Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights

Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Корпорация Diligent, лидер в управлении предприятиями и наиболее надёжный поставщик безопасных решений в сфере сотрудничества управленческих составов, сегодня объявила о бета-запуске Diligent Insights, новостной ленты со свежими идеями по важнейшим ресурсам, разработанной специально для руководящего состава компаний. Обслуживая более 14 000 компаний и 450 000 индивидуальных клиентов по всему миру, Diligent продолжает развивать инновации и расширять инструментарий управления предприятиями, с целью привлечь более 2 000 руководителей-первопроходцев в начальную волну использования модуля Insights, чтобы создать о нём первые отзывы.
Управление сетевыми рисками, анализ недовольств акционеров и переход на цифровые технологии – это одни из наиболее весомых проблем, с которыми сегодня сталкиваются руководители компаний. Чтобы распространить решения этих проблем на руководящем уровне, Diligent Insights предоставляет подробные статьи и видео-контент на платформе компании прямо членам советов директоров.
После недавнего приобретения компанией Diligent Boardroom Resources, первого образовательного ресурса для руководителей, Insights сможет предоставлять надёжные данные от третьих лиц и доверительных организаций, таких как NACD, PwC’s Governance Insights Center и Spencer Stuart.
«Жизнь руководителя может быть очень динамичной», – отметил Т.К. Керстеттер (T.K. Kerstetter), основатель и генеральный директор Boardroom Resources и собственник Inside America’s Boardrooms. - «Имея Insights, Diligent сможет вооружить директоров руководствами и ресурсами, необходимыми для того, чтобы ориентироваться в сегодняшнем постоянно изменяющемся мире. Эта сделка – лишь первый шаг к продолжительному развитию с помощью наставлений лидеров и лучших практик управления, корпоративной среды и консультаций».
Модуль Diligent Insights позволяет руководителям и другим профессионалам управлять с большей уверенностью и выполнять свои руководительские обязанности с большей эффективностью. У пользователей Insights есть возможность изменить их новостную ленту по своим предпочтениям, выбрав наиболее релевантные темы для своих советов директоров и комитетов, или по интересам, чтобы понять, как претворить в жизнь лучшие мировые практики управления и остаться на вершине в своей компании.
«Будучи директором, очень важно иметь доступ к независимой информации об управлении. Контент Insights состоит из смеси статей, видео, исследований и обзоров», – сообщила Бетси Аткинс (Betsy Atkins), которая сейчас является членом советов директоров Cognizant, Schneider Electric, Volvo Cars и Wynn Resorts. - «Т.к. Insights располагается рядом со всеми моими руководительскими материалами, очень просто управлять контентом и сделать его наиболее подходящим для меня, либо зайти в приложение Diligent iPhone app на мобильном».
Diligent приумножают свои успехи, помогая руководителям и увеличивая их значимость на каждом собрании, так как в мире, где бизнес эволюционирует каждую секунду, Diligent понимает, что ещё никогда не было так важно иметь актуальную информацию в сфере менеджмента, чтобы оставаться на вершине в своей профессии.
«Сегодня мы постоянно находимся под шквалом информации, что делает очень сложным её фильтрацию и нахождение подходящего контента», – сказал генеральный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford).
«Поэтому мы создали Diligent Insights – чтобы обеспечить руководителей наиболее ценным и специально отобранным контентом от широкого спектра экспертов. С этим достойным добавлением в наше Управленческое облако (Governance Cloud) мы продолжаем раздвигать границы дозволенного, впуская инновации в жизнь руководителей».
Советы директоров смогут попробовать и другие волнующие новинки от Diligent в ближайшие месяцы, так как компания продолжает улучшать её контент для управленцев. Для получения дополнительной информации об Insights и
Управленческом облаке Diligent, единственном на рынке всестороннем решении в области управления предприятием, посетите сайты https://diligent.com и https://diligent.com/governance-cloud.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005254/en/

Контакты:
Корпорация Diligent
Грег Нихан, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, 646-215-6884
Компания: Корпорация Diligent
Добавлен: 22:05, 19.06.2018 Количество просмотров: 149
Страна: США

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия37
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США21
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия76
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия84
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия80
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия80
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия84
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия33
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия67
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия68
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США64
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия72
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия61
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия39
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия34
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.