ЖК «Баркли Медовая долина» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой очереди домов

30 марта 2018 года государственный надзор по строительству Москвы оформил разрешение на ввод в эксплуатацию 1-й очереди домов ЖК «Баркли Медовая долина».

Barkli «Медовая долина» — прекрасное место для спокойной размеренной жизни. Теперь осуществление мечты о собственной квартире для потенциальных жильцов стало еще ближе. В конце марта Barkli «Медовая долина» получили официальное подтверждение и право на эксплуатацию жилых домов 1-й очереди. Это значит, что строительные объекты компании полностью соответствуют заявленным в законодательстве нормам, отвечают всем требованиям безопасности и надежности. Ознакомиться и изучить официальный документ можно на сайте компании.

Уже сейчас проводится процедура выдачи ключей от выкупленных квартир. Жильцы смогут в полной мере оценить качество и эстетичность постройки. Напомним, в ЖК «Баркли Медовая долина» есть несколько вариантов жилплощади, в том числе с авторской дизайнерской отделкой.

Контактное лицо: Анастасия Сафронова
Компания: ЖК «Баркли Медовая долина»
Добавлен: 14:03, 18.06.2018 Количество просмотров: 74

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 19:34, 22.07.2018, Россия51
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 19:21, 22.07.2018, Россия58
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия130
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия129
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия125
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия126
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия125
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия114
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия58
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия101
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия106
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия104
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия108
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия99
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия100
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.