Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!

Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации. Мы обладаем огромным опытом в кастомизации оборудования под индивидуальные требования Заказчиков, органично встраивая нашу технику в экосистему уже работающих объектов.

Для работы в агрессивной среде (к примеру, на морских платформах) предусмотрен конструктив повышенной надежности - типоисполнение NEMA4. Данная степень защиты обеспечивает максимальную защиту оборудования в сложных климатических условиях.

Активное фильтрокомпенсирующее устройство(АФКУ), устанавливаемое на Триол АК06, предоставляет возможность максимально полно использовать мощность генератора и снизить потери от высших гармоник. Данная линия станции управления сконструирована для установки на удаленных объектах, а также при питании от генератора.

Автоматизированная система повышения добычи нефти (АСПЭД) – разработка, снимающая сразу множество головных болей нефтяника. Станции управления, оснащенные АСПЭД, представляют собой интеллектуальный комплекс для добычи нефти с алгоритмом автоадаптации. Оборудование производит автоматический вывод скважины на режим максимального дебита, при этом учитывая параметры, влияющие на надежность технологического процесса. Нефтедобывающая техника, которой может управлять даже ребенок, стала реальностью!

Оборудование Триол – это отечественная разработка и производство с применением передовых технологий. Обновляя Ваш парк оборудования техникой производства Триол, вы инвестируете в повышенную надежность и эффективность Вашего бизнеса. Присоединяйтесь к довольным Заказчикам, свяжитесь с нами и получите оперативную информацию о наиболее подходящем решении именно для Вас.

Корпорация Триол – предвосхищаем пожелания Заказчиков.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:11, 15.06.2018 Количество просмотров: 108

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия58
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия76
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия48
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия71
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия129
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия50
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия53
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.