Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире

20 июня 2018 года, Москва, Россия – Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, сообщает о том, что бренды «Руст» в очередной раз вошли в рейтинг 150 крупнейших в мире алкогольных напитков по объему продаж от одного из наиболее влиятельных отраслевых изданий The Spirits Business.
«Русский Стандарт» подтвердил звание русской премиальной водки №1 в мире и занял 67-ю строчку рейтинга, увеличив отрыв от Finlandia. По итогам 2017 года глобальные продажи бренда выросли на 3% по сравнению с 2016 годом и достигли 3,4 млн 9л коробов.
Водка №1 в Польше, Żubrówka продолжает стремительный рост: за последние 5 лет бренд прибавил более чем 4 млн 9л коробов, достигнув уровня продаж в 7,9 млн 9л коробов. Żubrówka располагается на 24 строчке рейтинга и прочно занимает 4 место среди крупнейших мировых водочных брендов.
Вкусовая водка №1 в Польше, Soplica поднялась на 58 место в рейтинге и является одним из наиболее быстрорастущих алкогольных брендов среди всех категорий: объем продаж за последние 5 лет вырос более чем в 2 раза до 3,5 млн 9л коробов.
«Зеленая Марка» и «Талка» входят в топ-4 водок среднеценового сегмента в России и располагаются на 89-й и 103-й строчках мирового рейтинга соответственно.
Żytniówka прочно занимает 101-ю строчку в рейтинге, обогнав Sobieski. Бренд прибавил за последние пять лет свыше 1 млн 9л коробов.
Бренды «Руст» в очередной раз подтвердили свою конкурентоспособность и популярность, войдя в рейтинг The Spirits Business, который является объективным международным подтверждением достижений компании в производстве и продаже высококачественных алкогольных напитков.
О группе компаний «Руст» )
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли», Żubrówka и легендарный итальянский бренд Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Группа компаний "Руст"
Добавлен: 00:28, 21.06.2018 Количество просмотров: 202

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США14
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия39
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия47
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США86
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия39
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США103
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services