Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге

Москва, 13 июня 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, впервые провела в Санкт-Петербурге тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

С учетом успешного опыта московских тренингов, программа APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге была фокусирована на особенностях новых линеек однофазной продукции бренда и специфике ее продаж, кроме того, в ходе бизнес-игры были отработаны практические навыки переговоров с заказчиками. Участники тренинга смогли не только повысить навыки продаж и проведения переговоров, но также одними из первых узнать о новинках 2018 года в сегменте однофазной продукции. В ходе тренинга выступили эксперты компании Schneider Electric подразделения IT Division: Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами, и Иван Котов, системный инженер.

В рамках тренинга был проведен мастер-класс "Эффективные переговоры: роли и стили менеджмента", в ходе которого слушатели получили исчерпывающую информацию о стратегиях переговоров и их успешном проведении даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, в ходе мастер-класса рассматривались варианты различных управленческих стилей, бизнес-тренеры дали практические рекомендации о том, какие инструменты оптимальны для решения различных задач и какие правила необходимо соблюдать.

"Бизнес-тренинг APC Sales Academy пользуется неизменным успехом с 2017 года, когда мы впервые организовали его в Москве. Уже в апреле этого года мы расширили состав участников до 80 человек, чтобы провести его для большего количества заинтересованных представителей партнеров, и речь только о Москве, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы также получили большое количество заявок на проведение APC Sales Academy со стороны регионов, так как не все наши партнеры имеют возможность приехать в Москву. В 2018 году мы расширяем географию и совершенствуем программу мероприятия, делая каждое из них абсолютно уникальным. Дебютный бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге сочетает в себе наиболее эффективные форматы проведенных ранее мероприятий, и это - отличный старт для запланированных нами обучений для партнеров APC by Schneider Electric в других регионах".

Традиционно включая в себя мастер-класс и бизнес-игру, APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге снова объединил заказчиков, бизнес-тренеров и сотрудников Schneider Electric в абсолютно реалистичной атмосфере сотрудничества и взаимодействия. По итогам совместной работы все участники поделились своими впечатлениями, оценили вовлеченность коллег и получили рекомендации по улучшению навыков продаж. Победителям были вручены памятные награды от Schneider Electric, а завершился день тренинга гала-ужином, где все участники и эксперты продолжили общение в неформальной обстановке.

В этом году подразделение IT Division компании Schneider Electric планирует продолжить серию бесплатных тренингов по продажам APC Sales Academy и в других крупных городах России. В начале осени представители бренда будут рады пригласить своих партнеров на мероприятия в Уфе и Екатеринбурге.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 02:14, 19.06.2018 Количество просмотров: 140

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия40
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия40
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия42
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия31
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия26
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия66
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия33
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия29
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия28
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия74
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.

На «Bio-Asia – 2018» в АлтГУ обсудят проблемы вывода на рынок биотехнологических разработок, Алтайский государственный университет, 01:23, 19.09.2018, Россия74
В АлтГУ состоится круглый стол «От идеи к коммерческому продукту: проблемы вывода биотехнологических разработок на рынок».

Барнаульские дошколята примут участие в торжественном открытии школы раннего эстетического развития АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:18, 19.09.2018, Россия42
1 октября в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие Школы раннего эстетического развития «Уникум»

Студенты Рубцовского института на II МЕЖДУНАРОДНОЙ МОЛОДЕЖНОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ И АКТИВНОСТИ, РИ АлтГУ, 01:14, 19.09.2018, Россия37
Более 100 студентов ВУЗов, ССУЗов, учеников школ города, работающая молодежь из России и Республики Казахстан собрались на площадке II международной молодежной школы управления и активности «Pro молодежь».

Команда биологов АлтГУ победила в первых «Чистых играх» Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:05, 19.09.2018, Россия31
Организация «Мусора.больше.нет» города Барнаула при поддержке отдела по охране окружающей среды администрации краевого центра провела первые «Чистые игры».

Томский госуниверситет войдет в Ассоциацию азиатских университетов на общем собрании в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:02, 19.09.2018, Россия30
В четверг, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие общего собрания Ассоциации азиатских университетов (ААУ)