Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге

Москва, 13 июня 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, впервые провела в Санкт-Петербурге тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

С учетом успешного опыта московских тренингов, программа APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге была фокусирована на особенностях новых линеек однофазной продукции бренда и специфике ее продаж, кроме того, в ходе бизнес-игры были отработаны практические навыки переговоров с заказчиками. Участники тренинга смогли не только повысить навыки продаж и проведения переговоров, но также одними из первых узнать о новинках 2018 года в сегменте однофазной продукции. В ходе тренинга выступили эксперты компании Schneider Electric подразделения IT Division: Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами, и Иван Котов, системный инженер.

В рамках тренинга был проведен мастер-класс "Эффективные переговоры: роли и стили менеджмента", в ходе которого слушатели получили исчерпывающую информацию о стратегиях переговоров и их успешном проведении даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, в ходе мастер-класса рассматривались варианты различных управленческих стилей, бизнес-тренеры дали практические рекомендации о том, какие инструменты оптимальны для решения различных задач и какие правила необходимо соблюдать.

"Бизнес-тренинг APC Sales Academy пользуется неизменным успехом с 2017 года, когда мы впервые организовали его в Москве. Уже в апреле этого года мы расширили состав участников до 80 человек, чтобы провести его для большего количества заинтересованных представителей партнеров, и речь только о Москве, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы также получили большое количество заявок на проведение APC Sales Academy со стороны регионов, так как не все наши партнеры имеют возможность приехать в Москву. В 2018 году мы расширяем географию и совершенствуем программу мероприятия, делая каждое из них абсолютно уникальным. Дебютный бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге сочетает в себе наиболее эффективные форматы проведенных ранее мероприятий, и это - отличный старт для запланированных нами обучений для партнеров APC by Schneider Electric в других регионах".

Традиционно включая в себя мастер-класс и бизнес-игру, APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге снова объединил заказчиков, бизнес-тренеров и сотрудников Schneider Electric в абсолютно реалистичной атмосфере сотрудничества и взаимодействия. По итогам совместной работы все участники поделились своими впечатлениями, оценили вовлеченность коллег и получили рекомендации по улучшению навыков продаж. Победителям были вручены памятные награды от Schneider Electric, а завершился день тренинга гала-ужином, где все участники и эксперты продолжили общение в неформальной обстановке.

В этом году подразделение IT Division компании Schneider Electric планирует продолжить серию бесплатных тренингов по продажам APC Sales Academy и в других крупных городах России. В начале осени представители бренда будут рады пригласить своих партнеров на мероприятия в Уфе и Екатеринбурге.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 02:14, 19.06.2018 Количество просмотров: 154

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия9
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия9
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия9
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина38
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия39
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия44
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия42
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия30
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия24
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия20
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия20
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия21
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия35
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия46
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия42
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).