25 лет Корпорации Триол!

11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий. За эти 25 лет мы:

Поставили нашу продукцию на более чем 10000 объектов
Выросли в большую семью – с 20 сотрудников в 1993 году мы стали компанией, в которой работает 1500 человек, с офисами в 5 странах.
Разработали более 80 различных серий продуктов
Получили 12 патентов и подали документы на еще 48
Поставили и добились грандиозных целей. И конечно же продолжаем ставить перед собой новые!

Движение для нас – не просто слово, мы постоянно меняемся и совершенствуемся, оттачиваем и запускаем новые бизнес-процессы, находясь в беспрестанном поиске самых правильных и эффективных решений.

Нам удалось стать настоящей кузницей кадров для целой плеяды блестящих инженеров и разработчиков, продолжающих работать над нашими поражающими воображение проектами. Каждый день мы меняем мир к лучшему, прокладывая новые пути к энергоэффективности. За эти 25 лет мы добились успехов в самых разных направлениях – альтернативной и традиционной энергетике, нефтегазовой отрасли, ЖКХ, металлургии и судостроении, легкой и тяжелой промышленности и многих других. Именно Корпорация Триол выпустила первый на постсоветском пространстве преобразователь частоты с применением IGBT-транзисторов. Все это – наша история, которую мы бережно и с гордостью храним – на наших сайтах, в проспектах и каталогах. Самое главное для каждого триоловца – это боевой и задорный дух, стремление к лидерству и желание предлагать миру такие продукты и решения, которые никто кроме нас предложить не может. Мы не привыкли останавливаться на достигнутом, поэтому продолжаем разрабатывать и производить актуальные и прорывные продукты, отвечающие вызовам рынка и опережающие свое время.

Искренне благодарим за плодотворное сотрудничество всех наших Заказчиков и Партнеров, ради процветания которых мы и работаем, и без чьей обратной связи мы бы не могли стать лучше. Желаем всей нашей дружной семье новых смелых целей, гениальных озарений и простого личного счастья, ведь только работа, сделанная с улыбкой, может стать поистине прекрасной!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:11, 15.06.2018 Количество просмотров: 134

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия39
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США38
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия68
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США45

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США79

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия83
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США37
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия49
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия59
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия45
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия60
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США99
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия115
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия183
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия55