Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Россия это мы»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Челябинске акцию «Россия это мы». Представители Общероссийского народного фронта сняли видеоролик «С чего начинается Родина», изготовили масштабный рисунок флага и провели уроки мужества для воспитанников средней общеобразовательной школы №28 имени Молодова.

«Организованные нами мероприятия были посвящены государственному празднику День России. Формирование у молодого поколения уважительного отношения к Родине, интерес к истории и культуре имеют важное значение для развития страны. Примечательно, что с учащимися 28 школы общались их сверстники – старшеклассники, входящие в челябинскую команду «Молодежки ОНФ». Ребята, как говорится, общались на одном языке, рассказывали, что они делают, чем увлекаются и какая цель стоит перед общественным молодежным движением», – отметил член регионального штаба ОНФ в Челябинской области, полковник в отставке Борис Розенберг.

Для проведения уроков мужества школу №28 общественники выбрали неслучайно. Это учебное заведение, и улица, на которой она расположена, носят имя выпускника – Героя России Сергея Молодова, погибшего в Аргунском ущелье в 2000 г. Кроме того, школа известна тем, что ее окончил Герой Советского Союза Валерий Бурков, который выполняя интернациональный воинский долг, потерял обе ноги, но несмотря на ранение продолжил службу и в настоящее время продолжает уделять значительное внимание патриотическому воспитанию молодежи.

«С учащимися школы №28 было очень интересно общаться. Мы были приятно удивлены, что в школьном музее хранится уникальный экспонат – единственное в Челябинской области Памятное Знамя, полученное учебным заведением в 1943 г. «За помощь фронту». Команда «Молодежки ОНФ» поделились с ребятами своим опытом проведения общественно значимых мероприятий, рассказали про плоггинг и субботники, которые нами проводятся. В конце мероприятия мы организовали соревнования по планированию самодельных макетов самолетов и конкурс рисунков», – рассказала представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Диана Девяткина.

Кроме того, юные общественники нарисовали на школьной спортивной площадке масштабный рисунок флага Российской Федерации размером 6 на 9 метров.

«Заключительным подарком от команды «Молодежка ОНФ» ко Дню России стал видеоролик «С чего начинается Родина». Это наш не первый опыт съемок минифильма, но мне кажется, один из самых удачных. Мы смогли воплотить все наши идеи, а некоторые из участников съемочной группы во время работы даже определились с будущей профессией. Если их планы сбудутся, то Челябинскую область прославят отличный актер, оператор, монтажер и звукооператор», – отметила представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Полина Девяткина.

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 13:58, 18.06.2018 Количество просмотров: 173

Поздравляем с Днем защитника отечества!, ООО "БФТ", 21:24, 22.02.2019, Россия55
Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!

«Аганнефтегазгеология» выступила партнером в организации конкурса профессионального мастерства среди оленеводов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 05:09, 22.02.2019, Россия47
Предприятие выступило партнером и учредителем специальных призов окружного конкурса на Кубок Губернатора Югры.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:38, 20.02.2019, Россия38
17 января в Историческом парке «Россия – моя история», который расположен на территории парка ВДНХ в Москве, состоялся 10-й Юбилейный Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Студенты Ростова-на-Дону изучили процесс пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:22, 20.02.2019, Россия80
Совершеннолетние студенты высших учебных заведений Ростова-на-Дону познакомились с историей пивоварения, посетили производственные цеха «Пивзавода «Южная Заря 1974» и узнали о работе предприятия в области экологии и безопасности. Мероприятие, приуроченное ко «Дню Студента», прошло 26 января.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на праздничном концерте в Храме Христа Спасителя, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:18, 20.02.2019, Россия43
25 января в день памяти мученицы Татианы в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся праздничный концерт посвященный Дню российского студенчества.

ЦКТ «МАЙ» совместно с партнерами провел семинар о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 03:49, 19.02.2019, Россия41
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» состоялся профессиональный семинар, организаторами которого выступили ЦКТ «МАЙ», Polycom&Plantronics и OCS. На встрече эксперты рассказали об успешном опыте организации совместной работы и о технологиях создания гибких рабочих пространств.

Очередной "квартирник" в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 03:42, 19.02.2019, Россия32
Проект "Квартирник" в Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского продолжает работу.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия42
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия49
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия55
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия44
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия34
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия39
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия61
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия85
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.