«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты

С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли, познакомиться с высокотехнологичным процессом приготовления пива, задать вопросы и узнать секреты пивоварения. В Иванове в акции участвует завод компании AB InBev Efes. За неделю ивановское предприятие посетили порядка 100 человек. Тур проходит по основным подразделениям завода - от варочного цеха до линии розлива.

О том как варится пиво узнали и участники XV Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!» им. Г.Д. Заволокина. Музыканты из Кировской области и Ставропольского края увезут из Иванова не только воспоминания о фестивале, но и впечатления о туре по пивоваренному заводу.
«Сотрудники завода относятся к своей работе с особым трепетом и уважением. Заботятся о санитарных нормах, предупреждают о мерах безопасности на производстве, особое внимание было уделено подготовке к экскурсии: проведен инструктаж и выдана спецодежда. Мы узнали о сортах пива которые производятся на заводе, чем отличается «лагер» от «эля», попробовали на вкус и запах солод и хмель. В общем было очень познавательно и интересно», - поделилась впечатлениями администратор Областного Центра Культуры и Творчества Юлия Маринцева.
15 июня ивановские пивовары рассказали о секретах пивоварения журналистам региональных СМИ.
«Наша компания открыта для потребителей – мы ежегодно участвуем в акции «Открытые пивоварни» и регулярно проводим дни открытых дверей в рамках корпоративного проекта «Промышленный туризм». Мы готовы показать все этапы пивоварения, познакомить с натуральным сырьем, рассказать о правильном потреблении пива и пивном этикете. Сегодня у нас в гостях побывали журналисты ведущих СМИ региона – наши добрые и давние друзья, которые помогают донести до общественности наши принципы ответственного потребления алкоголя», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Побывать на ивановском заводе AB InBev Efes может любой совершеннолетний гражданин. Подробности о проекте «Промышленный туризм» можно найти на корпоративном сайте компании http://suninbev.ru/

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: AB InBev Efes
Добавлен: 14:01, 18.06.2018 Количество просмотров: 97

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны21
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия17
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия22
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны70
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США32

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия50
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США64

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия85
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия154
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия61
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия56
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия67
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!