Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге

Москва, 13 июня 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, впервые провела в Санкт-Петербурге тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

С учетом успешного опыта московских тренингов, программа APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге была фокусирована на особенностях новых линеек однофазной продукции бренда и специфике ее продаж, кроме того, в ходе бизнес-игры были отработаны практические навыки переговоров с заказчиками. Участники тренинга смогли не только повысить навыки продаж и проведения переговоров, но также одними из первых узнать о новинках 2018 года в сегменте однофазной продукции. В ходе тренинга выступили эксперты компании Schneider Electric подразделения IT Division: Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами, и Иван Котов, системный инженер.

В рамках тренинга был проведен мастер-класс "Эффективные переговоры: роли и стили менеджмента", в ходе которого слушатели получили исчерпывающую информацию о стратегиях переговоров и их успешном проведении даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, в ходе мастер-класса рассматривались варианты различных управленческих стилей, бизнес-тренеры дали практические рекомендации о том, какие инструменты оптимальны для решения различных задач и какие правила необходимо соблюдать.

"Бизнес-тренинг APC Sales Academy пользуется неизменным успехом с 2017 года, когда мы впервые организовали его в Москве. Уже в апреле этого года мы расширили состав участников до 80 человек, чтобы провести его для большего количества заинтересованных представителей партнеров, и речь только о Москве, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы также получили большое количество заявок на проведение APC Sales Academy со стороны регионов, так как не все наши партнеры имеют возможность приехать в Москву. В 2018 году мы расширяем географию и совершенствуем программу мероприятия, делая каждое из них абсолютно уникальным. Дебютный бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге сочетает в себе наиболее эффективные форматы проведенных ранее мероприятий, и это - отличный старт для запланированных нами обучений для партнеров APC by Schneider Electric в других регионах".

Традиционно включая в себя мастер-класс и бизнес-игру, APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге снова объединил заказчиков, бизнес-тренеров и сотрудников Schneider Electric в абсолютно реалистичной атмосфере сотрудничества и взаимодействия. По итогам совместной работы все участники поделились своими впечатлениями, оценили вовлеченность коллег и получили рекомендации по улучшению навыков продаж. Победителям были вручены памятные награды от Schneider Electric, а завершился день тренинга гала-ужином, где все участники и эксперты продолжили общение в неформальной обстановке.

В этом году подразделение IT Division компании Schneider Electric планирует продолжить серию бесплатных тренингов по продажам APC Sales Academy и в других крупных городах России. В начале осени представители бренда будут рады пригласить своих партнеров на мероприятия в Уфе и Екатеринбурге.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 02:14, 19.06.2018 Количество просмотров: 175

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:07, 22.02.2019, Россия57
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

В Электростали состоялся первый в России "Атомный Диктант", ПАО "МСЗ", 05:15, 22.02.2019, Россия68
В г. Электростали, на базе Московского областного политехнического колледжа (МОПК НИЯУ МИФИ), состоялся первый в России «Атомный диктант»

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:14, 22.02.2019, Россия65
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:11, 22.02.2019, Россия27
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:09, 22.02.2019, Россия40
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:05, 22.02.2019, Россия34
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия35
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия87
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия38
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия35
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия41
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия36
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия37
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия57
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия34
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.