ACEX на Воронежском промышленном форуме

С 22 по 23 мая 2018 года в рамках ХI Воронежского промышленного форума состоялся II межрегиональный форум-выставка «Логистика Черноземья - 2018».
Выставочная экспозиция форумов составила более 60 компаний из Германии и разных городов России: Воронеж, Краснодар, Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Курск, Нововоронеж, Омск. За два дня мероприятия посетили более 5940 человек.
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных, временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Максим Фатеев и другие представители государственных и частных структур.
Логистический Альянс ACEX был приглашен организаторами как экспертное сообщество логистического кластера РФ для проведения одной из сессий форума - конференция по логистике, посвященная теме автоматизации разных логистических процессов.
По мнению председателя правления ACEX Мирослава Золотарева представленные кейсы отражают тенденции логистических процессов, актуальных в регионе.
Александр Гельблинг, региональный менеджер по странам СНГ и Балтии компании BITO LAGERTECHNIK (Германия) раскрыл тему роботизации склада, использования машин для выполнения складских операций по перемещению грузов. Рассказал о новой немецкой технологии, не имеющей пока производства и использования в России.
Мария Мишиева, руководитель отдела продаж CUPOL говорила об автоматизации отслеживания местоположения коммерческого транспорта, контроля расхода топлива
Автоматизацию процессов управления состоянием коммерческого транспорта затронул в своем выступлении генеральный директор ООО «Омникомм Черноземье» Руслана Мусякаева. Речь шла о поддержании его исправности и работоспособности, своевременной его замене, исходя из ресурсоспособности.
Максим Данилин, директор по маркетингу и развитию ООО «С2Б ГРУПП» говорил об автоматизации коммерческой деятельности предприятий-грузовладельцев по выбору оптимального перевозчика или нескольких автоперевозчиков для выполнения своих задач по планированию и выполнению автотранспортных доставок.
В ходе Форума Мирослав Золотарев провёл встречи с представителями РЖД по вопросам клиентского сервиса доставки грузов ОАО РЖД как перевозчиком. Переговоры прошли с начальником аэропорта Воронеж Александром Белевичем по вопросам использования аэропорта как межрегионального хаба для экспортно-ориентированных компаний Воронежской, Липецкой и других соседних областей. Ведущие российские авиакомпании выполняют рейсы в Воронеж: Аэрофлот и С7 с большой международной сетью покрытия, а также иностранные авиакомпании как Турецкие авиалинии с самой разветвлённой мировой сетью. Это даёт хорошие шансы воронежскому авиаузлу стать межрегиональным хабом Черноземья.
Андрей Андреев, руководитель компании ЛАНКС, член ACEX в Воронеже, выступил соорганизатором деловой программы форума. Совместно с соучредителями Альянса Воронежских логистов Андреем Андреевым и Еленой Сидоровой, Мирослав Золотарев провел ряд совместных встреч с грузовладельцами, включая департамент логистики компании Pirelli - ведущего производителя автомобильных шин для российского рынка, а также для рынков Европы, Ближнего Востока, Азии. Намечены перспективы развития отношений и предоставления решений по транспорту.
Форумы поддержали крупнейшие отраслевые и региональные СМИ: Коммерсантъ, РИА Воронеж, De Facto, ABIREG, ГТРК, Россия 24, Россия 1, «Человек Дела», Бизнес-журнал. Черноземье, ШЕФ. Первые лица, Инсайдер и многие другие.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/voronezhskiy-promyshlennyy-forum/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 19:04, 15.06.2018 Количество просмотров: 192

Парад перевозчиков прошёл в Петербурге рамках Европейской недели мобильности., ПТV /Первое Популярное Телевидение/, 01:57, 21.09.2018, Россия28
20 сентября состоялся II Санкт-Петербургский парад перевозчиков. Жители и гости города могли увидеть самый современный подвижной состав городского пассажирского транспорта.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018, Россия20
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень, Хочу Поесть, 01:27, 19.09.2018, Россия70
Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:36, 19.09.2018, Россия95
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:27, 16.09.2018, Россия31
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:32, 12.09.2018, Россия92
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:36, 11.09.2018, Россия87
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:42, 08.09.2018, Россия120
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Первая Грузовая Компания: превышения предельно допустимых загрязнений воздуха в Омске не выявлено, АО "ПГК", 19:34, 06.09.2018, Россия65
Проведенный Росприроднадзором отбор проб промышленных выбросов в атмосферу на промывочно-пропарочной станции (ППС) Комбинатская (г. Омск) Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) показал отсутствие превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и этилбензола – веществ, признанных главными загрязнителями воздуха в Омской области.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:34, 06.09.2018, Россия59
DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

«Байкал-Сервис» в Новосибирске получил еще одну современную площадку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:23, 05.09.2018, Россия99
Терминал «Центральный» транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новосибирске, открытый в декабре 2017 года, сменил прописку в Кировском районе города. Теперь он находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Чукотская, д. 2б, корп. 1.

«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию, «ДАКСЕР», 04:12, 03.09.2018, Россия104
В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу

Российский рынок экспресс-доставки грузов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:54, 03.09.2018, Россия68
В августе 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов.

DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла, DPD, 03:41, 03.09.2018, Россия62
DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды.

AsstrA продолжает активное развитие в сегменте железнодорожных перевозок, AsstrA-Associated Traffic AG, 23:41, 28.08.2018, Россия118
Оборот железнодорожных перевозок AsstrA-Associated Traffic AG за первое полугодие текущего года вырос на 4% и составил более 8,5 млн евро. Количество заказов увеличилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года