Westinghouse выигрывает конкурентное предложение на поставку ядерного топлива в Испанию.

«Надёжность и высокая производительность нашего топлива являются основными причинами, по которым компания Iberdrola оказывает нам доверие. Кроме этого, такие качества подтверждают нашу позицию лидирующего поставщика топлива для кипящих водяных реакторов в Европе», – сообщил Азиз Даг (Aziz Dag), вице-президент и управляющий директор компании Westinghouse по региону Северная Европа.
Westinghouse будет поставлять прошедшее всевозможные испытания топливо SVEA-96 Optima2, которое уже более десятилетия успешно используется на АЭС. По условиям соглашения, АЭС также будет иметь возможность использовать TRITON11™, новейшую инновацию для топлива от компании Westinghouse. TRITON11 предлагает лучшее в своём классе использование урана и предназначен для того, чтобы обеспечить станциям способность экономить топливо и улучшать коэффициент использования.
«Мы рады продолжению сотрудничества наших компаний», – отметил Ксавье Колл Суграньес (Xavier Coll Sugrañes), вице-президент и управляющий директор компании Westinghouse по региону Южная Европа.
Топливо будет изготавливаться на заводе по производству ядерного топлива в Вестеросе, Швеция, откуда также будут оказываться услуги инженерной поддержки и заправки.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005190/en/

Контакты:
Westinghouse Electric Company
Сара Касселла, +1-412-374-4744 (рабочий)
+1-724-272-2997 (мобильный)
Менеджер по внешним коммуникациям
cassels@westinghouse.com
www.westinghousenuclear.com

Контактное лицо: Сара Касселла, +1-412-374-4744 (рабочий)
Компания: Westinghouse Electric Company
Добавлен: 19:35, 15.06.2018 Количество просмотров: 120
Страна: другие страны

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина81
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина82

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия50
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия49
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия31
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия25
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия31
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия64
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия67
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия64
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия36
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия37
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия34
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:58, 17.07.2018, Россия72
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.