Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights

Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Корпорация Diligent, лидер в управлении предприятиями и наиболее надёжный поставщик безопасных решений в сфере сотрудничества управленческих составов, сегодня объявила о бета-запуске Diligent Insights, новостной ленты со свежими идеями по важнейшим ресурсам, разработанной специально для руководящего состава компаний. Обслуживая более 14 000 компаний и 450 000 индивидуальных клиентов по всему миру, Diligent продолжает развивать инновации и расширять инструментарий управления предприятиями, с целью привлечь более 2 000 руководителей-первопроходцев в начальную волну использования модуля Insights, чтобы создать о нём первые отзывы.
Управление сетевыми рисками, анализ недовольств акционеров и переход на цифровые технологии – это одни из наиболее весомых проблем, с которыми сегодня сталкиваются руководители компаний. Чтобы распространить решения этих проблем на руководящем уровне, Diligent Insights предоставляет подробные статьи и видео-контент на платформе компании прямо членам советов директоров.
После недавнего приобретения компанией Diligent Boardroom Resources, первого образовательного ресурса для руководителей, Insights сможет предоставлять надёжные данные от третьих лиц и доверительных организаций, таких как NACD, PwC’s Governance Insights Center и Spencer Stuart.
«Жизнь руководителя может быть очень динамичной», – отметил Т.К. Керстеттер (T.K. Kerstetter), основатель и генеральный директор Boardroom Resources и собственник Inside America’s Boardrooms. - «Имея Insights, Diligent сможет вооружить директоров руководствами и ресурсами, необходимыми для того, чтобы ориентироваться в сегодняшнем постоянно изменяющемся мире. Эта сделка – лишь первый шаг к продолжительному развитию с помощью наставлений лидеров и лучших практик управления, корпоративной среды и консультаций».
Модуль Diligent Insights позволяет руководителям и другим профессионалам управлять с большей уверенностью и выполнять свои руководительские обязанности с большей эффективностью. У пользователей Insights есть возможность изменить их новостную ленту по своим предпочтениям, выбрав наиболее релевантные темы для своих советов директоров и комитетов, или по интересам, чтобы понять, как претворить в жизнь лучшие мировые практики управления и остаться на вершине в своей компании.
«Будучи директором, очень важно иметь доступ к независимой информации об управлении. Контент Insights состоит из смеси статей, видео, исследований и обзоров», – сообщила Бетси Аткинс (Betsy Atkins), которая сейчас является членом советов директоров Cognizant, Schneider Electric, Volvo Cars и Wynn Resorts. - «Т.к. Insights располагается рядом со всеми моими руководительскими материалами, очень просто управлять контентом и сделать его наиболее подходящим для меня, либо зайти в приложение Diligent iPhone app на мобильном».
Diligent приумножают свои успехи, помогая руководителям и увеличивая их значимость на каждом собрании, так как в мире, где бизнес эволюционирует каждую секунду, Diligent понимает, что ещё никогда не было так важно иметь актуальную информацию в сфере менеджмента, чтобы оставаться на вершине в своей профессии.
«Сегодня мы постоянно находимся под шквалом информации, что делает очень сложным её фильтрацию и нахождение подходящего контента», – сказал генеральный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford).
«Поэтому мы создали Diligent Insights – чтобы обеспечить руководителей наиболее ценным и специально отобранным контентом от широкого спектра экспертов. С этим достойным добавлением в наше Управленческое облако (Governance Cloud) мы продолжаем раздвигать границы дозволенного, впуская инновации в жизнь руководителей».
Советы директоров смогут попробовать и другие волнующие новинки от Diligent в ближайшие месяцы, так как компания продолжает улучшать её контент для управленцев. Для получения дополнительной информации об Insights и
Управленческом облаке Diligent, единственном на рынке всестороннем решении в области управления предприятием, посетите сайты https://diligent.com и https://diligent.com/governance-cloud.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005254/en/

Контакты:
Корпорация Diligent
Грег Нихан, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, 646-215-6884
Компания: Корпорация Diligent
Добавлен: 22:05, 19.06.2018 Количество просмотров: 84
Страна: США

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия124
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия129
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия128
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия108
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия113
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия68
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия89
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США80
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия72
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия75
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия77
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия34
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия34
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия33
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.