Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights

Нью-Йорк - BUSINESS WIRE - Корпорация Diligent, лидер в управлении предприятиями и наиболее надёжный поставщик безопасных решений в сфере сотрудничества управленческих составов, сегодня объявила о бета-запуске Diligent Insights, новостной ленты со свежими идеями по важнейшим ресурсам, разработанной специально для руководящего состава компаний. Обслуживая более 14 000 компаний и 450 000 индивидуальных клиентов по всему миру, Diligent продолжает развивать инновации и расширять инструментарий управления предприятиями, с целью привлечь более 2 000 руководителей-первопроходцев в начальную волну использования модуля Insights, чтобы создать о нём первые отзывы.
Управление сетевыми рисками, анализ недовольств акционеров и переход на цифровые технологии – это одни из наиболее весомых проблем, с которыми сегодня сталкиваются руководители компаний. Чтобы распространить решения этих проблем на руководящем уровне, Diligent Insights предоставляет подробные статьи и видео-контент на платформе компании прямо членам советов директоров.
После недавнего приобретения компанией Diligent Boardroom Resources, первого образовательного ресурса для руководителей, Insights сможет предоставлять надёжные данные от третьих лиц и доверительных организаций, таких как NACD, PwC’s Governance Insights Center и Spencer Stuart.
«Жизнь руководителя может быть очень динамичной», – отметил Т.К. Керстеттер (T.K. Kerstetter), основатель и генеральный директор Boardroom Resources и собственник Inside America’s Boardrooms. - «Имея Insights, Diligent сможет вооружить директоров руководствами и ресурсами, необходимыми для того, чтобы ориентироваться в сегодняшнем постоянно изменяющемся мире. Эта сделка – лишь первый шаг к продолжительному развитию с помощью наставлений лидеров и лучших практик управления, корпоративной среды и консультаций».
Модуль Diligent Insights позволяет руководителям и другим профессионалам управлять с большей уверенностью и выполнять свои руководительские обязанности с большей эффективностью. У пользователей Insights есть возможность изменить их новостную ленту по своим предпочтениям, выбрав наиболее релевантные темы для своих советов директоров и комитетов, или по интересам, чтобы понять, как претворить в жизнь лучшие мировые практики управления и остаться на вершине в своей компании.
«Будучи директором, очень важно иметь доступ к независимой информации об управлении. Контент Insights состоит из смеси статей, видео, исследований и обзоров», – сообщила Бетси Аткинс (Betsy Atkins), которая сейчас является членом советов директоров Cognizant, Schneider Electric, Volvo Cars и Wynn Resorts. - «Т.к. Insights располагается рядом со всеми моими руководительскими материалами, очень просто управлять контентом и сделать его наиболее подходящим для меня, либо зайти в приложение Diligent iPhone app на мобильном».
Diligent приумножают свои успехи, помогая руководителям и увеличивая их значимость на каждом собрании, так как в мире, где бизнес эволюционирует каждую секунду, Diligent понимает, что ещё никогда не было так важно иметь актуальную информацию в сфере менеджмента, чтобы оставаться на вершине в своей профессии.
«Сегодня мы постоянно находимся под шквалом информации, что делает очень сложным её фильтрацию и нахождение подходящего контента», – сказал генеральный директор Diligent Брайан Стаффорд (Brian Stafford).
«Поэтому мы создали Diligent Insights – чтобы обеспечить руководителей наиболее ценным и специально отобранным контентом от широкого спектра экспертов. С этим достойным добавлением в наше Управленческое облако (Governance Cloud) мы продолжаем раздвигать границы дозволенного, впуская инновации в жизнь руководителей».
Советы директоров смогут попробовать и другие волнующие новинки от Diligent в ближайшие месяцы, так как компания продолжает улучшать её контент для управленцев. Для получения дополнительной информации об Insights и
Управленческом облаке Diligent, единственном на рынке всестороннем решении в области управления предприятием, посетите сайты https://diligent.com и https://diligent.com/governance-cloud.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005254/en/

Контакты:
Корпорация Diligent
Грег Нихан, 646-215-6884
gnyhan@mww.com

Контактное лицо: Грег Нихан, 646-215-6884
Компания: Корпорация Diligent
Добавлен: 00:05, 21.06.2018 Количество просмотров: 77
Страна: США

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия71
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия61
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия25
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия33
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия36
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия30
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия79
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия69
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия77
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия65
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия36
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США36
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны71
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия46
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.