25 лет Корпорации Триол!

11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий. За эти 25 лет мы:

Поставили нашу продукцию на более чем 10000 объектов
Выросли в большую семью – с 20 сотрудников в 1993 году мы стали компанией, в которой работает 1500 человек, с офисами в 5 странах.
Разработали более 80 различных серий продуктов
Получили 12 патентов и подали документы на еще 48
Поставили и добились грандиозных целей. И конечно же продолжаем ставить перед собой новые!

Движение для нас – не просто слово, мы постоянно меняемся и совершенствуемся, оттачиваем и запускаем новые бизнес-процессы, находясь в беспрестанном поиске самых правильных и эффективных решений.

Нам удалось стать настоящей кузницей кадров для целой плеяды блестящих инженеров и разработчиков, продолжающих работать над нашими поражающими воображение проектами. Каждый день мы меняем мир к лучшему, прокладывая новые пути к энергоэффективности. За эти 25 лет мы добились успехов в самых разных направлениях – альтернативной и традиционной энергетике, нефтегазовой отрасли, ЖКХ, металлургии и судостроении, легкой и тяжелой промышленности и многих других. Именно Корпорация Триол выпустила первый на постсоветском пространстве преобразователь частоты с применением IGBT-транзисторов. Все это – наша история, которую мы бережно и с гордостью храним – на наших сайтах, в проспектах и каталогах. Самое главное для каждого триоловца – это боевой и задорный дух, стремление к лидерству и желание предлагать миру такие продукты и решения, которые никто кроме нас предложить не может. Мы не привыкли останавливаться на достигнутом, поэтому продолжаем разрабатывать и производить актуальные и прорывные продукты, отвечающие вызовам рынка и опережающие свое время.

Искренне благодарим за плодотворное сотрудничество всех наших Заказчиков и Партнеров, ради процветания которых мы и работаем, и без чьей обратной связи мы бы не могли стать лучше. Желаем всей нашей дружной семье новых смелых целей, гениальных озарений и простого личного счастья, ведь только работа, сделанная с улыбкой, может стать поистине прекрасной!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:11, 15.06.2018 Количество просмотров: 74

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия55
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.