Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге

Москва, 13 июня 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, впервые провела в Санкт-Петербурге тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

С учетом успешного опыта московских тренингов, программа APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге была фокусирована на особенностях новых линеек однофазной продукции бренда и специфике ее продаж, кроме того, в ходе бизнес-игры были отработаны практические навыки переговоров с заказчиками. Участники тренинга смогли не только повысить навыки продаж и проведения переговоров, но также одними из первых узнать о новинках 2018 года в сегменте однофазной продукции. В ходе тренинга выступили эксперты компании Schneider Electric подразделения IT Division: Святогор Гавриленко, менеджер по работе с транзакционными партнерами, и Иван Котов, системный инженер.

В рамках тренинга был проведен мастер-класс "Эффективные переговоры: роли и стили менеджмента", в ходе которого слушатели получили исчерпывающую информацию о стратегиях переговоров и их успешном проведении даже в самых сложных ситуациях. Кроме того, в ходе мастер-класса рассматривались варианты различных управленческих стилей, бизнес-тренеры дали практические рекомендации о том, какие инструменты оптимальны для решения различных задач и какие правила необходимо соблюдать.

"Бизнес-тренинг APC Sales Academy пользуется неизменным успехом с 2017 года, когда мы впервые организовали его в Москве. Уже в апреле этого года мы расширили состав участников до 80 человек, чтобы провести его для большего количества заинтересованных представителей партнеров, и речь только о Москве, - рассказывает Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - Мы также получили большое количество заявок на проведение APC Sales Academy со стороны регионов, так как не все наши партнеры имеют возможность приехать в Москву. В 2018 году мы расширяем географию и совершенствуем программу мероприятия, делая каждое из них абсолютно уникальным. Дебютный бизнес-тренинг в Санкт-Петербурге сочетает в себе наиболее эффективные форматы проведенных ранее мероприятий, и это - отличный старт для запланированных нами обучений для партнеров APC by Schneider Electric в других регионах".

Традиционно включая в себя мастер-класс и бизнес-игру, APC Sales Academy 2018 в Санкт-Петербурге снова объединил заказчиков, бизнес-тренеров и сотрудников Schneider Electric в абсолютно реалистичной атмосфере сотрудничества и взаимодействия. По итогам совместной работы все участники поделились своими впечатлениями, оценили вовлеченность коллег и получили рекомендации по улучшению навыков продаж. Победителям были вручены памятные награды от Schneider Electric, а завершился день тренинга гала-ужином, где все участники и эксперты продолжили общение в неформальной обстановке.

В этом году подразделение IT Division компании Schneider Electric планирует продолжить серию бесплатных тренингов по продажам APC Sales Academy и в других крупных городах России. В начале осени представители бренда будут рады пригласить своих партнеров на мероприятия в Уфе и Екатеринбурге.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 02:14, 19.06.2018 Количество просмотров: 118

Врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко принял участие в заседании Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 02:08, 20.07.2018, Россия42
В АлтГУ состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай.

Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ кардиологии у лучших специалистов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:00, 20.07.2018, Россия31
В Кабардино-Балкарию с рабочим визитом посетил светило отечественной медицинской науки, один из лучших кардиохирургов страны, академик Российской академии медицинских наук (РАМН) Ренат Акчурин.

Сотрудники АлтГУ на «Острове 10-21» приняли участие в круглом столе, Алтайский государственный университет, 01:51, 20.07.2018, Россия23
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21», участниками которого стали проректор по информатизации и цифровой образовательной среде М.А. Рязанов и директор офиса проектного управления С.Н. Бочаров.

МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил алтайскому вузу знак дружбы, Алтайский государственный университет, 01:49, 20.07.2018, Россия16
Опорный Алтайский государственный университет подписал соглашение о сотрудничестве с Московским государственным техническим университетом имени Н. Э. Баумана (национальным исследовательским университетом).

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия70
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия23
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия24
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия34
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия29
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия31
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия74
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия45
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия37
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия64
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия48
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.