Электронные сервисы ПФР позволяют южанам проверить, платит ли за них работодатель страховые взносы

Страховые взносы, которые работодатель уплачивает на будущую пенсию работника, фиксируются на индивидуальном лицевом счете, который ПФР открывает каждому работающему гражданину при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования. Страховые взносы работодателя – основа будущей пенсии работника.
Размер страховых взносов, а также будущая пенсия напрямую зависят от официального размера заработной платы работника: чем больше сумма взносов на лицевом счете, тем больше размер пенсии.
В настоящее время у каждого есть возможность контролировать своего работодателя. Самый быстрый и удобный способ узнать о состоянии своего индивидуального лицевого счета – воспользоваться электронным сервисом ПФР Личный кабинет гражданина на сайте ПФР www.pfrf.ru.
Чтобы получить доступ к Личному кабинету, необходимо зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru. Сделать это можно и в Управлении ПФР.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по телефону: 8 (49347) 2-12-07, а получить выписку из лицевого счета можно по адресу: г. Южа, ул. Дачная, д. 2, кабинеты № 8 и 9.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 13:59, 18.06.2018 Количество просмотров: 127

Выплаты защитникам Отечества по линии Пенсионного фонда, ОПФР по Кемеровской области, 05:32, 22.02.2019, Россия59
В Кемеровской области проживает несколько поколений защитников Отечества, все они являются получателями ежемесячной денежной выплаты

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия79
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия78
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия80
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 20.02.2019, Россия79
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 20.02.2019, Россия81
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Особенности уплаты страховых взносов и формирования пенсии для граждан, применяющих режим «Налог на профессиональный доход», ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия80
Система обязательного пенсионного страхования (ОПС), созданная в Российской Федерации, распространяется на всех работающих граждан, при этом взносы на их будущую пенсию обязаны платить работодатели.

Региональное отделение «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области повышает финансовую грамотность, ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия81
На днях председатель Правления регионального отделения «Союза пенсионеров России (СПР)» по Тамбовской области Клавдия Шупило подписала соглашение о взаимодействии с Александром Матинко, полуфиналистом регионального этапа Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Внимание: официальный сайт ПФР - www.pfrf.ru, не верьте подделкам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:05, 20.02.2019, Россия34
Очередной фейк - сайт «ПФР Москва»

Кузбассовцы получают подтверждение статуса предпенсионера, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 20.02.2019, Россия57
С начала года территориальные органы ПФР по Кемеровской области выдали 500 справок гражданам предпенсионного возраста.

В Южском районе 4 человека получают пенсию по предложению службы занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:33, 20.02.2019, Россия30
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что новое пенсионное законодательство сохранило право досрочного выхода на пенсию для безработных граждан предпенсионного возраста, которые вынужденно прекратили трудовую деятельность из-за сокращений или ликвидации предприятий.

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:47, 20.02.2019, Россия74

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:47, 20.02.2019, Россия79
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия45

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия42
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж