«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты

С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли, познакомиться с высокотехнологичным процессом приготовления пива, задать вопросы и узнать секреты пивоварения. В Иванове в акции участвует завод компании AB InBev Efes. За неделю ивановское предприятие посетили порядка 100 человек. Тур проходит по основным подразделениям завода - от варочного цеха до линии розлива.

О том как варится пиво узнали и участники XV Всероссийского конкурса «Играй, гармонь!» им. Г.Д. Заволокина. Музыканты из Кировской области и Ставропольского края увезут из Иванова не только воспоминания о фестивале, но и впечатления о туре по пивоваренному заводу.
«Сотрудники завода относятся к своей работе с особым трепетом и уважением. Заботятся о санитарных нормах, предупреждают о мерах безопасности на производстве, особое внимание было уделено подготовке к экскурсии: проведен инструктаж и выдана спецодежда. Мы узнали о сортах пива которые производятся на заводе, чем отличается «лагер» от «эля», попробовали на вкус и запах солод и хмель. В общем было очень познавательно и интересно», - поделилась впечатлениями администратор Областного Центра Культуры и Творчества Юлия Маринцева.
15 июня ивановские пивовары рассказали о секретах пивоварения журналистам региональных СМИ.
«Наша компания открыта для потребителей – мы ежегодно участвуем в акции «Открытые пивоварни» и регулярно проводим дни открытых дверей в рамках корпоративного проекта «Промышленный туризм». Мы готовы показать все этапы пивоварения, познакомить с натуральным сырьем, рассказать о правильном потреблении пива и пивном этикете. Сегодня у нас в гостях побывали журналисты ведущих СМИ региона – наши добрые и давние друзья, которые помогают донести до общественности наши принципы ответственного потребления алкоголя», - отметил исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.

Побывать на ивановском заводе AB InBev Efes может любой совершеннолетний гражданин. Подробности о проекте «Промышленный туризм» можно найти на корпоративном сайте компании http://suninbev.ru/

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: AB InBev Efes
Добавлен: 14:01, 18.06.2018 Количество просмотров: 144

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия62
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия80
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия51
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия71
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия72
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия131
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия49
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия49

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия55
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия46
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.