В Пензенской области завершился региональный этап федерального проекта «Надежный партнер»

В Пензенской области подвели итоги регионального этапа V юбилейной федеральной акции «Надежный партнер», проходившего в апреле-мае 2018 года. Организатором конкурса на территории региона ежегодно выступает гарантирующий поставщик электроэнергии ООО «ТНС энерго Пенза» при поддержке Правительства и Законодательного собрания Пензенской области.
Лучшие потребители-юридические лица Пензенского области были определены в пяти номинациях:
- ООО "Группа компаний "ЦеСИС" – Промышленные потребители;
- ОДО "Каменские водопроводные сети" – Предприятия ЖКХ;
- ООО "ПензаМолИнвест" – Предприятия сельского хозяйства;
- ООО "Лопатинский завод растительных масел" – Предприятия малого бизнеса;
- Администрация Колышлейского района – Бюджетные потребители;
Также почетный знак «Надежного партнера» был вручен энергосбытовой компании ООО "Русэнергосбыт".
Вручая заслуженные призы победителям, Председатель Правительства Пензенской области Николай Симонов поблагодарил ООО «ТНС энерго Пенза» за организацию акции и выразил надежду на дальнейшее улучшение взаимоотношений в сфере электроэнергетики в интересах жителей и экономики региона.
Главными критериями отбора победителей стали: платежная дисциплина, наличие на предприятии современных систем учета энергоресурсов, а также активное использование технологий энергосбережения.
– Данный проект позволяет нам в присутствии представителей органов власти публично поблагодарить наших партнеров, которые добросовестно исполняют свои обязательства по договорам. Сегодня, когда платежная дисциплина по стране оставляет желать лучшего, это одна из возможностей показать примеры эффективного и успешного управления предприятием, – отметил управляющий директор ООО «ТНС энерго Пенза» Роман Чернов.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 17:53, 16.06.2018 Количество просмотров: 195

С начала года Тверьэнерго подало 54 иска по взысканию задолженности за услуги по передаче электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 00:17, 20.03.2019, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий, направленных на погашение дебиторской задолженности потребителей. С начала 2019 года юридическим блоком филиала было подано в суд 54 исковых заявления на общую сумму более 63,6 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма, ПАО "МРСК Центра", 00:16, 20.03.2019, Россия34
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности в средней общеобразовательная школа №14 гор. Твери. На занятии присутствовало более тридцати первоклассников.

Рязаньэнерго: плановые ремонты ведутся в соответствии с графиком, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:15, 20.03.2019, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу для повышения надежности электроснабжения потребителей в городах и населенных пунктах всех районов Рязанской области.

В Мариэнерго прошел День охраны труда и пожарной безопасности, Мариэнерго, 00:12, 20.03.2019, Россия38
Основными задачами проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» стали предупреждение производственного травматизма, улучшение состояния охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и работы с персоналом, повышение культуры производства.

Курскэнерго готово к прохождению паводкового периода, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:07, 20.03.2019, Россия18
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершилась подготовка к прохождению паводкового периода.

Энергетики филиала «Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и пригласили в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:52, 19.03.2019, Россия15
Энергетики Новомосковского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели экскурсию для учащихся 9-10 классов ГОУ Тульской области «Новомосковская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», в ходе которой рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

Руководитель АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в конференции «ЖКХ сегодня», АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 19.03.2019, Россия13
Управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в региональной конференции «ЖКХ сегодня».

Липецкие энергетики приступили к реализации инвестиционной программы 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:49, 19.03.2019, Россия30
В этом году в рамках инвестиционной программы Липецкэнерго планирует потратить больше миллиарда рублей.

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:46, 19.03.2019, Россия11
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:47, 19.03.2019, Россия66
На указанной онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

Орелэнерго: надежное энергоснабжение напрямую зависит от соблюдения, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:46, 19.03.2019, Россия63
В связи с участившимися случаями расторжения договоров энергоснабжения сбытовой компании с потребителями по причине неплатежей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разъясняет, что согласно требованию законодательства в отношении таких потребителей сетевая компания вводит полное ограничение энергоснабжения.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:36, 19.03.2019, Россия27
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:32, 19.03.2019, Россия26
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Филиал «Ивэнерго» продолжает практику студенческих экскурсий, Ивэнерго, 01:26, 19.03.2019, Россия26
Студенты четвертого курса Ивановского энергетического колледжа, обучающиеся по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», посетили с экскурсией Центр управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:23, 19.03.2019, Россия30
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.