёл встречи с представителями РЖД по вопросам клиентского сервиса доставки грузов ОАО РЖД как перевозчиком. Переговоры прошли с начальником аэропорта Воронеж Александром Белевичем по вопросам использования аэропорта как межрегионального хаба для экспортно-ориентированных компаний Воронежской, Липецкой и других соседних областей. Ведущие российские авиакомпании выполняют рейсы в Воронеж: Аэрофлот и С7 с большой международной сетью покрытия, а также иностранные авиакомпании как Турецкие авиалинии с самой разветвлённой мировой сетью. Это даёт хорошие шансы воронежскому авиаузлу стать межрегиональным хабом Черноземья.
Андрей Андреев, руководитель компании ЛАНКС, член ACEX в Воронеже, выступил соорганизатором деловой программы форума. Совместно с соучредителями Альянса Воронежских логистов Андреем Андреевым и Еленой Сидоровой, Мирослав Золотарев провел ряд совместных встреч с грузовладельцами, включая департамент логистики компании Pirelli - ведущего производителя автомобильных шин для российского рынка, а также для рынков Европы, Ближнего Востока, Азии. Намечены перспективы развития отношений и предоставления решений по транспорту.
Форумы поддержали крупнейшие отраслевые и региональные СМИ: Коммерсантъ, РИА Воронеж, De Facto, ABIREG, ГТРК, Россия 24, Россия 1, «Человек Дела», Бизнес-журнал. Черноземье, ШЕФ. Первые лица, Инсайдер и многие другие.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/voronezhskiy-promyshlennyy-forum/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 19:04, 15.06.2018 Количество просмотров: 210

АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, СГ-транс, 02:33, 16.11.2018, Россия19
АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, которая проходит в Москве 15 ноября. В частности, компания стала партнером сессии «Лизинговая сделка. Как это устроено?».

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия48
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия95
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:15, 29.10.2018, Россия120
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

Продажи грузовиков Hyundai выросли на 30%, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:42, 23.10.2018, Россия106
Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5, а также рассказала об итогах деятельности компании в январе - августе 2018 года и о планах на 2019-й

Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, СГ-транс, 20:23, 19.10.2018, Россия121
Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, который прошел в Дели 5 октября.

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:20, 18.10.2018, Россия101
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле, Байкал Сервис, 02:43, 12.10.2018, Россия113
Четвертого октября транспортная компания открыла свой первый за Уралом контактный центр.

Ногинск, Старая Купавна, Электросталь — новые направления ТК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 01:59, 11.10.2018, Россия98
Транспортная компания открыла регулярное сообщение с городами, расположенными к востоку от Москвы.

От перевода ТОР в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 01:05, 10.10.2018, Россия83
От перевода текущего отцепочного ремонта (ТОР) в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин на стратегической сессии «PRO технику будущего: чем повезем грузы?», которая прошла в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520».

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:10, 04.10.2018, Россия118
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 05:00, 04.10.2018, Россия123
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:13, 04.10.2018, Россия65

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:19, 03.10.2018, Россия74
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве, РОЛЬФ, 20:42, 28.09.2018, Россия200
22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.