Анализ рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России.

Пробиотики - это живые микроорганизмы и продукты их ферментации, обладающие антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре и способствующие микробному балансу в кишечнике.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России в 2017 г. составил 175,5 тн., что эквивалентно $8 897 тыс. Темп прироста объема рынка составил -5% от натурального объема рынка и 23% от стоимостного.

Наибольшую долю рынка пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ООО Сиббиофарм.

Объем производства пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в 2017 г. составил $4 035 тыс. В 2016 г. он равнялся $3 161 тыс. В 2017 г. темп прироста составил 6,4% натурального объема производства и 27,7% стоимостного объема.

Объем импорта пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в Россию в 2017 г. составил 72,2 тн. Темп прироста был равен -17,6%. В 2016 г. объем импорта составил 87,6 тн. Крупнейшим импортером пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в Россию в 2017 г. являлся BIOCHEM.

Экспорт экспорта пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц из России в 2011-2013 гг. отсутствовал. Объем экспорта пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц из России в 2017 г. составил 3,85 тн. Темп прироста был равен 8,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 3,55 тн. Крупнейшим брендом в экспорте пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц из России в 2017 г. являлся BIOCHEM.

По прогнозам, рынок пробиотиков для с/х животных, рыб и птиц в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2299-analiz-rynka-probiotikov-dlya-sh-zhivotnyh-ryb-i-ptic-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 19:37, 15.06.2018 Количество просмотров: 165

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники в России, Discovery Research Group, 23:28, 15.07.2018, Россия50
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники в России.

Анализ рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия51
В ноябре 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обогревателей (радиаторов) центрального отопления в России.

Анализ рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России, Discovery Research Group, 23:27, 15.07.2018, Россия54
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мелкой кухонной бытовой техники для приготовления пищи и напитков в России.

Анализ рынка бытовых (универсальных) аппаратов высокого давления (АВД) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых аппаратов высокого давления в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:26, 15.07.2018, Россия51
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России, Discovery Research Group, 23:24, 15.07.2018, Россия52

Анализ рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России, Discovery Research Group, 03:17, 14.07.2018, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка энергосбережения и энергоэффективности в различных отраслях промышленности в России

Анализ рынка автомобильных аппаратов высокого давления (АВД, автомоек) в России, Discovery Research Group, 00:57, 14.07.2018, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автомобильных аппаратов высокого давления в России.

Итоги первой половины 2018 года на рынке бизнес-аналитики: в фокусе регуляторная тематика, Intersoft Lab, 01:28, 12.07.2018, Россия44
Главным драйвером развития на рынке бизнес-аналитики в 1-й половине текущего года стало ужесточение регуляторных требований. В списке приоритетов CPM-автоматизации доля проектов регуляторной направленности превысила 60%.

Исследование Plantronics и Oxford Economics: сотрудники в шумных офисах с большей вероятностью уволятся в течение полугода, Plantronics, 22:31, 10.07.2018, Россия73
Только 1 % сотрудников теперь говорят, что они могут справиться с отвлекающими факторами в офисах, что означает резкое падение этого показателя с 2015 года; миллениалы менее удовлетворены планировкой офисных пространств, чем коллеги старшего поколения

RNC Pharma: Экспорт ЛП из России по итогам 1 кв. 2018 г. вырос на 1,2% в рублях., RNC PHARMA, 22:10, 10.07.2018, Россия49
Экспорт готовых ЛП из России (кроме поставок в страны ЕАЭС) за период январь-март 2018 г. составили 5,05 млрд. руб. (в ценах с учётом стоимости таможенной очистки).

День пенальти перекроил рейтинг популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:08, 03.07.2018, Россия76
Все страны-участницы, игравшие 1 июля, показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным рейтинга PR-агентства Идеи&Решения.

Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20, STATS, 01:26, 03.07.2018, другие страны82
Франция выиграла чемпионат мира по регби для игроков до 20 лет, используя отчёты и анализ данных STATS

Команды группы F снова в топ-10 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:23, 29.06.2018, Россия145
По данным рейтинга самых упоминаемых в СМИ футбольных команд, составленного PR-агентством Идеи&Решения на 28 июня, все страны-участницы группы F снова вошли в первую десятку.

Аргентина и Нигерия вошли в топ-5 самых популярных в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 29.06.2018, Россия144
С 26 по 27 июня команды Аргентины и Нигерии показали резкий рост цитируемости поднявшись с 9-го на 2-ое и с 11-го на 4-ое место соответственно, по данным рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.