Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!

Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации. Мы обладаем огромным опытом в кастомизации оборудования под индивидуальные требования Заказчиков, органично встраивая нашу технику в экосистему уже работающих объектов.

Для работы в агрессивной среде (к примеру, на морских платформах) предусмотрен конструктив повышенной надежности - типоисполнение NEMA4. Данная степень защиты обеспечивает максимальную защиту оборудования в сложных климатических условиях.

Активное фильтрокомпенсирующее устройство(АФКУ), устанавливаемое на Триол АК06, предоставляет возможность максимально полно использовать мощность генератора и снизить потери от высших гармоник. Данная линия станции управления сконструирована для установки на удаленных объектах, а также при питании от генератора.

Автоматизированная система повышения добычи нефти (АСПЭД) – разработка, снимающая сразу множество головных болей нефтяника. Станции управления, оснащенные АСПЭД, представляют собой интеллектуальный комплекс для добычи нефти с алгоритмом автоадаптации. Оборудование производит автоматический вывод скважины на режим максимального дебита, при этом учитывая параметры, влияющие на надежность технологического процесса. Нефтедобывающая техника, которой может управлять даже ребенок, стала реальностью!

Оборудование Триол – это отечественная разработка и производство с применением передовых технологий. Обновляя Ваш парк оборудования техникой производства Триол, вы инвестируете в повышенную надежность и эффективность Вашего бизнеса. Присоединяйтесь к довольным Заказчикам, свяжитесь с нами и получите оперативную информацию о наиболее подходящем решении именно для Вас.

Корпорация Триол – предвосхищаем пожелания Заказчиков.

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 19:11, 15.06.2018 Количество просмотров: 100

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия25
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия27
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия85
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия51
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия101
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия57
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия99
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия53
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия87
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия62
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина62
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия63
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».

Эксперты ОНФ в Карелии обсудили вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях, РО ОНФ в Карелии, 00:03, 28.08.2018, Россия117
Эксперты Общероссийского народного фронта в Карелии провели экспертное совещание на тему «Вопросы регулирования земельных отношений на сельских территориях».

«Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge, Балтика, 23:43, 27.08.2018, Россия65
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер».

«Балтика» отправит на переработку в 2 раза больше отходов ПЭТ-упаковки, Балтика, 12:49, 24.08.2018, Россия140
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, планирует в 2018 году отправить на переработку в 2 раза больше отходов ПЭТ-упаковки по сравнению с прошлым годом и продолжить инвестировать в сортировку и переработку отходов.