Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights

Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Корпорация Diligent, лидер в управлении предприятиями и наиболее надёжный поставщик безопасных решений в сфере сотрудничества управленческих составов, сегодня объявила о бета-запуске Diligent Insights, новостной ленты со свежими идеями по важнейшим ресурсам, разработанной специально для руководящего состава компаний. Обслуживая более 14 000 компаний и 450 000 индивидуальных клиентов по всему миру, Diligent продолжает развивать инновации и расширять инструментарий управления предприятиями, с целью привлечь более 2 000 руководителей-первопроходцев в начальную волну использования модуля Insights, чтобы создать о нём первые отзывы.
Управление сетевыми рисками, анализ недовольств акционеров и переход на цифровые технологии – это одни из наиболее весомых проблем, с которыми сегодня сталкиваются руководители компаний. Чтобы распространить решения этих проблем на руководящем уровне, Diligent Insights предоставляет подробные статьи и видео-контент на платформе компании прямо членам советов директоров.
После недавнего приобретения компанией Diligent Boardroom Resources, первого образовательного ресурса для руководителей, Insights сможет предоставлять надёжные данные от третьих лиц и доверительных организаций, таких как NACD, PwC’s Governance Insights Center и Spencer Stuart.
«Жизнь руководителя может быть очень динамичной», – отметил Т.К. Керстеттер (T.K. Kerstetter), основатель и генеральный директор Boardroom Resources и собственник Inside America’s Boardrooms. - «Имея Insights, Diligent сможет вооружить директоров руководствами и ресурсами, необходимыми для того, чтобы ориентироваться в сегодняшнем постоянно изменяющемся мире. Эта сделка – лишь первый шаг к продолжительному развитию с помощью наставлений лидеров и лучших практик управления, корпоративной среды и консультаций».
Модуль Diligent Insights позволяет руководителям и другим профессионалам управлять с большей уверенностью и выполнять свои руководительские обязанности с большей эффективностью. У пользователей Insights есть возможность изменить их новостную ленту по своим предпочтениям, выбрав наиболее релевантные темы для своих советов директоров и комитетов, или по интересам, чтобы понять, как претворить в жизнь лучшие мировые практики управления и остаться на вершине в своей компании.
«Будучи директором, очень важно иметь доступ к независимой информации об управлении. Контент Insights состоит из смеси статей, видео, исследований и обзоров», – сообщила Бетси Аткинс (Betsy Atkins), которая сейчас является членом советов директоров Cognizant, Schneider Electric, Volvo Cars и Wynn Resorts. - «Т.к. Insights располагается рядом со всеми моими руководительскими материалами, очень просто управлять контентом и сделать его наиболее подходящим для меня, либо зайти в приложение Diligent iPhone app на мобильном».
Diligent приумножают свои успехи, помогая руководителям и увеличивая их значимость на каждом собрании, так как в мире, где бизнес эволюционирует каждую секунду, Diligent понимает, что ещё никогда не было так важно иметь актуальную информацию в сфере менеджмента, чтобы оставаться на вершине в своей профессии.
«Сегодня мы постоянно находимся под шквалом информации, что делает очень сложным её фильтрацию и нахождение подходящего контента», – сказал генеральный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford).
«Поэтому мы создали Diligent Insights – чтобы обеспечить руководителей наиболее ценным и специально отобранным контентом от широкого спектра экспертов. С этим достойным добавлением в наше Управленческое облако (Governance Cloud) мы продолжаем раздвигать границы дозволенного, впуская инновации в жизнь руководителей».
Советы директоров смогут попробовать и другие волнующие новинки от Diligent в ближайшие месяцы, так как компания продолжает улучшать её контент для управленцев. Для получения дополнительной информации об Insights и
Управленческом облаке Diligent, единственном на рынке всестороннем решении в области управления предприятием, посетите сайты https://diligent.com и https://diligent.com/governance-cloud.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005254/en/

Контакты:
Корпорация Diligent
Грег Нихан, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, 646-215-6884
Компания: Корпорация Diligent
Добавлен: 00:05, 21.06.2018 Количество просмотров: 92
Страна: США

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия32
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.

Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6, Tibbo Systems, 23:39, 14.11.2018, Россия28
AggreGate 5.6 - это новый подход к развертыванию сервера, лучшая веб-ориентированность и поддержка проприетарных протоколов.

Десятитысячный пользователь выбрал облачные решения от «1С-Рарус», 1С-Рарус, 23:31, 14.11.2018, Россия31
Юбилейный десятитысячный пользователь подключился к сервису «Аренда 1С» в октябре 2018 года. Десять тысяч пользователей, четыре тысячи компаний, семьдесят девять регионов и десять часовых поясов охвата — все это о сервисе «Аренда 1С» от «1С-Рарус».

Cisco повышает защищенность и функциональность распределенных сетей с решением Cisco SD-WAN, Cisco, 22:31, 14.11.2018, Россия20
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco объединяет технологии программно-определяемых глобальных сетей (software-defined wide area network, SD-WAN) и информационной безопасности, чтобы помочь организациям быстро, эффективно и безопасно использовать облачные технологии.

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия83
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия43
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия42
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия42
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия37
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия41
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия72
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия67
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия60
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия53
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.