До встречи c ACEX на Logitrans в Стамбуле

Мероприятие пройдет 14-16 ноября 2018 в выставочном центре IFM Istanbul Expo Center. Расположенная в Турции, выставка является идеальным мостом между рынками Европы, Азии и России. В 2017 году мероприятие собрало более 13 700 участников из более чем 50 стран, а также 150 экспонентов из 24 стран. ACEX в Турции будут рады встретить партнеров и клиентов на стенде Альянса.

Сильные стороны
• Ведущая выставка транспортной логистики в Евразийском регионе.
• Профессиональная площадка для презентации инновационных логистических решений.
• Связующее звено лиц, принимающих решения в области логистики и управления цепями поставок из Европы, Северной Африки, ближнего и Дальнего Востока и стран СНГ.
• Уникальная возможность узнать о последних событиях на рынке в очень динамичном регионе.
• Источник новых возможностей для бизнеса, международного сотрудничества и проектов.

Как посетить
Заинтересованы в посещении? Узнайте больше на http://english.logitrans.com.tr/how-to-exhibit
или свяжитесь с офисом организаторов в Москве

Контакты для связи
Лариса Коваленко
Электронная почта: info@messe-muenchen.ru

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/announcements/logitrans-stambul/

Пресс-служба ACEX
pr@acex.net
Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 22:07, 19.06.2018 Количество просмотров: 123

АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, СГ-транс, 02:33, 16.11.2018, Россия19
АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, которая проходит в Москве 15 ноября. В частности, компания стала партнером сессии «Лизинговая сделка. Как это устроено?».

Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия48
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.

Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия95
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)

Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:15, 29.10.2018, Россия121
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.

Продажи грузовиков Hyundai выросли на 30%, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:42, 23.10.2018, Россия106
Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5, а также рассказала об итогах деятельности компании в январе - августе 2018 года и о планах на 2019-й

Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, СГ-транс, 20:23, 19.10.2018, Россия121
Президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин принял участие в Российско-Индийском бизнес-саммите, который прошел в Дели 5 октября.

DPD в России: за день до Санкт-Петербурга из 18 городов, DPD, 02:20, 18.10.2018, Россия101
DPD, крупнейший в России коммерческий логистический оператор, предлагает доставку в режиме Next Day между Санкт-Петербургом и крупнейшими городами Урала, Сибири, Поволжья и Северо-Запада. Такая скорость доставки документов и посылок по услуге DPD EXPRESS стала возможна благодаря использованию прямых авиарейсов на этих направлениях.

ТК «Байкал Сервис» открыл контакт-центр в Барнауле, Байкал Сервис, 02:43, 12.10.2018, Россия113
Четвертого октября транспортная компания открыла свой первый за Уралом контактный центр.

Ногинск, Старая Купавна, Электросталь — новые направления ТК «Байкал Сервис», Байкал Сервис, 01:59, 11.10.2018, Россия98
Транспортная компания открыла регулярное сообщение с городами, расположенными к востоку от Москвы.

От перевода ТОР в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 01:05, 10.10.2018, Россия83
От перевода текущего отцепочного ремонта (ТОР) в сферу бизнеса пострадают все участники перевозочного процесса. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин на стратегической сессии «PRO технику будущего: чем повезем грузы?», которая прошла в рамках Международного транспортно-логистического форума «PRO//Движение.1520».

Компания «ПЭК» увеличила количество городов льготной доставки, «ПЭК», 05:10, 04.10.2018, Россия118
В сентябре 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») предложила новые направления перевозки грузов в рамках программы льготной доставки. Специальные тарифы начали действовать в четырех населенных пунктах республики Дагестан: Дербенте, Каспийске, Махачкале, Хасавюрте, а также в столице республики Тыва Кызыле. Теперь общее количество городов льготной доставки составляет более 500.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 05:00, 04.10.2018, Россия123
Более 200 двусторонних встреч между владельцами бизнеса, руководителями логистических компаний и международных сетей, два дня двусторонних переговоров, 6 круглых столов на актуальные темы современной логистики, география участников – весь мир.

4Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ACEX СОБРАЛА В СОЧИ ЛОГИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, ACEX, 04:13, 04.10.2018, Россия65

DPD делает экспресс-доставку доступнее: единые тарифы по всей России, DPD, 03:19, 03.10.2018, Россия74
DPD, крупнейший в РФ коммерческий оператор экспресс-доставки и логистики, представляет новое решение для срочной перевозки документов и небольших посылок. Единая тарификация по всей России, цена на 20-30% выгоднее альтернативных предложений на рынке, простое оформление заказа на сайте или через контактный центр — только некоторые преимущества услуги DPD Packet.

ŠKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр – партнеры Фестиваля Чехии в Москве, РОЛЬФ, 20:42, 28.09.2018, Россия200
22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» прошел первый Фестиваль Чехии в Москве, приуроченный к 100-летию образования Чехословацкой республики. Партнерами Фестиваля стали официальные дилерские центры марки ŠKODA в Москве - РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр.